メーカー・モデル: 日産 アリア
グレード:B6 2022年式 乗車形式: マイカー
さすが、リーフを先駆けて開発してきた日産!完成度が高い車だと思います🎵 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:- 2005年式 乗車形式: レンタカー
街中で買い物等に乗るのにはストレスがなく、使い勝手が良い。 それなりにイジればイケそうな気がするクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NV100クリッパー
グレード:DX(AGS_0.66) 2022年式 乗車形式: 仕事用
走りは5速MTそのものでクラッチが無いMTってイメージです。 走りは問題ないもの、出だしが遅いです。 曲がる止まるが苦手なので熱い走りは怖い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:ライダー“オーテック30thアニバーサリー”_7人乗り(CVT_3.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
複数人数で遠方への旅行する時に十分なスペースがある。長距離を運転しても比較的疲れにくい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER XV(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
XVを購入したが、ハイウェイスター20万高の方がお買い得だった…。XVはアルミ込みであの値段なら妥当。よく考えるとXV購入は損した気分… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 リーフ
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
ガソリンが要りません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NV100クリッパー
グレード:GXターボ(AT_0.66_ハイルーフ) 2021年式 乗車形式: マイカー
キャンプするので、道具が載せられる。 これだけを基準で選びました。 この点は、満足! 装備が貧弱だとかありますけど、なくてもいいものばかりだな・・ということにも気づかされます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
それでもおすすめ出来ます。単純にイイ車だと評価出来ます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナハイブリッド
グレード:オーテック スポーツスペック(CVT_2.0_ハイブリッド) 2018年式 乗車形式: マイカー
エコドライブを心がければ、結構いい燃費になる。 オーテックの走りに満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 レパード
グレード:XJ-II(MT_2.0) 1986年式 乗車形式: マイカー
ケイドロ用にベスト👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G レザーエディション(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
満足感は高い。 デザインが上品。 日産が頑張った車だと思う。 (初めての日産車です) [ 続きを見る ]