メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
グレード:EXCEED-II_ハイルーフロング_4WD(AT_2.8ディーゼル_7人乗) 1995年式 乗車形式: その他
好きならば最高です!そうでなければ他のミニバンをおすすめします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
GDIエンジンの出来が悪すぎです。多分、量産世界一という称号が欲しかった為に、未完成のエンジンを主力にしたと思います。三菱がイメージだけを考え、客一人一人をいかに大事にしてないかがわかった気がします。宣伝と大多数の自動車評論家は、良い事しかいいませんので、信用できる人のアドバイスで車を選んだ方がいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 スタリオン
グレード:GSR-VR(AT_2.6) 1988年式 乗車形式: その他
とにかくスタイルが大好き。人目を凄く惹きます。本当は2000GSR-VR(MT9が欲しかったので、今でも探す今日この頃です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式 乗車形式: その他
レースカーベースと言うことで、走りに関しては、満足でした。日常使用には、かなり固めの足周りが疲れます。 今は、売ってしまいましたが大変満足のいく3年間でした。今度出るエボⅨは日常利用も考慮に入れてるみたいだから買いたいと思ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプス
グレード:標準車(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他
日本でもっと人気があれば販売期間が延びたりカスタムパーツやオプションも増えるのでしょうけどスポコンブームで少しずつではあるが認知されてきてます。とにかく目立ちたく左ハンドルが好きなら一度は乗りたくなります。来春には新車購入をしますが新型のエクリプススパイダーを購入します。しばらくはエクリプス一筋で通したいと思ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:Sport-X(CVT_1.5) 2004年式 乗車形式: その他
コルトはこのジャンルの車としてはもっと評価されて良いと思います。 売れると没個性的な車ばかりになりがちな昨今、独自性と基本を両立させた車は少ないのでは。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他
私は走り屋ではありませんので必要以上の走行能力ですが、これまでどうせ金を出して乗るなら面白い車、何かに秀でた車を選んできたのでこれもその延長上で購入しました。まだ半年あまりしか乗っていませんが、先の理由からこの車には満足しております。私は三菱ファンではありませんが例の三菱バッシングはこの車に乗っている限り全く気になりません。なぜなら面白いからです。普通の車に乗っていれば気になるかもしれませんが。 しかし、スタッドレスとアルミ代が非常に痛かったのは事実です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ジープ
機能重視の今時の車には無い魅力があります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオ
グレード:MX(AT_2.0) 1991年式 乗車形式: その他
当時のミニバンとしては、かなり実用性もあったはず。 だが、馬力はないし、燃費も悪い。それを妥協できるのであればよい車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:M(AT_0.66) 2001年式 乗車形式: その他
通勤専用ですが、久々の軽の進化ぶりに驚いています!乗り心地もハンドリングも昔の軽と比べて格段に進化していますね。 先日車検を受けましたが、特段問題もなく値段は6万かかりませんでした。すごい! この車は軽の本来あるべき姿を実現していると思っています。 シンプルなメカ構成で、軽く、安く、維持費もかからない。 これこそが本来の軽だと思います。凝ったサス・DOHC4気筒エンジン、4ATはいりません。 この掲示板でよく何故4ATじゃないの?という人いますが、違うと思いす。皆さん普通車と軽をごっちゃに考えていません? 4ATにすれば、多段化のメリットはあるものの、重量増・コスト増となり... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:M+Xパッケージ(AT_0.66) 2001年式 乗車形式: その他
奥様の買い物専用車かな。走りを楽しむ車ではない。総評として剛性高いし、街乗りにはいい車。走りを除いて、いい軽。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:R(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他
軽の中では頭一つ出てる感じがする。グレードZにも乗ったけどRと比べるとまた違う車。楽しむならRだと思う。速いし、外観もいいし(他社がかっこ悪いからかな)非常に満足している。高速でも軽を感じさせないし、街乗りなら文句なし。速い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュアスティ
グレード:S(AT_1.5) 1996年式 乗車形式: その他
購入、維持費ともに安く初めての車としては最適だと思います。 クーペにしては後部座席の広くいろいろと物が置けるしトランクスルーなのでスノーボードなども積むことができできます。 横からのエクステリアはけっこう気に入っています。三菱ということで敬遠される方もいるかと思いますが、けっこういい車だと思いますよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ
グレード:25V(AT_2.5) 1996年式 乗車形式: その他
固体差かも知れませんが皆さんが言っているほど悪い車ではないです。バワーも程よくエンジンも良く回ります。車庫入れがつらいと言う方もいますがそんなに気になりません。今時この価格でプチ高級感を味わえる車は他にはないでしょう! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:標準車_4WD(AT_3.0) 1991年式 乗車形式: その他
NAかターボか迷いましたが結果としてNAでも満足してます 街中だけだと十分だと思います NAとターボは別の車として考えるのが正解でしょう ただしNAは4WDのせいなのか安定しすぎていてパワーを感じる部分が少ないです 今から買おうとすると年式が気になりますね そこが気にならなければ今の車に無い魅力が有る車です 見た目とスペックがこれほど下品な車はもう出ないのではないかなぁ 乗り換えるような車が無くて困ってます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:ツインターボ_4WD(MT_3.0) 1994年式 乗車形式: その他
良い車だと思いますよ、イメージ以上に。曲がる、止まるは常識レベルで見れば、ちゃんとしてます。あと結構雰囲気で乗る車と思っているので、ターボ、自然どちらかは、自分の予算、用途で決めればと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 FTO
グレード:GXスポーツパッケージ(MT_2.0) 1998年式 乗車形式: その他
私は今までお世話になって来たFTOを手放す予定なのでもし欲しい方は連絡ください!年式はH10のWHITEでVeilsideのFULLエアロに17インチのADVANレーシングのアルミに二本出しマフラー(検対応)仕様で決めましたFTOです。高年式でちょいといじってあるFTOを望みの方、チャンスですよ!いじってあるFTOを探すとなかなか難しいですよ。もし気になる方いましたらメールください連絡先はVeilside-sport_FTO-GX.SP_DE3A.@docomo.ne.jpです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュセダン
グレード:VIE_SALOON_4WD(4ドア_AT_2.0ディーゼル) 1997年式 乗車形式: その他
愛着ですよね笑 好きですがお薦めはしないです^^;個人的にこの車を見る限り三菱はエンジンやミッション等一つ一つの質は良いのですが、それを上手に組み合わせられてない感じがします。不祥事を起こした時の体質を勝手に想像して、縦の繋がりばかりで横がちゃんとつながってないばかりにこういう「おしい」車が出来たのではないかと・・・思います。まとまって中途半端に出来てるトヨタ車何かより、完成された時は凄い物を作ってくれそうな気がするのもこのメーカーな気がします笑 自己のことしか考えてない車に興味のない経営陣が消えて、車好きの技術者が自由に車を作り始めたら、きっと良い物作れますよ^^ がんばれ三菱の技術屋... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:DVD_Navi_Edition(CVT_1.3) 2004年式 乗車形式: その他
価格と性能をくらべてたら、まちがいなくダントツだと思います。 [ 続きを見る ]