日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (13ページ)

31,242件中 241~260件
  • 壊れない 投稿日: 2024年5月1日
    投稿者: HERO.GT4 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:- 2013年式 乗車形式: 家族所有

ホントに壊れない [ 続きを見る ]

• スポーツカー 投稿日: 2024年4月30日
    投稿者: ブルース・スリー さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

グレード:フェアレディZ(AT_3.5) 2002年式 乗車形式: その他

ただ、運転を楽しむだけの目的なら100点 足にも使うとしたら50点です [ 続きを見る ]

• 第2世代e-POWERの走り 投稿日: 2024年4月30日
    投稿者: sora1758 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:G レザーエディション(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー

細かな不満はあるが、それはどんな車でも必ずある。オーラは静粛性が高まり、e-POWERのスムーズな走りはとても素晴らしいと思います。 [ 続きを見る ]

• 静かでスムーズな走り 投稿日: 2024年4月30日
    投稿者: 黄ウラン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:- 2020年式 乗車形式: 仕事用

街中のお買い物車としては最適な車だと思います。 [ 続きを見る ]

• とにかくかっこいい! 投稿日: 2024年4月30日
    投稿者: あかりんこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

グレード:2シーター_300ZX_標準ルーフ(MT_3.0) 1989年式 乗車形式: マイカー

若気の至りでいろんな思い出があります。楽しいことも悲しいことも一緒に過ごしてきた仲間でした。 [ 続きを見る ]

• ベスト買い物ぐるま 投稿日: 2024年4月30日
    投稿者: ka-2 NC さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 サクラ

グレード:X 2022年式 乗車形式: マイカー

BEV,HVには全く興味なく、通常のガソリン軽自動車でよいのでは?と思っていましたが、購入して乗ってみると楽しいです。 質感、走行性能、静粛性なども、私が軽に期待する性能は越えており、満足度は高いです。 普段の使い方では買い物、送り迎え等、半径50㎞ 圏内で使うことが9割以上なので、短い航続距離はもう一台ガソリン車が有る我が家の場合は問題になりません。 冬場はあまり活躍しなくなるかもしれませんが、現在のところ良い買い物をしたと思っています。 [ 続きを見る ]

• 本日ようやく納車となりました 投稿日: 2024年4月29日
    投稿者: 黒エルライダー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

グレード:フェアレディZ バージョンST(M-ATx_3.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

ドライブが楽しくなる一台です [ 続きを見る ]

• お気に入りセレナくん 投稿日: 2024年4月29日
    投稿者: YONNORI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナハイブリッド

グレード:ハイウェイスター Sハイブリッド(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

長距離乗っても疲れにくい☝️ [ 続きを見る ]

• カッコイイと思いました。 投稿日: 2024年4月29日
    投稿者: DAIPAPA711 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

まだ乗り始めたばかりなので、楽しみながら乗りたいと思います! [ 続きを見る ]

• コンパクトで必要性充分 投稿日: 2024年4月29日
    投稿者: かっつん。。。 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ノート

グレード:アクシス(HR12DDR)(CVT_1.2) 2013年式 乗車形式: 仕事用

Axis効果もあり、内外装共に良き車 通勤用としてストレスなく、 [ 続きを見る ]

• 以外に運転しやすい(⁠◕⁠ᴥ⁠◕⁠) 投稿日: 2024年4月29日
    投稿者: トモハス さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 セレナハイブリッド

グレード:ハイウェイスター VセレクションII (CVT_2.0_ハイブリッド) 2018年式 乗車形式: マイカー

始めてこのタイプの車を乗りましたが、良い感じです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) [ 続きを見る ]

• いいクルマです 投稿日: 2024年4月29日
    投稿者: さいとうです さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

グレード:フェアレディZ_Version_NISMO(AT_3.5) 2007年式 乗車形式: マイカー

メーカーチューンの車だけあって完成度がとても高く、ノーマルの新型車よりも良いですね 乗換候補にTOM'SのGR86を試乗しましたが、自分にとってはZ33NISMOの方が上位互換と感じました [ 続きを見る ]

• 飽きない! 投稿日: 2024年4月29日
    投稿者: まつ~ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 リーフ

グレード:e+オーテック 2020年式 乗車形式: マイカー

電気自動車に出会うことで、リーフに出会うことで、考え方も人生もポジティブに変わりました 思うようにいかないことを受け入れたときから、新しい世界が広がった大切なクルマです [ 続きを見る ]

• 可愛いすぎる、愛車🩷 投稿日: 2024年4月29日
    投稿者: pipporainbow さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 フィガロ

グレード:(AT_1.0) 1991年式 乗車形式: マイカー

とにかく、乗っていて幸せな気持ちになる… そんな車です [ 続きを見る ]

• 乗用車ライクなところ! 投稿日: 2024年4月28日
    投稿者: ひろR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 デイズ

グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

普通に乗る分には、これ以上無いくらいの出来の良さ! プロパイロットも最新のミリ波レーダーでは無いけど、モービルアイの単眼カメラと、超音波ソナーはの信頼性は高いと思います! [ 続きを見る ]

• 乗っていたい車 投稿日: 2024年4月28日
    投稿者: tanukizawa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:G レザーエディション(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

スタイル 乗り心地すごく楽しい BOSEもすごい [ 続きを見る ]

• 外観 電動感 走行性能にハマりました 投稿日: 2024年4月28日
    投稿者: wto さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

信号を曲がる際に凸凹があった場合の横揺れ、燃費、ふとした時のエンジン音が気になりましたが、他がそれを軽く上回る性能の為、総じて満足です。 [ 続きを見る ]

• 坂道はストレス感じます。 投稿日: 2024年4月28日
    投稿者: おっきィ@ルークス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ルークス

グレード:ハイウェイスターX プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

ミニセレナですね。まさに。かなり気に入ってます。 車中泊にも最適ですし、いつか日本一周したいなと企んでます。 仕事辞めてからは単発バイト高速通る機会が増えましたが、プロパイロットはかなり頼もしい味方です。 [ 続きを見る ]

• 満足 投稿日: 2024年4月28日
    投稿者: ふみぴこ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 NV100クリッパー

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

わるくないかな [ 続きを見る ]

• 運転終わっても、また乗りたくなる 投稿日: 2024年4月28日
    投稿者: 蛸助 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

癖になる乗り味 [ 続きを見る ]