メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
色々な、動画など参考にしました。とても良い車両ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:350ハイウェイスター_7人乗り(CVT_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
サイズの割に乗りやすいと思います。 V6の軽やかさは堪らないですね。 クラウンで乗っていたV6のフィーリングをミニバンでも体感したくて購入しました。 今後はV6エンジンも希少になると思うので長く大切に乗りたいと思います。 購入の際、CVTが嫌で悩んでいましたが、全然気になることなくいい乗り味です。 エルグランドは紳士な運転の方が多いのでそれもグッドですね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:オーテック FOUR_4WD(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
冬道の走りの良さはエンジン直接駆動の4WDには出せないと思います。また、ひとたびVDCを切るとこれまた楽しい挙動へ激変するのも素晴らしいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
欲しかった機能がC28新型セレナに搭載されたので、まあ、技術進歩の段階としては仕方ないかなとは思い、C27でも満足はしています。 バージョンアップで来るといいのにな、と思いますね。 せめてプロパイロット1.5(通称)へ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:V-Gナビパッケージ(CVT_2.0_8人乗) 2003年式 乗車形式: マイカー
買って正解 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:20Xtt“エマージェンシーブレーキパッケージ”_5人乗り_4WD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
カスタマイズの方向性も色々あり、個性のある車両へと弄ることができる。 ハイブリッドより車重が軽いことからタイヤも長持ちし、車の基本である走る、曲がる、止まるに問題はない。 自動運転が欲しい方は、後期型でも良いのでは? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:12Sコレットf(AT_1.2) 2010年式 乗車形式: マイカー
12年経つとさすがに塗装、足回り、シートの劣化が気になってしまいます。しかし機関は絶好調。あと少しで100,000kmに達しますが、今までトラブルも有りません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オッティ
グレード:RX(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
足回りも標準状態で比較的硬く、走りがいいところ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナハイブリッド
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
趣味にも実用にも良い車輌だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:eパワー X シーギア リミテッド ツーリングパッケージ(1.2) 2018年式 乗車形式: 家族所有
内装にさえ目を瞑れば非常にトルクもあってよい車。足回りとコンピューターはニスモ仕様なので速くて硬めで運転していて安心感がある。硬めが好みの人はよいかも。あとE13よりワンペダルでは完全停止しなくなってその点はE12のほうが楽チンだし個人的に電子パーキングブレーキは好きじゃないのでサイドブレーキでよい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
シートアレンジが多彩で8人乗りになり家族とアウトドアを満喫出来そうで今から楽しみです。 先進運転支援システムが快適で安心して運転が出来ます。 [ 続きを見る ]