メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:EXCEED4WD(5ドア_AT_3.5_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他
それでも、やっぱりパジェロ 2代目パジェロも良かったけれども、3代目もそれ以上に満足のいく車です。雪道でも無敵の安定した走りは、驚きです。長距離ドライブも全く苦になりません。燃費もGDIになって思っていた以上に良かった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
グレード:SUPER_EXCEED4WD(AT_2.4_7人乗) 1999年式 乗車形式: その他
今まで乗った車の中で、全体的には最高! 夏はキャンプに海水浴、冬はスキーと、アウトドアやドライブ、旅行なども家族と共に行動するにはお勧めです。購入当時は2.4リッターしかなかったので、もう少し待って3リッターをゲットしておけば、と少し後悔しています。山や海へ行くには、荷物も多く、力が欲しいですからね~ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュディンゴ
グレード:J(CVT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他
前のディンゴの個性的なマスク、CMにメグ.ライアンの起用と三菱のこの車に対する気合が伝わっていたが、リコール事件以来、すっかりおとなしくなってしまった。すごく評価出来る車だけにもったいない。自身を持って頑張れ!三菱。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュディンゴ
グレード:NAVI_PACK_4WD(CVT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他
運転が非常に楽、乗り降りも楽、小回りがきくので、狭い場所への駐車や、Uターンが楽。 街乗りには最適な車だが、エンジンを高回転で回すような運転は騒音が途端にうるさくなるため、向いていない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:EXCEED-II_4WD(5ドア_AT_3.2ディーゼル) 2001年式 乗車形式: その他
さすがパジェロ!大変満足。さらに進化させてすばらしい車にしていって欲しい。この車だけはDMに飲み込まれずに今後も三菱魂の入った開発がなされることを願います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン
グレード:T-TOURING(AT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他
とても良い車です、5台ほど乗り換えてきたが「一番いいなぁ」と感じてます 一般道も高速も不満は少なくて、つい遠くまで出かけてしまいたくなる衝動が沸いてくる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
グレード:VR-4_タイプS_4WD(MT_2.5) 1998年式 乗車形式: その他
トルクフルなエンジン、スタイル(前期VR-4のみ)以外はいいところが思いつきません。しかし、値段を考えるとコストに制約があるのでしょうがないでしょう。GDIに関しては、以前出てすぐ買いましたが最悪でした。(三菱のうそつき!)こんなもの市場に出していいのかと思いましたが、徐々に熟成されていくことでしょう。反動で正反対の性格のVR-4に乗り換えました。このエンジンはこのクラスのワゴンのセッティングとしてはベストだと思います。ブレーキパットだけは社外品の効きにのいいものに交換することを条件におすすめ致します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ
グレード:ESPADA(AT_2.5) 2000年式 乗車形式: その他
みんなに乗って もっともっと 普及してもらいたいのにイ って思う。高級車にしては、お手ごろなんだもん。他のメ-カ-に比べてね。故障が出てもいい加減な対応しないで、きちっと 直して もらってね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ
グレード:Z(AT) 2001年式 乗車形式: その他
見た目、装備は、価格の割には、良いのではないでしょうか しかし、もう少しパワーがほしい。メーター類、ボタン類に気を配ってほしかった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
グレード:20V_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
最小回転半径を除けば、ほぼ満足です。また、126psなのでパワー不足が懸念されましたが、大人4人乗車くらいでは十分いけます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ
グレード:Z(CAT) 2001年式 乗車形式: その他
とにかく一番気になるボディーデザインが今までの三菱の形とはちがったシンプルかつナチュラルなデザインでいいと思います。街中をくるくる走り回るには最高の走り・装備・乗り心地だと思います。ただし、アップダウンのある山岳地などを走る方には、ワンランク上のターボ車をおすすめします。スタイルと燃費をどちらも重視したい方は、このZがおすすめです。 とにかくこの車内の広さには大変満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
グレード:SUPER_EXCEED(AT_2.4_7人乗) 1998年式 乗車形式: その他
私の不満点も、昨年のMC後は改善されているようです。今年もMCの予定がありそうですので、より買い得感が出てくるでしょう。大きすぎず、ゆとりがあって、日本の道路事情には程々よいミニバンと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
査定がかなりひくい・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
グレード:V6ROYAL_EXCEED(AT_3.0_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他
全てがまだまだ未完成ま車だという印象が強い。手を加えれば良くなる個所が沢山あると思う。ボディー剛性はこの手の車としては中々のものだし,装備に関しても十分だと思う。ただ,仕方のない事かもしれないが,RVRと全く同じ内装はいただけない。その辺りをもっともっと買う人の気持ちになって作ってほしい。あと,三菱の走行実験担当者はどんな感覚をしているのか知りたい。素人が乗ってもダメだしをしたくなるような足回りを作るのはちょっと異常だと思う。開発期間が少ないなどの規制は沢山あるでしょうが,もっと頑張ってください。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
大学の時に乗っていた車なんですが、皆からはマイナーだといわれたが、自分ではこれほど最高の車はなかったです。 確かに古くて燃費も良いとは言えませんが、この車のフォルムがなんともいえないんですよね。 皆さんこの車で、同じエンジンを積んでいるエボに勝ちましょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン
グレード:Touring_Superパッケージ(CVT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他
価格も走りも申し分なし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュディンゴ
グレード:NAVI_PACK(CVT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他
平凡も極めれば非凡となる....かな。 雑誌なんかでは平凡で特筆するところがない、面白みがないなんて よく言われてるけど、この手の車は走り込んで味わいがでる種類の 車じゃないと思う。Hウォークだって他のメーカーの同ランクでないし、 見るべくところを見てあげて欲しいと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディオン
グレード:エクシード_スーパーパッケージ(AT) 2001年式 乗車形式: その他
平和な家族のための穏やかに走る車という感じで30歳代半ば以降の方にはお奨めできると思います。 [ 続きを見る ]