メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:400R(AT_3.0_V6ターボ) 2019年式 乗車形式: 試乗
今まで、WRX以外にハイパフォーマンスセダンといえば何が存在するのか、を考えていましたが、IS Fをはじめとして私の希望に合致するそれを見つけることはできていませんでした。 しかし、今回400Rに乗り、ようやく私のニーズを満たせる車を見つけられたと直感しました。 むろん、前掲のとおりWRXがダメという訳では全くなく、WRXにはWRXの良さがあって、私はあと20万キロは乗るつもりです。 ただ、VBHがよりモデスティを強調する車になり、VAGほどのアグレッシブさを減じたとなれば、400Rもまた候補に入るのかな、とは思います。 次、400Rがリリースされるとすれば、ハイブリッド... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キックス e-POWER
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
良い(≧∇≦)b [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キャラバン
グレード:バン グランドプレミアムGX ロングボディ 低床_5人乗り_5ドア(AT_2.0_ガソリン) 2022年式 乗車形式: その他
車検入庫のため代車としてお借りしたのは、何と現行最上級グレードのグランド•プレミアムGX!! 『暫しの間、ノークラのグラプレをご堪能下さいませ』 との、担当セールス氏の粋な計らいでありました。お言葉に甘えて5日間、山間部も含めて200㌔ほどお供してもらいました。 一言で纏めれば、自車と比べたら全く別物の“高級車”。 これならファミリーユースでも難なく使えて、家内からの不満も出なかろうというレベル。乗り心地も含めてとっても上等な車、少なくとも車体価格の上昇に似合うだけのレベルアップは図られてるし、Hエースに立ち向かう為の努力はしたんだと思います。仕事で使うなんて勿体無い!! ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:ニスモ(CVT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
走りの良いコンパクトカーをお探しの方はお試しください。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:15SR-A(CVT_1.5) 2009年式 乗車形式: マイカー
CVTがせめてスポーツATだったらなぁと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:フェアレディZ バージョンST(MT_3.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
この時代によくぞ出してくれた!って思います! 本当に楽しいクルマです^ ^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER XV(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
子ども送り迎えと通勤で日々の短距離が主ですが、燃費15km/l前後で良いと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キックス e-POWER
グレード:X FOUR_4WD(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
ハイブリッド車としての燃費は今一かもしれませんが、走りっぷりは高く評価します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R
30年以上経っても、現役の高性能車と遜色無く同等以上に走るように、アップグレードしつつ、維持し続けてきた大切な愛車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
今まで1番良い車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:20GT_4WD(MT_2.0) 2008年式 乗車形式: 過去所有
SUV&ディーゼル&MT 最高でした。 後継にCX-5がありましたが、ふとMT車にしか乗れない人になってしまわないか不安 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G FOUR_4WD(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
不満点を補って余りある運動性能と質感が 十分に所有欲を満たしてくれます。 スキー場まで楽しく行きたい人に とてもオススメです! [ 続きを見る ]