メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:ツインターボ_4WD(MT_3.0) 1991年式 乗車形式: その他
個性を求めるなら最高の一台です。コンパクトカーやミニバン、低燃費車がはびこる時代に最高とはいいませんが高い運動性能と鬼燃費(5、3キロ)狭い後部座席など色々ですが運転が楽しい車です。親や周囲に何と言われようと自分の道を突き進む人には是非オススメです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロジュニア
グレード:ZR-II_4WD(AT_1.1) 1996年式 乗車形式: その他
車が好きで、はじめて乗る車に悩んでいるなら、是非候補に加えて欲しい一台だと思います。FRと四駆の基本をみっちり鍛える練習用にはもってこいではないでしょうか。二人で乗ると割り切れば狭い後席も広い荷室になるし、雪でスタックのおそれもなく、最高の逸品だと思います。リコール対象部品はエアバッグだけのようですし、僕はこよなく愛して乗っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン
グレード:スポーツエディションII(AT_1.8) 2002年式 乗車形式: その他
車として良く出来ているが,納入時にディスチャージをオプション装備で着けましたが、取り付け不具合によりハイ、ローの高さが逆に取り付けられていてハイビームで高さを合わされた為、対向車に80%の確率でパッシングに有ったこと(ディーラーに取り付け指導の教育不足を感じた)まさにやることなすこと空回りしている今の三菱を象徴しているようです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:XR(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他
結構頑張って作っていると思います。ちょっと非力に感じられるNAエンジンも普通に乗る分には十分です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
グレード:18ST4WD(AT_1.8) 1997年式 乗車形式: その他
車に一番大事なものは何かを思い知らされた。 経済性も大事だが、何よりも大事なのは安全性。 他の部分で数々素晴らしい点は多いが、全てが台無し。 それが欠如した車と、それを野放しにしているメーカーを私は 決して人に勧めることなど出来ません。 勿論、今のままでは私も二度と三菱の車を買うことは無いと思います。 こういう個人の抵抗で、メーカーの車づくりの考え方が 変わってくれれば幸いなのですが・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他
トミーマキネンエディションは最高です。純粋に走りを求める方や、ガンダムルックが好きで、速い車が好きで、ファミリーを抱えている方には万能の車です。但し、2リッター最強のセダンは敵も多いです。アオられる事は覚悟して下さい。(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
グレード:SUPER_EXCEED_4WD(AT_2.4_6人乗) 1998年式 乗車形式: その他
非常によろしい車なのか? 人員輸送、雪国走破を目的に購入したので通常の使用では、大きいかな? 高速の追い越しで加速がつらいとかまあ、問題もあるけど、ガンガンとばすような車じゃないし、いい車です。今となっては古いといわれますがね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:X(AT_1.8_4人乗) 1996年式 乗車形式: その他
7年前のクルマでなおかつ低いグレードなので、エンジンなどは必要最低限という感じ。安全装備はなんにもないに等しい。それ以外、とくに、足回りの作りや、シートアレンジの自由さによる使い勝手の良さは今でもさほど遅れた感じがしない。 14万キロ乗ったけど、大きな不満とかは無い。全体に大きな不可がなく良くまとまったクルマ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他
エンジン以外にいい所はない。だいたい格好が悪い。エボ8に期待。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:スキッパー(MT) 1996年式 乗車形式: その他
なんと言ってもスタイリングに満足。 一般道での走行ならエンジン音もさほど気にならないし、加速も十分。 ただスタート直後の坂道と高速道路での走行は弱弱しいかも・・・。 でも通常の走行には十分な加速だし、スピーカーも大きいものが4つついて 友達も軽なのに音質がよいと絶賛。 日常使う分には最高の出来栄えだと思う。 4駆と2駆がシフトレバーで使い分けできるとこなんかも楽しい。 海に行った時に少々きつい坂道をぐいぐい駆け上がった時は感動しました。 さすがパジェロミニ!アウトドアもいけるんだな~って。 とにもかくにも軽にしてはパワフルで居住性も高いので満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 FTO
グレード:GPX(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他
走行12万キロを超えましたが、故障は何一つありません!最高の車です!人気が無いので、中古車は激安です。だまされたと思って買ってみては? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
グレード:24Viento(AT_2.4) 2001年式 乗車形式: その他
パワーと燃費のバランスがとれているかな?ただカタログ値では、リッター13Kmなのに、実燃費は8~9Kmでやや不満。パワーに関しても今までターボ車しか乗ってこなかったので、NAの瞬発力の無さを痛感しました。(とはいっても街乗りでの不満はありませんが) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:ツインターボ_4WD(MT_3.0) 1992年式 乗車形式: その他
好きな人にはたまりません。但しセカンドカーがないと、これ1台ではつらいものがあります。あくまで趣味の車として乗りましょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスターワゴン
最新の人間工学を一切考慮しないころの傑作車。所有することがステータスで、アウトドアで使いこなしてこそ真価を発揮するが、街中でもそこそこ使える。しかし長距離走行や山岳路、高速では軽自動車以下の走りである。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 FTO
グレード:GPX(AT_2.0) 1995年式 乗車形式: その他
デザインや価格、走りの実力等の総合力でなら、僕は同世代の多くのFRスポーツよりもFTOが上だと思う。だから購入したのである。結局は車に何を求めるかだ。部分部分を比較するなら、同世代の2000ccクラスのスポーツクーペ達にもFTOに勝っている面はあるだろう。しかしドリフトやサンデーレースをやりたいのでなければ、FTOの圧勝だと僕は確信する。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 FTO
グレード:GPバージョンR(AT_2.0) 1998年式 乗車形式: その他
今は無き三菱のスポーツカーは乗っててとても面白いですよ。セリカやシルビアより扱いにくい面もありますが、ターボでは味わえない走りを一度味わってみてください。勿論、あの派手なデザインが気に入ったひとは文句無しに「買い」です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
グレード:ツーリング(AT_2.4_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他
とにかく6人乗り7人乗りを安く買いたいって人にはいいでしょうが、今となってはこれといったアピールポイントがない気がします。悪い車じゃないんだけど。それとGDIはエンジンオイルが汚れやすいです。メーカーの人も認めてたけど、5000kmで交換すればいいって言われてもそんなにもたないです。安いオイルで2000~3000kmで交換するつもりで。私はもういいです。(つーか、買い換えました。) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ
グレード:25V-SE(AT_2.5) 2002年式 乗車形式: その他
ディアマンテは3Lで乗る車だと納車されて感じた。以前に中期型の最上級グレードに乗った際すばらしいと感じた。やはり妥協すべきでなかった点が唯一後悔している。しかし前車140クラウン2.5よりも全てにおいて優秀なので満足度は高いですけど。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:M+Xパッケージ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他
お買い得、女性にも、実は男性にもよい車です。 [ 続きを見る ]