三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (719ページ)

15,222件中 14,361~14,380件
  • 車体が小さく小回りがきくのでちょっとした... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロイオ

グレード:パールパッケージ_4WD(AT_1.8) 2002年式 乗車形式: その他

車体が小さく小回りがきくのでちょっとしたときに乗るのに最適だと思います。 [ 続きを見る ]

• 長距離運転していてもあまり疲れません。 ... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン

グレード:Touring(CVT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

長距離運転していてもあまり疲れません。 加速もスムーズだし、非常によくまとまった車だと思います。 4人家族であれば十分使える車です。 [ 続きを見る ]

• 加速は悪いが、たくましさが感じられる。オ... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:XG_メタルトップ_4WD(AT_2.5ディーゼル) 1985年式 乗車形式: その他

加速は悪いが、たくましさが感じられる。オフロードだけでなく、シテイーロードにもマッチしている。燃費がもっとよければと思う。 [ 続きを見る ]

• 2人までの人数で乗るにはお勧めできる車。... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュアスティ

グレード:Z(MT_1.5) 1999年式 乗車形式: その他

2人までの人数で乗るにはお勧めできる車。 車重が軽いこともあり、走行性能も良く、経済性も良い。 最初は1500ccだと思って馬鹿にしていたが、予想外に速い。 買ってからの2シーズンはスキー場で働いていたのだが、雪道での安定性や走破性も高く、実際一度もチェーンを巻いたことがない。 オートエアコンやキーレスエントリーなども標準装備で、もっと売れても良かった車ではないでしょうか? [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスに優れている(価格の... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 ディオン

グレード:エクシード(AT) 2000年式 乗車形式: その他

コストパフォーマンスに優れている(価格の割には満足度が高い)。 [ 続きを見る ]

• デザインのみ。でも最高!部品関連でしたが... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

グレード:Viento(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

デザインのみ。でも最高!部品関連でしたが開発に携われたことを今でも誇りに思っています。GDIもそれなりには燃費が伸びます。でも走りと燃費はトレードオフですね。 [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスが高いと思う。 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M+Xパッケージ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他

コストパフォーマンスが高いと思う。 [ 続きを見る ]

• この価格から見たら十分な走行性能と装備で... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 エアトレック

グレード:20V(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

この価格から見たら十分な走行性能と装備でしょう。 [ 続きを見る ]

• 軽自動車でもチャイルドシートもらくらく!... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ

グレード:Mリミテッド(AT_0.66) 2001年式 乗車形式: その他

軽自動車でもチャイルドシートもらくらく! 若い夫婦にぴったりだと 思う。 税金安いし。燃費もいい。アフターサービスも結構いいよ! 室内が広いので、後ろの席も広々、チャイルドシートもらくらく置ける! [ 続きを見る ]

• 全体的にはレガシーより大人のワゴンといっ... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

グレード:VR-4_タイプS_4WD(AT_2.5) 1997年式 乗車形式: その他

全体的にはレガシーより大人のワゴンといったところでしょうか。 レガシーと比べるとエンジンレスポンスは悪いですが、2.5Lの排気量の為、トルクはかなりある感じです。 5速、1500rpmで60km、3000rpmで130Kmと余裕のある走りができます。 リミッターが効かなければ何km出るのか試してみたいです。 あっでもブレーキの効きは悪いのでスピードには十分注意して下さい。 [ 続きを見る ]

• 燃費性能が向上すれば、チョイ乗りにはもっ... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:VR-II_4WD(AT_0.66) 1998年式 乗車形式: その他

燃費性能が向上すれば、チョイ乗りにはもってこいの車である。 [ 続きを見る ]

• すごく無難によいと思います。目立った特長... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 ディオン

グレード:VIE-X(AT) 2001年式 乗車形式: その他

すごく無難によいと思います。目立った特長はないですが、普段は特に何の不満もありません。 [ 続きを見る ]

• 近場を走るのには問題なく快適ですが、高速... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:VR-I_4WD(AT_0.66) 1995年式 乗車形式: その他

近場を走るのには問題なく快適ですが、高速道路ではエンジンの回転が高いのが気になります。 [ 続きを見る ]

• とにかく車高が高い! 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア

グレード:EXCEED-I_ツインサンルーフ(AT_2.4_8人乗) 1997年式 乗車形式: その他

とにかく車高が高い! [ 続きを見る ]

• 走行安定性はいいです 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

走行安定性はいいです [ 続きを見る ]

• 軽自動車の中では、快適な車種である。 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 ブラボー

グレード:MG-i_ハイルーフ(AT_0.66) 1991年式 乗車形式: その他

軽自動車の中では、快適な車種である。 [ 続きを見る ]

• 細かい所でマイナスはありますが、総合的に... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 エアトレック

グレード:TURBO-R_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

細かい所でマイナスはありますが、総合的に満足してます。もう少し売れてもいいと思うのですが・・。自分はSUBARUのFと迷ったんですが、決め手になったのがFのルックスより、エアトレのがかっこ良かった!特にFマスクの押しの強いデザインですね。Fのフロントが自分的には・・・でした。あとインパネ等内装の全体的な雰囲気。シンプルだけどいい雰囲気ですよ。エアトレにして良かったとつくづく思ってます。頑張れエアトレ! [ 続きを見る ]

• RV車にしてはコンパクトです。大きすぎる... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 チャレンジャー

グレード:XR_4WD(AT_3.0) 1996年式 乗車形式: その他

RV車にしてはコンパクトです。大きすぎると扱いにくいのでこれぐらいがいいです。リアがあるので乗用車より断然使いやすいです。走行も安定しているのでアウトドアを楽しみたいけど都心も多く利用しないといけない人にはもってこいだと思います。気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 見た目はスポーツカーだが、実際は他車種の... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 GTO

グレード:ツインターボ_4WD(MT_3.0) 1995年式 乗車形式: その他

見た目はスポーツカーだが、実際は他車種のパーツの使い回しで設計された車なので、走りを求める人には向かない。 高速道路など直線を快適に走るような車? [ 続きを見る ]

• 完全に見た目重視で選びました。 だから... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

グレード:18Viento4WD(AT_1.8) 1998年式 乗車形式: その他

完全に見た目重視で選びました。 だから基本的には問題ない? でもGDIって、やっぱりダメだね。 問題ありすぎ!! [ 続きを見る ]