メーカー・モデル: 日産 ローレル
グレード:25メダリスト(AT_2.5) 1998年式 乗車形式: マイカー
完全バランスのストレート6、さらに、自然吸気バンザイ!!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:X(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
買い物と家族の用事で運転がほとんど。 回生ブレーキに満足。とにかく扱いやすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ジューク
グレード:ニスモ_4WD(CVT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー
2人までならそこそこ快適、峠も高速も行けるオールラウンダーって感じですかね 物があんまり載らないので、ガッツリキャンプはちょっと難しいかも? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サクラ
グレード:G 2024年式 乗車形式: マイカー
街乗りに最適な設計がされていて、通勤、買い物には最適。 エンジンによる振動や騒音がないためか、運転も疲れない、また、高トルクとプロパイロットを生かして、高速道路でも問題なく使える。(100km/h以下として、) 電池やインバータといった、車の歴史としては新しい技術が経年でどうなっていくか? 感じながら長く付き合ってみたい車である。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:ライダー“エマージェンシーブレーキパッケージ”(HR12DDR)(CVT_1.2) 2013年式 乗車形式: マイカー
通勤用に購入しましたが正解でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:ニスモ S(MT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
東南アジア製のマーチだが基本設計は優秀180万円でこれだけの性能は素晴らしい。ニスモが凄いのかな?素人が手を入れる事が出来るベース車両。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2021年式 乗車形式: 家族所有
2021年8月17日 「ノート オーラ NISMO」の発表会をオンラインをみて ビビビッときました。 これは買うしかないと・・・ 翌年日産グローバル本社ギャラリー 横浜に行き新型オーラ ニスモ(AURA NISMO)を試乗して昔乗っていた12SRと加速が近かったので良かった。 新車では高いので中古で安くなったら購入しようと思いそれから3年の月日が流れました。 オーラニスモが2024年マイナーチェンジになる前大幅な変更はないとわかって、前車E12ノートも10年以上乗ったので買い替えになりました。 耳を黒にしたのとデカールを装着することで、パンダオーラ(NISMO)... [ 続きを見る ]