メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:アーバンギア Pエディション_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
まだ納車されたばかりなのもありますが、試乗重ね、他の車と比較し、使い方も考えた結果購入した車なので、毎日乗るのが嬉しいです。最後は通常のデリカのブラックアウト➕オフロード仕様とアーバンギアと迷いました。金額面、妻の意見も大きくアーバンギアになったのも登山、釣りのアウトドアが趣味だが、通勤、両親連れての遠出にも使う自分にはぴったりな車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ
グレード:R(MT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー
古い車なのでそれなり。 買うのであればターボのMT車がおススメです。 今時の軽自動車では味わえない感覚です。 4WDのATは燃費が最悪なので回避すべきです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
娘たちとのキャンプや友人とのゴルフに活躍してくれる最高の相棒です。 燃費・電費を気にして走るのが嫌いなので、完全EV化する前に慌てて新車購入しました。 海×山×川に家族との想い出をプラスαしたらデリカしか無かった。 発注から2ヶ月半、外装パーツを買い漁っていたのにいざ納車されたらPグレードの純正が愛おしくていじれずにいます。 8速ATが頑張っている感じが可愛くて仕方ない。 ナビはBIGX11ですがデカすぎるので後席モニターはいらないかな。てか、アウトドアに使うので娘たちには景色や自然を楽しませたい。 10年後、世の中EV一色になったとき、この車を持って... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:EXCEED_4WD(5ドア_AT_3.0) 2004年式 乗車形式: マイカー
どんな路面環境でも安心して走れる、グランドツアラーです。 当時のカタログでもあるように、とにかくどんな環境であろうと、器用にこなして、そしてドライバーに運転する喜びをもたらしてくれるクルマです。 大きな車体からは想像つかないくらい、意のままに操れる感が満喫できますよ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-プレミアム_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
アウトドアに適した車! デリカ最高❗️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロス EV
グレード:P 2022年式 乗車形式: 試乗
見積もり金額は、350万円。値引きも期待できず、補助金も不透明。コストで購入を決める車ではないと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー
友人からターボで5速なら走るけど、それ以外は2wdだと 4wdでノンターボは街中しか乗らない方向けです 二度と貰っても乗りません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2010年式 乗車形式: 過去所有
デビューからスタイルが完璧だった。 D:5新旧乗ったけど、旧型の直線基調と直角交差でデザインされたリア、フロントのメッキグリル等完成されたスタイルは最高だったな。 新型を乗りながらも、旧型に出会うとカッコいいなと思わず眺めてしまったり。 新型はメチャ乗りやすく内装もレベルアップしたものの、自分を含む購入者の殆どに関係ない坂道登る高性能は?要る? 最初は文句はなかったんだけど、乗ってると何か違った。 早期手放しの理由はそこらへんかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー
各々の環境や好みで、この車に乗るかどうかは違いがあると思いますが、多少なりとも気になったなら、一度、試乗してみては如何でしょうか。私、個人としては、最高の一台だと思います♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ローデスト ロイヤルツーリング(MMCS等装着車)_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー
全体的な満足感は高いです。 有りがちな顔面凶器みたいなデザインでないのもOK [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:M_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
知らなきゃ損な車です。 乗って楽しいし、疲れない。 腰痛持ち、往復50km通勤の私としては、全行程EV出走りきれて、腰痛に優しいシート・足回りの車に出会えて良かったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
初めてのPHEVになります。 まず駆動用バッテリーの位置と4WD性能の高さのおかげでかなり曲がる車!ターマックモードでアクセルを踏みながらコーナーを抜けるとスポーツモデルの挙動、パワーはメディアで言うてる程でもないが十分余力があり、防音性もしっかりしている。 燃費性能は如何に充電をするかと、回生ブレーキの使い方で大きく変動するが普段からエンジンブレーキを活用する人は満足できる燃費性能だと思う。 外観は完全に好みの問題だと思うが、内装は高級感があり急速充電にも対応する事を考えるといい値段の車だがバーゲンプライスだと思う❗️ [ 続きを見る ]