メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER XV(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
子ども送り迎えと通勤で日々の短距離が主ですが、燃費15km/l前後で良いと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キックス e-POWER
グレード:X FOUR_4WD(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
ハイブリッド車としての燃費は今一かもしれませんが、走りっぷりは高く評価します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R
30年以上経っても、現役の高性能車と遜色無く同等以上に走るように、アップグレードしつつ、維持し続けてきた大切な愛車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
今まで1番良い車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:20GT_4WD(MT_2.0) 2008年式 乗車形式: 過去所有
SUV&ディーゼル&MT 最高でした。 後継にCX-5がありましたが、ふとMT車にしか乗れない人になってしまわないか不安 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G FOUR_4WD(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
不満点を補って余りある運動性能と質感が 十分に所有欲を満たしてくれます。 スキー場まで楽しく行きたい人に とてもオススメです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイルハイブリッド
グレード:20Xi ハイブリッド_4WD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
もう手放しましたが5年数ヶ月、良き相棒でした [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キャラバン
グレード:バン グランドプレミアムGX ロングボディ 低床_5人乗り_5ドア_4WD(AT_2.4_ディーゼル) 2023年式 乗車形式: 仕事用
人生初の日産車購入でしたが、買ってよかったです。 末永く大事に乗っていこうと思います😊 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
欠点が見当たらないとてもいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:モード・プレミア_5人乗り_4WD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
8年も売っていた車だけに台数は多いがモードプレミアは優越感があった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ラフェスタ ハイウェイスター
グレード:ハイウェイスター G(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
一人でも楽しいし、7人乗車も可能なので、複数家族でも問題ないです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 モコ
グレード:S(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
道具として割り切れば我慢できる?かも? [ 続きを見る ]