三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (718ページ)

15,222件中 14,341~14,360件
  • 外観が珍しいので、好みが分かれるところ。... 投稿日: 2003年6月5日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 ミニカ

グレード:タウンビー(5ドア_AT) 2000年式 乗車形式: その他

外観が珍しいので、好みが分かれるところ。 軽だけあってやっぱり走らないが、思ってたほどではなかったかも。 ドアの開きが大きいので、チャイルドシートやベビーシートに子どもを乗せるのは楽です。 [ 続きを見る ]

• 雑誌を見ると評価は低いが、本格的4WDで... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア

グレード:シャモニー_エアロルーフ_4WD(AT_3.0_8人乗) 2003年式 乗車形式: その他

雑誌を見ると評価は低いが、本格的4WDでワゴン車はこれしかない [ 続きを見る ]

• ATとMTの差が大きいと思います。ずっと... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロジュニア

グレード:ZR-II_4WD(MT_1.1) 1995年式 乗車形式: その他

ATとMTの差が大きいと思います。ずっと気に入って乗っている人はほとんどがMTユーザーだとディーラーの方が言っていました。エンジンが小さく、室内も狭いこともあるので2人乗りと考えたほうがよいと思います。 [ 続きを見る ]

• 比較的地味な車ですが、トータルバランスに... 投稿日: 2003年6月5日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ

グレード:- 1995年式 乗車形式: その他

比較的地味な車ですが、トータルバランスに優れています。大人4人がゆったりくつろげますし、高速安定性も優れています。H7年当時は、画期的な、スポーツモードATを搭載していまして、なかなか車体の大きさの割には、俊敏な動きをします。特別装備のオプテイロンメーターも見やすいです。 (25Xは限定発売車です。)ただ、登場から8年以上ほぼ同じ車をつくり続けていますので、新車購入のお勧めは、できませんが、中古車では、このクラスでは、比較的安価ですし、価格以上の満足が得られると思います。 [ 続きを見る ]

• スタートダッシュで負けるんですよ…。隣の... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ

グレード:X(AT_0.66) 1999年式 乗車形式: その他

スタートダッシュで負けるんですよ…。隣の車に。前に乗ってた車はカローラレビンだったので、最速!!って感じだったんですが、TOPPOはよその軽に負ける…。悲しいです。 でも中は快適。天井は高いし広々ですよーん(^.^) [ 続きを見る ]

• ボディスタイルで好きになりました。あくま... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: 三菱 GTO

グレード:標準車_4WD(MT_3.0) 1993年式 乗車形式: その他

ボディスタイルで好きになりました。あくまで高速クルージング向きで峠、街乗りには不向きです。 [ 続きを見る ]

• 三菱ディーラーだと、ハイオーナーカー扱い... 投稿日: 2003年6月5日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ

グレード:30R-SE(AT_3.0) 1999年式 乗車形式: その他

三菱ディーラーだと、ハイオーナーカー扱いしてくれるけど、 他では、一般のクルマと扱いが同じである事が不満です。(笑) お金がかかっている部分もあるけれど、 塗装の品質や、内装が良くないですね。 塗装はすぐ洗車キズがつくような弱いもので、 もう何年も経過した私の車はボロボロです。 内装もパッと見た感じは良いですが、 年数劣化が激しく、いろいろなところから異音がするようになりました。 ただし、細かいところに目をつぶれば、悪い車ではないです。 [ 続きを見る ]

• 4WDだけど、街で乗る車です。 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロイオ

グレード:パールパッケージ_4WD(AT_1.8) 1996年式 乗車形式: その他

4WDだけど、街で乗る車です。 [ 続きを見る ]

• それなりに個性的ですから、いい車だとおも... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: 三菱 ミニカトッポ

グレード:Rt(3ドア_AT_0.66) 1994年式 乗車形式: その他

それなりに個性的ですから、いい車だとおもいます [ 続きを見る ]

• 広い感じがいい 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: 三菱 ミニカトッポ

グレード:Rt(3ドア_MT_0.66) 1995年式 乗車形式: その他

広い感じがいい [ 続きを見る ]

• やはり4WDの1Boxならばこの車でしょ... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア

グレード:SUPER_EXCEED_クリスタルライトルーフ_4WD(AT_2.8ディーゼル_7人乗) 1996年式 乗車形式: その他

やはり4WDの1Boxならばこの車でしょう。ただ、エンジン音や燃費が悪いし、オイル交換、タイヤ交換等の維持費が結構かかります。 [ 続きを見る ]

• 遅いし、うるさいし、暑いし、寒いし、見た... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: 三菱 ジープ

グレード:標準車(MT_2.7ディーゼル) 1987年式 乗車形式: その他

遅いし、うるさいし、暑いし、寒いし、見た目のカッコ良さ以外何も良い所がないですが、そこが大好きです。一生乗っていきたい車です。 [ 続きを見る ]

• 不満な点は挙げれば切りがないけど、それを... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M(AT_0.66) 2001年式 乗車形式: その他

不満な点は挙げれば切りがないけど、それを全て打ち消してしまうほど室内空間がよい。キックダウンさせなければしっかりと17キロ/1リッター走ってくれるし、長く乗れば乗るほど愛着がわいてくる車です。 [ 続きを見る ]

• 用途次第である。 結局用途次第で、レジ... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: 三菱 デリカスターワゴン

用途次第である。 結局用途次第で、レジャーや運搬などに使うとか、人を多く乗せる 際に、最大の効力を発揮するが、一人で乗っても充分楽しめるのは やはり視界が高いから。特に都心部で渋滞に巻き込まれた際に、 前にトラックばかりでもどこまで込んでいるかとかはセダンより かは充分に把握できるので精神的に疲れない。また背が高いので 車同士の離合する際にもやりやすく、逆に運転しやすいことを しる。 [ 続きを見る ]

• 車としての完成度はさすがだなと思いますが... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア

グレード:シャモニー_ハイルーフ_4WD(AT_2.8ディーゼル_8人乗) 2000年式 乗車形式: その他

車としての完成度はさすがだなと思いますが、これで、人の動線をもう少し考慮してくれるともっと快適になると思います。 カラーバリエーションは何とかして欲しい。 [ 続きを見る ]

• 不満は多いですが、子供や嫁を含めて普通に... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス

不満は多いですが、子供や嫁を含めて普通に乗る分には結構気に入ってます。新車では手に入りませんので中古車になりますが、乗りつぶす方には良いかも。但し、大幅MC後のタイプを探すことをお薦めします。 [ 続きを見る ]

• 街乗りで使うのであれば3ATで十分だと思... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M+Xパッケージ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他

街乗りで使うのであれば3ATで十分だと思います。比較的中速トルクはありますので、無理に4AT化しても高速を頻繁に使う人以外はメリット無いでしょう。但し、CVTが採用されれば即買いかも。ワゴンRより売れてませんが、中身はぜんぜんワゴンRよりいいです。装備に騙されないで中身を良く見ましょう。 [ 続きを見る ]

• 走りはしっかりした良い車です。 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス

グレード:EXCEED(AT_2.4_6人乗) 2001年式 乗車形式: その他

走りはしっかりした良い車です。 [ 続きを見る ]

• 不満な点にも書いたが、正規の(と言うかち... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュディンゴ

グレード:NAVI_PACK_4WD(CVT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他

不満な点にも書いたが、正規の(と言うかちゃんとした)ディーラーであれば、買いです。しかし値段が安い分ナビはショボ過ぎです。ナビが欲しければ別に買ったほうが良いでしょう。4速ATでもオーバードライブオフがついてないのは知らんかった。 [ 続きを見る ]

• 給油が面倒な人は買わない方が良いです。 ... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

給油が面倒な人は買わない方が良いです。 しかし、その分の代償は魅力的です。直線でもエンジンを回せば速い。曲がっても、機会の力でぎゅ~んと曲がる。手を加えれば確実にパワーアップも実感できます。でも、ますますガソリンをごくごく飲んでしまいますけどね。 キューブに乗っている友人の一言「おまえの車はマフラーからガソリン噴き出してるんじゃないの」と言われてしまった。 [ 続きを見る ]