三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (683ページ)

15,227件中 13,641~13,660件
  • これまでパジェロ欲しさに、辛抱しながら?... 投稿日: 2004年4月12日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:EXCEED-II_4WD(5ドア_AT_3.5) 2004年式 乗車形式: その他

これまでパジェロ欲しさに、辛抱しながら?イオ(TR-S)に乗っていましたが、車幅感覚なんかはそんなに差異が無く、納車時から違和感無く乗れました。 子供が産まれて手狭になったのが買い換えのきっかけですが、やはり、3列シート7人乗りはいいですね。(サードシートの座り心地は置いといて) [ 続きを見る ]

• 実は営業車なので、内装も外装も一番安い物... 投稿日: 2004年4月11日

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:スタンダード(CVT_1.3) 2003年式 乗車形式: その他

実は営業車なので、内装も外装も一番安い物です。 これを納車する前にレンタカーで営業しており、デミオ・マーチ・ヴィッツ・フィットに乗り、これに決めました。 思いいれが無いのでイライラするのは当たり前なのですが、逆に一番最低のクラスでこれだけの性能を出してる車はそうは無いはずです。マイカーだったら相当気に入ってたかも。 [ 続きを見る ]

• ちょうど購入時にマイチェンがありスポーツ... 投稿日: 2004年4月11日

メーカー・モデル: 三菱 エアトレック

グレード:スポーツギアS_4WD(AT_2.4) 2004年式 乗車形式: その他

ちょうど購入時にマイチェンがありスポーツギアにMIVECエンジン搭載という思いがけない吉報?まで飛び込んできたので、他社SUVと比較しましたがエアトレックに決めました。まだ1000KMしか走ってないのでこれから良い点悪い点が出てくると思いますが、今はすごく満足してます。結構いい車だと思いますよ。 [ 続きを見る ]

• 個人的には、何にも文句ありません。 投稿日: 2004年4月11日

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:サウンドビートエディション(CVT_1.3) 2003年式 乗車形式: その他

個人的には、何にも文句ありません。 [ 続きを見る ]

• 同年式のシビックよりも安くて個性的 投稿日: 2004年4月11日

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ

グレード:J(AT_1.3) 1996年式 乗車形式: その他

同年式のシビックよりも安くて個性的 [ 続きを見る ]

• わが家ではミニバンの相棒として活躍中です... 投稿日: 2004年4月11日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:V_4WD(AT_0.66) 2001年式 乗車形式: その他

わが家ではミニバンの相棒として活躍中です。購入時は他社の同クラス車と迷いましたが、試乗した上でパワフルに感じられたこっちを選びました。雪国在住のため冬は燃費にかなりの気を使いますが、使いやすい4WDのおかげで安心して出かけることができます(過信しないように気を付けています)。買い物など日常生活に適した、セカンドカーにぴったりの一台です。 [ 続きを見る ]

• フルモデルチェンジ前から、ディーラーに通... 投稿日: 2004年4月10日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:EXCEED_MMCSレス_4WD(5ドア_AT_3.2ディーゼル) 1998年式 乗車形式: その他

フルモデルチェンジ前から、ディーラーに通い詰めてラブコール。エクステリアの美しさは他の4WDを寄せ付けないと思う。しかし、エンジン周りのトラブルや連続リコールは、走りの魅力を次々に奪っていった。また、2列目3列目のシートアレンジが中途半端で、家族5人を受け止める器量は持ち合わせていなかった。結局、クロカンのイメージをかぶったファミリーカーの出来損ないという結論に達し、手放した。 [ 続きを見る ]

• スタイル、エンジン、などかなり満足してい... 投稿日: 2004年4月10日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:EXCEED_4WD(5ドア_AT_3.5) 2000年式 乗車形式: その他

スタイル、エンジン、などかなり満足している車である。とにかく 車内に入りハンドルを握るとゆったりとした気分になれる。 [ 続きを見る ]

• かなりマニアックな車なのか、同じ車をほと... 投稿日: 2004年4月10日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 ギャラン

グレード:VR-4_4WD(MT_2.0) 1992年式 乗車形式: その他

かなりマニアックな車なのか、同じ車をほとんど見た事がありません。ボディーの鋼製は高いし、4WDツインターボだから速いし、いい車だと思うんですけど・・・。ただ、壊れ易いかな?買って半年後にウォーターポンプが逝ってしまったし、ギアオイルを換えようが、オーバーホールをしようが1速は入りにくいし、燃費は悪いし、VR-4のくせに社外パーツは驚くほど少ないし・・・。スポーツモードというのかな、ボタンを押すとショックが少し硬くなる奴。調子が悪いのか、中古で買ってから1年くらいしてから気づいたんですけど、配線切られてるし。純正のシートはかなり疲れるので、中古のレカロを入れました。このスペックにしてはかな... [ 続きを見る ]

• ランエボⅣ、Ⅵと乗り継いできましたが、こ... 投稿日: 2004年4月10日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

ランエボⅣ、Ⅵと乗り継いできましたが、この車は手放せないですね!! [ 続きを見る ]

• ランエボってこんなに凄いの!?(^O^;こ... 投稿日: 2004年4月10日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

ランエボってこんなに凄いの!?(^O^;この値段でなんで?いろいろと書きましたが、今まで50台位乗り換えてきて、初めて一生涯乗っていきたい車に会えた気がしています。これから内装や外装、エンジンなど、とことん精度をあげたチューニングを施して自分の最後まで乗り続けていこうと思います。 [ 続きを見る ]

• 妻の車ですが、最近の軽ってすごい!正直な... 投稿日: 2004年4月9日

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

グレード:R(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他

妻の車ですが、最近の軽ってすごい!正直な感想です。妻は丸目に未練があったようですが、頼み込んでeKにしてもらいました。なんか不満な点も結構ありますが、それ以上に運転を楽しめる車ですよ!欲をいえばマニュアルがあればもっと楽しいでしょうが。三菱頑張れ! [ 続きを見る ]

• 我が家ではペットのように慣れ親しんで乗っ... 投稿日: 2004年4月9日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:- 2000年式 乗車形式: その他

我が家ではペットのように慣れ親しんで乗っています。買ってよかったです。実は以前ノンターボも乗ってたのですが、こちらは発進加速がとても悪く、特にうちの周りは坂が多いのでイライラしていました。ターボ付きは全く別の車のようにキビキビ走ります。 [ 続きを見る ]

• スタイリングと室内の雰囲気、自分がこの車... 投稿日: 2004年4月9日

メーカー・モデル: 三菱 グランディス

グレード:スポーツ-X(AT_2.4_7人乗) 2004年式 乗車形式: その他

スタイリングと室内の雰囲気、自分がこの車を選んだ決め手はそれでした。もちろん他の部分も一定水準をクリアしていたからこそなんですが。もうこのあたりは個々人の趣味によるところですが、この味は三菱(のブーレイデザイン車)ならではの個性があっていい!と思いますよ。よって室内外のデザインさえ好みなら、他の部分のレベルは決して悪くないので(とてもイイ!とも言い難いのですが)おすすめであります。 [ 続きを見る ]

• 最高すぎっ!デザインとインテリアがかわい... 投稿日: 2004年4月8日

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:サウンドビートエディションM(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: その他

最高すぎっ!デザインとインテリアがかわいい!! 1年以上も前からほしかった車なので、余計かわいく見えるのかもしれません。 最近街でもかなり増えてきました。 「あの三菱~?!」とお思いの方もいらっしゃるでしょうが、 ekに乗れば少しは見る目変わるかもっ!? [ 続きを見る ]

• 全体的には不満も少なく良い車だと思います... 投稿日: 2004年4月7日

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:Sport(CVT_1.3) 2003年式 乗車形式: その他

全体的には不満も少なく良い車だと思います。価格のわりに装備類も充実しており、燃費も満足できます。今回スポーツを選択したのですが、見た目が変わるだけでキビキビ感はありません。車好きには少し物足りない気がしますが、その他のいい点の方が勝っています。 [ 続きを見る ]

• 個人的には満足できなかったけど、低速運搬... 投稿日: 2004年4月7日

メーカー・モデル: 三菱 リベロ

グレード:X(MT_1.8) 1993年式 乗車形式: その他

個人的には満足できなかったけど、低速運搬車って考えると楽しいかも。 [ 続きを見る ]

• よく他社の車と比べられる事が有りますが、... 投稿日: 2004年4月6日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他

よく他社の車と比べられる事が有りますが、住めば都です、 好きな方を所有しましょう! ブレーキなど少し不満な点(ちょっと利かないかな?) が有りますが、エンブレと併用で乗り切りましょう! 燃費もいいし力も有るし、見た目と内容が一致していいですね、 不満も有りますが、あばたもエクボってやつです、 ディーラーの対応もいいですね、メカニックの作業も対応も技量もいい感じです、 [ 続きを見る ]

• なんにでも使える万能自動車!クラス一の荷... 投稿日: 2004年4月6日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 ストラーダ

グレード:R_4WD(MT_2.5ディーゼル) 1997年式 乗車形式: その他

なんにでも使える万能自動車!クラス一の荷台は、実に使えます。自転車、スノボー、モトクロスバイク、ジェットスキー、なんでもござれです。ロールバーのおかげで長モノの運搬も可能!波板、コンパネ、ブロックなど建材も運べ日曜大工から仕事までつかえます。ピアノ、植木などまで運べちゃう。それで普段は五人定員のRV車として使え、強力な4WDで大雪でも安心。どこにでもいけちゃうたよりになるヤツ!人間でいえば、無口で髭を蓄えたベテラン登山家って感じですかね~。 [ 続きを見る ]

• 特別仕様車って何? 投稿日: 2004年4月5日

メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア

グレード:20thアニバーサリープレミアムパッケージ_4WD(AT_3.0_7人乗) 2002年式 乗車形式: その他

特別仕様車って何? [ 続きを見る ]