メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
マイナーチェンジしましたが、 イルミネーショングリルのある 旧の方が好きです。 ナンバーも字光式なので白い統一感があります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブキュービック
グレード:15RX(CVT_1.5) 2005年式 乗車形式: マイカー
納車の際に300キロほど走りましたが、峠道でも高速でも馬力があり不満が少ないです。運転してみると、ボンネットが僅かに見えるので前方の感覚がつかみ易くラクです。スポーツ走行の類は出来る車ではないので無茶は禁物ですが、それでもリアのサスの粘り方は依然乗っていたプリメーラに近く重心高いのに曲がるから不思議です。とりあえずは予防整備に色々と交換したいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
山道を走っていても楽しいです。 高速道路で追い越し車線を走りたいなと思った時、加速がとてもいいので運転をしていて楽だと感じました。 エコモードでも十分走りを楽しめるし、当然NISMOモードでも本当に楽しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:400R(AT_3.0_V6ターボ) 2019年式 乗車形式: マイカー
サーキットに持ち込みたくなるくらい楽しい車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
チョイ乗りなら概ね満足! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 リーフ
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
特になし [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:オーテック(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
横並びのシフトボタンには驚きましたが、すぐに慣れてしまいました。いいと思います。 中が広くて快適です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R
性能を追求した名機です! 一生共に走っていきたいです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ADバン
グレード:GX_4WD(AT_1.8) 2004年式 乗車形式: 仕事用
高速巡航を余裕でこなす最強排気量+4駆の営業車。 軽さゆえストレスなく280馬力クラスセダンと同等の加速をする。 怖さを感じない足回り。 山道も速い。 壊れ知らず。 燃費は悪い。 圧倒的な積載性ではトヨタの営業車に劣る。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フィガロ
グレード:(AT_1.0) 1991年式 乗車形式: 過去所有
街乗りする程度なら十分なパワー。 ショックもカヤバSRスペシャルを組んでいたので、しっかり曲がれました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フィガロ
グレード:(AT_1.0) 1991年式 乗車形式: 家族所有
とにかくかわいい外観。 子どもや高校生にもかわいいと言われます。 [ 続きを見る ]