メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:- 1999年式 乗車形式: マイカー
この型のキューブはトランクの窓が上に開くのが好きです👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER ルキシオン(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
運転のしやすさ、長距離でも疲れないとてもいい車に進化したセレナです。 ルキシオンは、高額ですが、高速利用や長距離を走られる方には、充分満足感を得られると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:- 乗車形式: レンタカー
仕様などを正確に把握していないので、あくまで仕事先で保有している車両での比較になる事を添えておく かっこいい 音がいい ガソリン臭い とてもいい(ーωーb [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:X FOUR_4WD(CVT_1.2) 2014年式 乗車形式: 家族所有
排気量以上のパワー感、操作性、居住性、デザイン等トータルバランスが素晴らしいと思います。 何より妻が喜んで運転しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サクラ
グレード:S 2022年式 乗車形式: マイカー
運転席、助手席の内装は高級感があっていいですが、後部座席は全席に比べて日いそうな感じがします。シートの質感とかがイマイチ。 駆動性能、運転のしやすさなどは文句なし。ガソリン車を上回っている感じ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 プリメーラ
グレード:Ci(AT_1.8) 1990年式 乗車形式: マイカー
2.0マニュアル乗りたかった車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:eパワー X(1.2) 2018年式 乗車形式: 家族所有
コンパクトカーなのにコンパクトカーじゃない感覚。 車内が静か。 エンジンONしても気にならない。 燃費は気にしてないけど、このクラスのライバル車を知らないので他の良さが分からない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:X FOUR_4WD(1.2) 2023年式 乗車形式: レンタカー
e-powerに加えてプロパイロットも付いていたのでここを中心にXVと比較しました。4000kmほどしか走っていない個体だったので今年の生産だと思います。ハンドルの制御はやはりアイサイトの方が一日の長がありそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 モコ
グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー
信号無視の車にサイドから追突され、廃車に・・・ いろんな電装器具を着けやすい車だと思う。 ちなみに、LEDヘッドバルブ、ナビ、ドラレコなどを後付けしました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 モコ
グレード:E(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: 過去所有
ちょい乗りにはよかった。何よりお手軽。 ただ、長距離移動には向きませんでした(神戸~横浜・福岡くらいまでは行ってみた) あと、修理はしやすい。部品代が安め。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サクラ
グレード:G 2022年式 乗車形式: マイカー
遠出しなければ、結構使えるクルマですか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ウイングロード
グレード:15M FOUR_e4WD(AT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
日産のこの手の最後の車両。大事にあと二年、乗り続けようと思います。 [ 続きを見る ]