メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン
グレード:RALLIART_EDITION(CVT_1.8) 2002年式 乗車形式: その他
ラリーアートエディションがお買い得。選ぶならターボが良い。 低域トルク重視の街乗りターボなので過激さは無いが、日常で扱いやすい。 これで4WDの設定があったらとつくづく思う。 このクラスで言えばデザイン面はライバル比較しても秀逸だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: その他
好きな人だけ乗ればいいのではないでしょうか?燃費は悪いし、MTしかないし、乗り心地は硬いし、内装はプラスチックだし、とても人様におすすめできるような車ではありません(だから4点です)。でも、だからこそ、すべてを理解し愛してあげられる人だけが乗ればいいと思います。今時ドライバーを選ぶ車なんて貴重だと思いますよ。インテRなんぞから乗り換えて本当に良かった。個人的には100点満点です、でも何か一つでも気に入らない、気になる点があるなら悪い事は言いません、やめた方が無難です。ところで最後のEVOって話は本当なんですかね? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
うーん、シートアレンジはいいのだか、走行性能が微妙です。ただし、スポーツギア系はそんなことはないでしょうが・・。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:XR-II_4WD(MT_0.66) 1996年式 乗車形式: その他
通勤時間が短く雪の多い地域に住む私には最高でしたがやはり燃費の悪さと発進が重いのが耐えれませんでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:R(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: その他
実に豊かなトルクと加速感。買って損はない車です。ほぼ新型ムーブの4気筒ターボに決めていましたが、ついでに立ち寄って試乗したEKスポーツの出足の良さに驚き、加えてやる気満々の担当セールスさんによるあまりの値引きの良さと下取りの高さで、本命をひっくり返しました。1月12日に納車されて1ヶ月半ですが燃費以外はほぼ満足(ただライトブルーメタリックへの未練は若干あり。実車はシルバーメタリックです。)しています。三菱が時代に合わせたスポーティーさとマジメさを融合させた逸品だと思います。レカロシート仕様の「RS」も追加されましたが価格的にもこの「R」が最もお得でしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ
グレード:30R-SE(AT_3.0) 1992年式 乗車形式: その他
全てが壊れ始めた為廃車にしたが、故障さえなければかなり乗りまわせる車であった。当時3.0Lの他車と比べると一回り小型で乗り回しやすかった。 きれいに乗ればいまでもクラウンのような落ち込みは無いなかなかのデザイン。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他
走りは最高ですが、ランサーエボリューションという車の特殊性を理解してから買わないと後悔するかもしれません。この車はオイル、ガソリン、保険等で他の車よりも維持費がずいぶんかかるので、それなりの収入がある方が乗られたほうがいいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
たまに信号待ちでアホっぽい車が勝負を仕掛けてくるのには閉口。 車の性能的には最高。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
一年乗ったが飽きがこない。数が少ないので目立つ。燃費もまあまあ。ただ、アフターパーツが少ない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ
グレード:25V-SE(AT_2.5) 1995年式 乗車形式: その他
総合的にはとても上級に仕上げられている。このイカつい顔はとてもかっこいい!ただ欲を言えば、スピーカー数を6にしてほしかった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
グレード:SUPER_EXCEED_クリスタルライトルーフロング_4WD(AT_3.0_7人乗) 1994年式 乗車形式: その他
私的には完璧なクルマなんですが、 他人にはなかなか勧められないです。 ○な点 ①だいたいどこでも行ける ②広い ③長距離運転もラク ×な点 ①金がかかる ②デカイ&小回りが効かないので不便 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:エレガンスバージョン(CVT_1.3) 2003年式 乗車形式: その他
自己満足するための車だと思います。 人は皆どこかしら自分の車が1番だと思いたいところがあると思います。(自分もそうです) サイズと外観に抵抗感がなく、他人の価値観に左右されないのであれば愛着のある車になると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:スタンダード(CVT_1.3) 2003年式 乗車形式: その他
今の車の水準を知りたくて…と長距離の試乗を敢行してしまいました(^^ヾ。 前席のえらく広いコンソール上面、後席の見晴らし感などは、今流行りのパッケージング・ギミックだとは思いますが新鮮ですね。音なども、いい道をクルージングしている限りとっても快適。 悩みどころは、ロードノイズかな(^^ヾ。買うかどうかは、ライバル次第だ…と思ってます。(来週はWISH。正気の人間のやることではないかな(^^ヾ) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン
グレード:スポーツエディションII(CVT_1.8) 2002年式 乗車形式: その他
値段のわりには、かなり良く出来た車だと思います(装備を含めて)。 但し、使う人の立場になって作られているかはチョト???。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
車の基本部分の出来とかコンセプト(ハード部分)は非常に良いと思う。 しかしソフト部分、インテリアとか使い勝手が悪い。気がきかない。 そして何よりディーラーが最悪。もう二度と三菱車は買いたくない。 ウソつくし、対応悪い。車を作ってる人がかわいそう。 というわけで、先日トヨタのノアに買い替えました。 出来ればもっと乗りたかったけど、結婚→子供誕生→親も一緒に外出に対応できず(定員オーバー)。チャイルドシート着けてしまうと、どうしようありません。ちょっと寂しかったけど、現実問題に勝てず残念。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
グレード:VR-4_type-S_4WD(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他
今は新車でなくなったが中古で安く買えるなら一考の価値は十分にあると思います。早く元気な三菱が帰ってきてバブル期みたいにどのジャンルの車にも他を圧倒するメカニズムや装備・デザインを身に着けた車がデビューすることを願ってますよ、三菱さん。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
グレード:VR-G_tourring(AT_1.8) 1997年式 乗車形式: その他
デザインが好きな人は買ったらー私なんかハニーが乗るたびに家の一番無駄遣いはギャランやねと嫌味言われます財閥系の名残か営業も高飛車やし お友達へエンジントラブルはアーシングとコンカーでかなり益しになりましたよ 後エアーフローセンサーが煤で汚れやすいのもげいいんみたいやで [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
グレード:VR-G_tourring(AT_1.8) 1998年式 乗車形式: その他
なぜに?と言う所が一杯詰まった不思議な車やね でも今の相場見たら装備等もそこそこにあるから安いんとちゃうかなー? GDI特有のトラブルもかなり固体差があるみたいやで俺の車は一切なった事ないからなー現在でも販売している不思議発見の車って感じやね でもセダンの基本は良く出来てるでー ええんちゃう [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
1月の売上げランキングを見てがっかりしました。当然トップになっていると思ったからです。原因は営業販売体制の弱さです。もっと顧客指向にならなければだめです。それに営業マンの商品知識も不足しています。CFSを謳うならば、会社として営業陣のスキルアップを体系的に実施すべきです。営業がだめな一例として、24時間365日サポートが挙げられます。入会後、会員証が送られてきますが、車台番号と登録番号をユーザが記入しなければならない。これなど顧客データベースを使って印刷することができるはずです。会員証に使用者の名前が印刷されていれば、ロイヤリティは高まります。最高の製品と最低の営業の結果が売上げ10位で... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 タウンボックス
グレード:RX_ハイルーフ(AT_0.66) 1999年式 乗車形式: その他
車自体はとても気に入っていますが、メーカーやディーラーが今一信用できないのが残念。ABSは付けましょう! [ 続きを見る ]