三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (67ページ)

15,222件中 1,321~1,340件
  • この価格で寒冷地仕様はいい 投稿日: 2023年3月24日
    投稿者: kaitoa さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:G(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

総合的にはとても良い車です。 [ 続きを見る ]

• 武者ん良か! 投稿日: 2023年3月24日
    投稿者: うちのトトロ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム

グレード:アクティブギア(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

以前のTOPタウンビーやEKワゴンよりパワーアップして燃費も良いけどサスを交換し車高を少し下げてるので路面が悪いと突き上げが酷いけど、還暦過ぎてもカッコイイのが1番! アイドルストップでバッテリーの寿命が短いのが残念 [ 続きを見る ]

• 現実的な値段で買えるDCT車 投稿日: 2023年3月23日
    投稿者: 真・夜風 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR-Premium_4WD(TC-SST_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

サーキットも良し SSTだから渋滞も良し 乗り方さえ分かれば峠も行ける(いろは坂みたいなのは苦手)オールラウンダーですね [ 続きを見る ]

• BEV(バッテリーEV) 投稿日: 2023年3月23日
    投稿者: とるてぃ~や さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス EV

グレード:P 2022年式 乗車形式: 家族所有

通勤等の普段使いには文句なし [ 続きを見る ]

• 真冬の2週間に及ぶ車中泊でもマイルームの快適さ 投稿日: 2023年3月23日
    投稿者: 三菱にして15年 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G_7人乗り_4WD(2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

静かで速くて何より他メーカーより格段に安い!  息子との旅行中に家に残った家族がコロナになり2週間家に入れないというアクシデントがありました。 前席のヘッドレストを抜いて倒すと後席とフラットに繋がり、毛布とシートヒーターだけで足の伸ばせるコタツのように快適な空間が出来上がります。(Gグレードなので助手席は完全にフラットにならず、おそらく助手席も電動シートのPグレードならなるとおもいます。それでも助手席の息子も不満は無さそうでしたが。) 家に入らず車中泊という決断のおかげで家族の隔離期間は買い出し要員として大活躍できました。ガソリンではない電気の取れるPHEVだからこそ下... [ 続きを見る ]

• コスパ抜群と思います。 投稿日: 2023年3月22日
    投稿者: azupon さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ

グレード:ブラックエディション(CVT_1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

運転席座面の高さ、アームレストが無いこと、オートストップ&ゴーいらない、デイライト消したいなど 気になるところは快適仕様にしているので イジりやすく維持りやすい相棒です(^^) 車両価格を考えればお買得車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしい 投稿日: 2023年3月22日
    投稿者: まさまさ? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

SUVとミニバンの融合は、ある意味で最強です。 いい意味でのトラック感もあり、オフローダーを操縦してる感覚を味わえます。 [ 続きを見る ]

• 最高の車 投稿日: 2023年3月22日
    投稿者: __misato さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 家族所有

ノーマルでも弄っててもかっこよい [ 続きを見る ]

• 低価格 低燃費 投稿日: 2023年3月22日
    投稿者: しろな。 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ

グレード:ブラックエディション(CVT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

こんな事を言うとミラージュオーナーとして失格かもしれませんが、はっきり言ってミラージュ買うなら少し値段は上がるが、GRヤリスRS を買った方が良いかと思った。 が、この車はそれなりに気に入ってます。 見た目の良さ、価格、燃費の低さが売りの車です。 [ 続きを見る ]

• 意外にエコ 投稿日: 2023年3月21日
    投稿者: TEAM おれんぢ with emu さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

私に取っては最高の相棒。 オートマラクチンで、サーキットも早い [ 続きを見る ]

• 初めてのパジェロ! 投稿日: 2023年3月21日
    投稿者: オフィス ワイズ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:- 1999年式 乗車形式: マイカー

予想以上にエンジン音が大きい感じが😅 [ 続きを見る ]

• 秀逸なデザインの魅力はあせず。 投稿日: 2023年3月20日
    投稿者: マッシュFM さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:G_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

自分の性に合っているのか既に15年所有しています。 ワインディングを走っても楽しいです。 [ 続きを見る ]

• 最高の車👍 投稿日: 2023年3月20日
    投稿者: がれぇじM・M さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

オフロードも走れる唯一無二のミニバン。 [ 続きを見る ]

• 顔が好きで、モデル末期を購入。。(^O^;)。。ヨネンマエデスヨ。。 投稿日: 2023年3月20日
    投稿者: Σ( ̄Д ̄ )!ちろ丸@ここ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKスペースカスタム

グレード:カスタム T セーフティパッケージ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: 家族所有

1番乗る嫁さんに試乗させたら、1発で気に入りました。。(^ω^;) やっぱ、この顔が良かったそうな。。 燃費もターボにしては悪くなく、高速でも余裕で流れについて行きます。。🚙 =꒱‧* 自動ブレーキには何度か、助けられてます。。 このカタチなので、仕方ないですが、重心が高くコーナーでのロールは大きめです。。 その前に飛ばすクルマではないですよね。。 (^ー^;) [ 続きを見る ]

• 面構えがイイ! 投稿日: 2023年3月20日
    投稿者: hanasak0314 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム

グレード:T セーフティパッケージ(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

見た目カッコいい所! [ 続きを見る ]

• 小さいPAJERO 投稿日: 2023年3月20日
    投稿者: ReiGoofy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:エクシード_4WD(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: 家族所有

娘がお気に入りの車です‼️(⌒‐⌒) [ 続きを見る ]

• 楽しい希少なMRカー 投稿日: 2023年3月20日
    投稿者: ヒロ96 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー

デザイン、走行性能、実用性と全てを満たしてくれる一台です。維持費、車体価格も安い為いろいろ助かる車です。 [ 続きを見る ]

• 買ってよかった!! 投稿日: 2023年3月19日
    投稿者: キタヤジ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:G_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

欠点もあると思いますが、それ以上に楽しさが多か満足のいく車だと思います🚗カスタム次第では外装内装共に使いやすくできるところもデリがの良さだと思います! 人も乗せれて荷物も載せれて、家族や友人と出かけるのがさらに楽しみになりました! [ 続きを見る ]

• 試乗で走り出して5秒で決めた 投稿日: 2023年3月19日
    投稿者: ★むらっち★ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

ベストオブPHEV←これに尽きる。 まぁ1回りコンパクトなエクリプスクロスでも良いと思う。 [ 続きを見る ]

• 実用的かつカッコいい‼︎ 投稿日: 2023年3月19日
    投稿者: shecky-s さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー

ミニバンでありながら、最近流行りのSUV感も漂わせながら悪路走破性も兼ね備える。 その気になればライトなクロカン走行も… お父さんお母さん子供達も大勢乗っても力強い走りが出来るとっても頼れるクルマだと思っております。 [ 続きを見る ]