三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (611ページ)

15,230件中 12,201~12,220件
  • 注目度120%!! スタイルが未来風で、静かで経済的、前の車はトヨタのノア、燃費、メンテナンス、税金等が非常に高く家庭のお金も大変でした、今は以前の3 投稿日: 2006年10月14日

メーカー・モデル: 三菱 アイ

注目度120%!! スタイルが未来風で、静かで経済的、前の車はトヨタのノア、燃費、メンテナンス、税金等が非常に高く家庭のお金も大変でした、今は以前の3分の1位の経費で済みますし、エンジンもリアに有り静かで良く回ります、スタイルが良く人目ぼれで買いました、自分の姓のイニシャルはIなのでナンバープレートも・・・1にしました、色は赤です。 [ 続きを見る ]

• 軽の革命 三菱再生の旗印としてアウトランダーと共にラインナップされた新型車.そのデザインを一目見て惚れ込みました.リアミッドシップのエンジン配置により 投稿日: 2006年10月14日

メーカー・モデル: 三菱 アイ

軽の革命 三菱再生の旗印としてアウトランダーと共にラインナップされた新型車.そのデザインを一目見て惚れ込みました.リアミッドシップのエンジン配置により自由度の拡がったフロントはモーターショーのコンセプトカーの如き近未来マスク.枠いっぱいのホイールベース.類稀なラウンドを描くサイドビュー.エクステリア全てが革命でした. [ 続きを見る ]

• 見た目重視 機動性はまずまずですが燃費が悪いのでnogood 投稿日: 2006年10月14日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

見た目重視 機動性はまずまずですが燃費が悪いのでnogood [ 続きを見る ]

• newパジェロ最高にカッコいい! 父が... 投稿日: 2006年10月13日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:ショートVR-II_4WD(AT_3.8) 2006年式 乗車形式: その他

newパジェロ最高にカッコいい! 父が一日だけ乗って来たために自分の車でないのが残念ですが夜のコンビニでは注目の的でしたね☆ みなさん世界一の四駆技術に驚いてみてくださいね。車は三菱みてから!!! [ 続きを見る ]

• 軽の中では、安全性が一番だと思います。次... 投稿日: 2006年10月13日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:VR-S_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他

軽の中では、安全性が一番だと思います。次のモデルチェンジは、かなりekスタイルになるみたいで、今回が私ににとって最後のミニになると思います。 [ 続きを見る ]

• 400万以下のクルマとしては、日本車しか... 投稿日: 2006年10月13日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: その他

400万以下のクルマとしては、日本車しかこの様クルマは生産出来ないでしょう! [ 続きを見る ]

• 初めて乗ったときはびっくり仰天! 購入したわけではありません。 ちょっとしたドライブに借りた程度の走行と、何回かサーキットを走った感想です。 足回 投稿日: 2006年10月13日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

初めて乗ったときはびっくり仰天! 購入したわけではありません。 ちょっとしたドライブに借りた程度の走行と、何回かサーキットを走った感想です。 足回りは非常に固いです。一般道では、さすがに苦痛に感じる人も多いかもしれません。でも、高速道路みたいな路面のいい場所ならそれほど気にならないと思います。 サーキットを走ったときは、初めは電子制御4WDの制御が気持ち悪かったです。なんだか自分で走っているような気がしませんでした。わざと荒っぽく走ってみても、なんだかんだで修正されて、結局あまりかわらないなぁという感じでした。あとでよくよく聞いてみたら、速く走らせるには、なんか独特の走り方があるみ... [ 続きを見る ]

• バランスのとれたワゴン 同時期に発売された他社ワゴンと比較しても、エクステリア、インテリア、動力性能、積載性で劣る事はないです。 マルチモードキーレ 投稿日: 2006年10月13日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン

バランスのとれたワゴン 同時期に発売された他社ワゴンと比較しても、エクステリア、インテリア、動力性能、積載性で劣る事はないです。 マルチモードキーレス等の何気ない便利な装備を考えると、かなり買い得感あるワゴンです。それと三菱にしては数少ない小回りの効く車です。 ただ、難点があるとするならばGDIエンジン搭載でハイオク車であることと、発売時期がリコール騒動のまっただ中であったことくらい。 [ 続きを見る ]

• 元祖RV 正確には一部改良前のモデルですが、それに15,6年乗ってました。 ガソリン2Lのマニュアルです。 まだ、世の中に「RV」なんて言葉の無い 投稿日: 2006年10月13日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

元祖RV 正確には一部改良前のモデルですが、それに15,6年乗ってました。 ガソリン2Lのマニュアルです。 まだ、世の中に「RV」なんて言葉の無い時代で、「トラック買ったの?」とか、「商売(運送屋)でも始めるの?」なんて近所の人に言われたものです。 長いこと乗っていましたが、故障らしい故障もせず、2度の衝突事故にもバンパーが歪む程度で済み、非常に頼もしかったです。「クラッシャブルボディ」なんて概念の無い時代だったのでしょう。。。 [ 続きを見る ]

• ランエボは長く大切に乗りたいですね 四ド... 投稿日: 2006年10月12日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他

ランエボは長く大切に乗りたいですね 四ドアで人を乗せてもあまり窮屈ではありませんし 四駆ということでオールマイティに活躍してくれています 結婚したらファミリーカー?としてもいくつもりです とても気にいっています 長く大切に乗っていこうと思います [ 続きを見る ]

• 総合的には、燃費を気にしない方にはお勧めな... 投稿日: 2006年10月11日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 RVR

グレード:X_4WD(AT_2.0) 1994年式 乗車形式: その他

総合的には、燃費を気にしない方にはお勧めな車です。悪路には持ってこいだし、これほど広い車内は他社にはありません。オールシーズンのアウトドアに活躍する車だと思います。 [ 続きを見る ]

• いろいろと述べさせていただきましたが、こ... 投稿日: 2006年10月11日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:G_4WD(CVT_2.4_7人乗) 2006年式 乗車形式: その他

いろいろと述べさせていただきましたが、これもこの車を愛し、気に入っている自分の想いです。総評すると、アウトランダーはとても個性のある車であり走りにこだわった車である三菱の熱意が伝わりました。いろいろと三菱さんもこのアウトランダーも発表後ユーザーの声を反映してメーターの手直しなどの対応をきっちりしてくれました。今後も手厚い対応を期待しながらもこのアウトランダーを愛していきます! [ 続きを見る ]

• 良く出来た車だと思います。通勤や遠出でもス... 投稿日: 2006年10月11日

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

グレード:R_4WD(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: その他

良く出来た車だと思います。通勤や遠出でもストレスを感じる事なく運転できる、「いい軽」ですよ。 [ 続きを見る ]

• 前車エスクードも僕の乗っていた時代のモデ... 投稿日: 2006年10月10日

メーカー・モデル: 三菱 エアトレック

グレード:24V_4WD(AT_2.4) 2001年式 乗車形式: その他

前車エスクードも僕の乗っていた時代のモデルは人気が廃れた後の 微妙なモデルでこれまたマイナーでした。8年近く乗ったことと 青春のすべてをともにしたこともあり、手放すときはちょっと 心苦しかったけど、エアトレックに乗り換えたら申し訳ないぐらい わすれちゃいました(汗 排気量が違うのであたりまえですが、加速感、スピード、静寂性 すべてが違います。また、デザインも5年落ちとは思えない、 というか好みのもので、満足です。 もともと、中古車ショップで実物に乗るまでは購入対象には入って ませんでした。エクストレイルやクルーガー、サーフなどなど いわゆる四駆系で絞っていたん... [ 続きを見る ]

• 多少の不満はありますが、初めて選んだ車としては大変満足しています。初心者からベテランまで十分楽しめる車だと思います。 投稿日: 2006年10月9日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:- 2005年式 乗車形式: その他

多少の不満はありますが、初めて選んだ車としては大変満足しています。初心者からベテランまで十分楽しめる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 走りと外装についでは満足しています。装備は... 投稿日: 2006年10月8日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:G_4WD(CVT_2.4_5人乗) 2006年式 乗車形式: その他

走りと外装についでは満足しています。装備は前の車が8年経っていたので今の車の装備はこれくらい着いているかもしれないのですが、技術の進歩に非常に感心しています。不満は内装ですね。安っぽいです。 [ 続きを見る ]

• アウトランダーはかなり出来が良い車 投稿日: 2006年10月6日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

アウトランダーはかなり出来が良い車 [ 続きを見る ]

• 私以外にも、始めて軽自動車を購入した方も... 投稿日: 2006年10月5日

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他

私以外にも、始めて軽自動車を購入した方も多数いるのではないでしょうか?人それぞれですが、それだけ魅力のある車ですので、是非試乗してみてください。 [ 続きを見る ]

• 加速性能以外は満足してます。無難にまとまっ... 投稿日: 2006年10月3日

メーカー・モデル: 三菱 エアトレック

グレード:20V(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

加速性能以外は満足してます。無難にまとまってるかなという車。フロントデザインがシャープで特徴的な割りにリアが平凡すぎてアンバランスな感じ。すべてにおいてまあまあというところですね。 [ 続きを見る ]

• 9年乗ったデリカスペースギアをディーゼル... 投稿日: 2006年10月3日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

9年乗ったデリカスペースギアをディーゼル規制の為、泣く泣く手放しました。特にアウトランダーが乗りたかった訳でもなく、単純に条件が良かったのでこの車に決めただけでした(試乗もしませんでした)。納車日も新車に乗れる喜びなど一切無く、ついにデリカを手放す日を迎えてしまったと言う感じでしょうか。 納車後に近所を一周しましたが、何の感動も無くその後数日を過ごしておりました。 ところが、ある日をキッカケにアウトランダーの評価が変わったのです。夜中にMMCSにCDを録音する為にバイバスを流してた時です。 そう言えば、バトル、スポーツシフトが有ったなと何気なくいじりました。ガチャガチャ、グオン!ブ... [ 続きを見る ]