メーカー・モデル: 三菱 レグナム
2代目です 6年前に新車で購入しましたが、中古でまたレグナムを購入しました。ギャラン独特の厳ついフロントマスクとソファが積める広い荷室、スポーツシフト付A/Tが気に入って購入をしました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トライトン
こいつはスゴイ! 海外で生産されているが、部品はほとんどが 日本性 しかも 日本の基準でないから信用できる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
4WDですが・・・ 今年の4月から乗ってすでに1万㌔走行しました。山坂道もストレスなく使用できますし、追い抜きもまあまあ問題ない範囲だと思います。ただ、やはり64psですから限界もありますしターボ付きなので燃費も良くはありません。最終型のスターレットも所有してますが、こちらの方が燃費は良いです。まー、4wdだから余計に燃費が悪いのかもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
3代目パジェロについて 3000ccエンジンに2tを超える車体に対して、燃費7.5~8.0L/Kmは不満はない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
グレード:25ST-R_4WD(AT_2.5) 1997年式 乗車形式: その他
分かりやすい点は確かに高回転は良くない。まずは、五次元のファイヤーボールを手に入れ、吸気は、サスパワー。他プラグコード、イリジウムプラグ、コンピュータ系はアデック、足回りはショートロッドの組合せ、タワーバーは前後で。レーシーになり、レスポンスが違う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:R(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他
新型になり期待してましたが、タイヤサイズ幅は変更されましたが、エンジンはおとなしくなり、より女性向きの設定となって良いのですが、個人的には残念です。でもトータルバランスの取れた良い軽ターボです。軽ターボのパワーを検討している方は是非ekを試乗して、実感してみて下さい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
H12のレグナムからの代替です。他にもプレサージュVQ30とサニーとアリストS300があるんですが、加速力や安定性はイイですよ。三菱車しか乗れない仕事柄なんですが満足してます。三菱車に多い便利な装備がついてるのが助かります。また、マッドガードが赤いラリー仕様みたいなのが付いてるせいか、よく煽られるんですがフル加速すると、大概が消えていきます。自分でチューンするのが好きなので、じっくりと作っていきたいクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオ
ミニバンのさきがけ。完成度高し。 今も現役で毎日乗っています。 外観はさすがに古臭い印象はぬぐえませんが、今でも通用するデザインではないでしょうか。購入当時はこの形の車は珍しかったのですが、今ではよく見かける形です。まさしく今のミニバンブームの先駆けとなった車ではないでしょうか。 しかも作りがいいのか、手入れをしっかりしているからなのか、いまだ見た目は新車と見違えるほどキレイで、決して古い車には見えません。 今まで特に故障も無く、10年以上走り続けてくれました。どんなクルマにも言えることかもしれませんが、メンテナンスさえこまめにしっかりしていれば問題なくいくらでも走ります。 燃費... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
evoサイコー かっこいい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス
グレード:- 乗車形式: 仕事用
一度、試乗してみてください。 総合的に、かなり満足度が高い車に仕上がっています。つい最近まで、VitzRS CVT(TRD仕様)に乗っていましたが動力性能、特に、CVTのスベリ感、エンジンからの異音等不満だらけでした。それに、比べたらコルト・プラスのできの良さは月とスッポンです。まずは動力性能、加速のスムーズで力強さ、足回りのしっかり感、ブレーキの利きの良さ、Aピラーの死角の少なさと全てにおいて大満足です。 これは、車暦7台の中、インスパイア、インプレッサに続く3台目の感動です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
親父の車 どう見ても、親父の車です。唯我独尊のスタイルが抜群。 この無骨さが魅力です。次の、D-5にもこの固くなさを 引き継いでもしいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
ダメだけど頼もしいヤツ 色んな車に乗ったが、乗り味の悪い車はコイツが初めて。 と言っているが160,000kmコイツに乗っている。 嫁選びの諺みたく、出来の悪い車の方が長く乗るのかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
まさに走りにこだわった車 走りを求めて乗るなら十二分楽しめる車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:G(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他
市街地走行から高速を使用した長距離走行までこれ1台で充分かも…価格も高いですが軽自動車という遠慮を感じる事なく走れます。欠点も多いですが買って良かったと思っています。購入を検討されている方はぜひ試乗してみて下さい。市街地走行からできれば高速走行まで… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディオン
お買い得な車でした。 このサイズの車にしては破格というような値段で購入しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
ノーマルで十分楽しめます 走りに関しては十分すぎる出来です。しかし、内装がショボく、外観も子供っぽい気がします。ファミリーカーとして使うには乗り心地も悪いです。一人で乗っているときは無敵です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
街乗りには不要 個人的には内装含めオール★★★★★にしたい、評価は他車種と比べての採点。 欲しい人ならどんな苦労をしようとも買ってしまう、そんな車。 GSRグレードはETACSやセキュリティ機能など日常快適サポートも充実していて良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサー
いたって普通な車 去年の暮一部改良を受けた直後のモデルを買いました。 総額は、下取り値引き後のコミコミ価格がちょうど150万でした。(標準でDVDナビがありますが、レスオプションにしました) オプションはほとんどつけなくとも元々装備はそろっている車なので、トータルではお安い車だと思います。 車の完成度ですが、大体長所と短所が打ち消しあうぐらいのバランスです。可もなく不可もなくといった感じです。 購入後10ヶ月少々で2万キロ目前の早いペースで乗ってます。特に不都合はなく、現在のところいたって快調です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
乗って判る優れもの オンロード用のSUVの中で最先端の車の一台と言えるのではないか。いろは坂のようなカーブの連続するような道でも相当のツワモノだ。値段の割りに装備がてんこもり。これ一台でなんでもOKって感じだ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ
運転しやすい車 評価は低くなってしまいましたが、通勤通学、仕事、買い物などに使うにはよいです。中はとても広く人も荷物もたくさん入ります。また、パワーはないので加速などの面で不満がありますが、視界良好で安全運転の人にとっては良いと思います。 [ 続きを見る ]