三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (92ページ)

15,226件中 1,821~1,840件
  • 隠れた名車、三菱アイ 投稿日: 2022年9月10日
    投稿者: lupin_kids さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:S(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

小回りの利くシティコミューターとして最適です [ 続きを見る ]

• 楽しい一時をありがとう 投稿日: 2022年9月10日
    投稿者: 99サンリミ さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス

グレード:ツーリング_サンルーフリミテッド(AT_2.4_7人乗) 2000年式 乗車形式: 過去所有

ボディーはファミリーカー。スポーツ走行には向きませんがストレスなく乗れます。加速も良かったですから [ 続きを見る ]

• 4気筒20バルブターボ4WD 投稿日: 2022年9月9日
    投稿者: ゆーりんぽ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ

グレード:Rセレクト4WD(AT) 1999年式 乗車形式: マイカー

坂道でのターボの加速性は燃費を犠牲にしても最近の軽自動車に引けを取らない。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2022年9月6日
    投稿者: アベコ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_7人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

子供が出来たらこれ一択!! [ 続きを見る ]

• 全部入り高級軽ワゴン 投稿日: 2022年9月5日
    投稿者: ekくろまる さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース

グレード:T プラスエディション(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

激戦区のスーパーハイト軽の中では影が薄いが、中身はルークスと一緒なので、デザインが気に入れば買いだと思います。意外と街中であまり見かけないのが個人的には◎。 デリカミニの登場でさらにレア車になりました。 [ 続きを見る ]

• 三菱の 投稿日: 2022年9月4日
    投稿者: ゆっき@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR プレミアム_4WD(TC-SST_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

町中でこの車を見かけないので優越感を味わえます。 高い動力性能を持っているので常に余裕を持って運転することができます。 買ってよかったと心から思える1台です。 [ 続きを見る ]

• 再投稿です 投稿日: 2022年9月4日
    投稿者: lbv******** さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:ナビエディション_VR_4WD(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー

山道、雪道の走破性はジムニーほどではありませんが、岩山を乗り越えたり、雪道をラッセルしない限りは、パジェロミニで充分です。 [ 続きを見る ]

• シンプル ながら 良く 出来た クルマ 投稿日: 2022年9月4日
    投稿者: アクア eK スペース G 4WD さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKスペース

グレード:G_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

前相棒 の ミツビシ アイ と 比べると 軽自動車 の 著しい 進化 が 感じられますが 運転 する 楽しさ は やはり 前相棒 には 敵いません。 広大な 室内スペース ・ 静粛性 ・ 乗り心地 ・ 高度 な 安全機能装備 等々 は 現代 の 他メーカー の 軽自動車 と 比べても 遜色無い とは 思いますが スタイリング は 他モデル と 比べると 地味 & シンプル で 個人的 には 気に入っています。 地元 では 同じ クルマ に 遭遇 する 機会 は ディーラー の 試乗車 以外 殆ど 無く 日産版 の 姉妹モデル ルーク... [ 続きを見る ]

• やっぱりデリカD:5 いいですね。 投稿日: 2022年9月4日
    投稿者: ありぽん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:アーバンギア G_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

結局、サイズ的な事もあり、デリカ一択って感じもあります。他メーカー車も検討しましたが、やはりこの使い勝手でデリカになりました。いい車ですよ! [ 続きを見る ]

• 半年待ったカイがあったと感じさせる満足感 投稿日: 2022年9月4日
    投稿者: nigza さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

購入時はありとあらゆるメーカーのSUVを見て乗りましたが、販売価格に対してクルマの出来具合や質感は満点だと思います。 輸入車や国産高級車の販売ラインナップであれば、乗り出しで800万くらいになるかと…。 気にすべき点は2つ ①大きさ ②充電設備の有無 これがクリア出来れば、候補として検討してみて下さい この車があれば、大抵の事は網羅できると思います。 [ 続きを見る ]

• 今の自分にはちょうどいい 投稿日: 2022年9月4日
    投稿者: KUBA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

3月半ばに契約して8月末に納車。長かったけど待った甲斐はあったかと。 出足から巡航速度までの加速感はちょっと札幌市営地下鉄チックではありますが、歴代最速かも。コーナリングもEVOXを思い出させる鋭さ。歳食ったせいかこのくらいのパワー感がちょうどいいのかも。 [ 続きを見る ]

• まさに時代が求める車 投稿日: 2022年9月4日
    投稿者: GNさん さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

実用性、居住性、走行性能、内外装のデザインどれをとっても満足のいく車だと思います。 近年様々なPHEVが欧州・国産メーカーが販売していますが、PHEVというジャンルであればエクリプスクロスPHEVを含めて三菱自動車のPHEVは内容と価格のコスパが非常に優秀だと思います。 これは一度乗ってみないと良さがわかりにくいかと思うのでぜひ試乗する事を強くオススメします! [ 続きを見る ]

• 内外装のバランスの良さ 投稿日: 2022年9月3日
    投稿者: うっちゃん@大阪 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ

グレード:25V(AT_2.5) 1990年式 乗車形式: マイカー

絶滅危惧種、大事にしていきます。 乗るとやめられない魔力があります! [ 続きを見る ]

• デカイけど扱いやすい 投稿日: 2022年9月3日
    投稿者: snow_eagle67 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

妻との山行・スキー・キャンプ・旅行の足として活用していきたい。時には仮眠・車中泊にも活用予定。 [ 続きを見る ]

• 良い感じです! 投稿日: 2022年9月3日
    投稿者: not815815 さん 総合評価: 5

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

80点 [ 続きを見る ]

• 三菱アッパレ 投稿日: 2022年9月3日
    投稿者: ナイトアウル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:P_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: 家族所有

蓄電池を買わずに済んだ。 中身を考えると格安。補助金まで考慮すれば、なおさら。 PHEVをアイデンティティとして、ブランドイメージの向上に期待する。 初の三菱車ながら、次も三菱車にしたいと思わせる。 [ 続きを見る ]

• 小さくて便利 投稿日: 2022年9月2日
    投稿者: こっしーF さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 トッポ

グレード:- 乗車形式: 家族所有

ちょいのりに便利です。 [ 続きを見る ]

• 審美性、走行性、快適性、カスタムやりがい性のある唯一無二な車です 投稿日: 2022年9月1日
    投稿者: ち・すけお さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

キャンプ歴20年近くで、これから使い勝手良くカスタムしていくのが楽しみです! [ 続きを見る ]

• 最初から壊れてる。 投稿日: 2022年8月31日
    投稿者: Andalusia さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

納車から数日ですが後悔してます。 [ 続きを見る ]

• エンジン音のトラック感が心地よい 投稿日: 2022年8月31日
    投稿者: yunomiopapa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

最高です。 [ 続きを見る ]