メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
グレード:ツーリング(AT_2.4) 2000年式 乗車形式: マイカー
着座位置高くて、剛性高くて、良いと思います。 エンジンが残念なヤツですた。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:シャモニー_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー
遊び車として優秀だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
グレード:Pf(3ドア_MT) 1999年式 乗車形式: マイカー
買い物などの近所までのチョイ乗りから 100キロ程度の中距離までこなせる 便利な車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G_5人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
30代で子供もいて犬もいて、そこまでアウトドアでもないけどたまに車中泊とかしたい、でも、ミニバンは好みではない。そんな自分にピッタリの車でした。その中でも、アクティブ感と高級感のバランスが良いGグレードはベストチョイス😙 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
前車のデリカD5に比べると燃費(電費)は圧倒的に良いです。しかし思ったより駆動用バッテリーが劣化します。それが心配です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
グレード:VR-4_type-V4WD(MT_2.5) 2000年式 乗車形式: 過去所有
最高にイケイケだった三菱が世に送り出した、強心臓のハイパフォーマンススポーツツアラー。E39Aギャランから流れ出た4WDハイパワーセダンの流れを継ぐランサーエボリューションと、源流から分たれたもう一つの可能性。 2.5LV6ツインターボの6A13ユニットから繰り出される280馬力のパワーを、5速MTを介して4輪全てを使って地面を蹴り出しカッ飛んでいく、正に直線番長の名が相応しい車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
乗用車の中ではとてもパワーあってかっこいい車だと思います😂 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:- 2019年式 乗車形式: 過去所有
まだ最近購入しましたが、長年おつきあいできそうな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:L(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
技術者魂をひしひしと感じる独特なフィーリングの車。 比較対象がないのでクラスレスに乗れるのも魅力。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー
走りも楽しめるし4ドアセダンなのでファミリーカーとしても活躍! [ 続きを見る ]