三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (61ページ)

15,286件中 1,201~1,220件
  • デザインも機能も癖がなく、こんなものでしょう 投稿日: 2023年6月13日
    投稿者: nawatathu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:MX(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

買い物、街乗りに小さい割に結構詰めます。 15歳でも屁たる事なく走ります。 [ 続きを見る ]

• 日常の足に良いと思います 投稿日: 2023年6月12日
    投稿者: ふぁ~むすずき@北海道の米花農家 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV

グレード:G 2011年式 乗車形式: マイカー

総額で40万円で購入して任意保険など他に経費は掛かりますが電気代を差し引いても燃料代の削減は大きく数年で購入価格も維持費も回収出来ますのでミニバンなどメインで大きな車をお持ちの方で買物などで普段の足として使うセカンドカーにお勧めです。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しみ 投稿日: 2023年6月12日
    投稿者: 愛妻家せいチャン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:24G ナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

3列シートで7人乗り。3列目は流石に体育座りですが乗れます。2列目を倒せばフルフラットになり2名が車中泊ができる広さになります。シート面を簡単に取り外すことができ、空いた空間にポタ電や冷蔵庫が置けるので2人旅に適しています。折りたたみ自転車を2台積んで車中泊旅にも行きました。 走行性や安全性はまだまだ通用する先進性があり古い感じはしません。 [ 続きを見る ]

• 三菱って感じ 投稿日: 2023年6月12日
    投稿者: ひでくん!! さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ミニカトッポ

グレード:- 乗車形式: 過去所有

特には。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二とは、 投稿日: 2023年6月11日
    投稿者: 西園弖虎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

ゆったりダイブするような乗り心地なのにしっかり曲がる、今のところ好感触。 [ 続きを見る ]

• DIYの再燃 投稿日: 2023年6月11日
    投稿者: NOZZY さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:1.5C(MT_1.5) 2007年式 乗車形式: マイカー

気にいる様に仕向けるのみ! [ 続きを見る ]

• 安くて満足できる車 投稿日: 2023年6月11日
    投稿者: Natamame さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー

通勤で使用する文には、何ら文句ありません。古い車なので仕方ありませんが、もう少し燃費が良くなればいいかなといった感じです [ 続きを見る ]

• 【更新】デリカミニ最高です! 投稿日: 2023年6月11日
    投稿者: masalucky2000 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

現在、以下のパーツを装着しました。 低予算でかなりSNOW SURVIVORに近づいてきています。 ディーラーオプション ●ダイナミックシールド(グロスブラック) ●テールゲートガーニッシュ(グロスブラック) ●フロントグリルガーニッシュ(グロスブラック) ●フロントバンパーエンブレム(ホワイト) ●テールゲートエンブレム(ホワイト) ●エクシードバイザー ●LEDルームランプ・リアゲートランプ・リアナンバーランプ 塗装・加工 ●フロントバンパー塗装 ●サイドガーニッシュ(カッティングシート) ●大阪万博ナンバー ーーーーーーーーーーーーーーーーー... [ 続きを見る ]

• 所有していて楽しい車 投稿日: 2023年6月11日
    投稿者: シャケうどん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー

雪道を安心して走る事ができる [ 続きを見る ]

• 悪路走破性能が最高です 投稿日: 2023年6月10日
    投稿者: たばらっち さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブトラック

通勤車両として燃費性能がよく、積雪40cm程度の除雪していない雪道でもグングン進むので、良き相棒です。 [ 続きを見る ]

• 少々の悪路なら問題ない 投稿日: 2023年6月10日
    投稿者: 人になれたね さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Dパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー

大変乗りやすく、お気にの一台です、また次もデリカにしたいと思っています。 [ 続きを見る ]

• 最小限の装備で最大限満足できる車 投稿日: 2023年6月10日
    投稿者: 日の丸718 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ジープ

現代の車では考えられない程便利な装備がない車なので、自分が車に合わせて乗る車かな。でもその分、車の感覚がダイレクトに伝わり一心同体になります。暑いときは暑い。寒いときは寒い。 [ 続きを見る ]

• この形で現代の安全基準をクリアして再販して欲しい 投稿日: 2023年6月7日
    投稿者: smart-station55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:T(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

乗り始めて早くも1年経ちましたができる限り長く乗り続けていきたいです。 [ 続きを見る ]

• どこにでも行けるやつ 投稿日: 2023年6月7日
    投稿者: my_fairlady_k さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:リンクスVリミテッドII_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー

普段使いからアウトドアまで頼り甲斐があります。 しかし、私の型は製造中止からだいぶ経ち、今後どこまで部品が出てくるのかという所心配です。今後購入を考えている方は最終型あたりがおすすめかもしれません。 [ 続きを見る ]

• とってもオススメ 投稿日: 2023年6月7日
    投稿者: DERI家具 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

雨、雪なども大丈夫。 [ 続きを見る ]

• 近所使いは問題なし。バイパスはキツイかも… 投稿日: 2023年6月6日
    投稿者: カズ@RK5 & MH44S さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M(AT_0.66) 2012年式 乗車形式: レンタカー

ワゴンR納車までの代車で乗ってました。 なんやかんやで初ekワゴンでした。 感想はとにかく上りが辛い。久々に3AT車でしたがやっぱり辛いです。平坦な道での加速もそれなりです。 国道等出ず数キロ圏内のお買い物マシンとしては、積載製も程良くあり文句無しでバリバリ活躍だと思いますが、遠出はあまりオススメはできませんね… [ 続きを見る ]

• 安くても不満なし。 投稿日: 2023年6月5日
    投稿者: むに兄者 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ミニカ

グレード:- 1997年式 乗車形式: 過去所有

お値打ちなのが決め手になったのは否めないが、 丸っこい形とグリルのデザインに一目ぼれした。 実用性も十分。 [ 続きを見る ]

• 急速充電が使えるコーナーリングが心地よいPHEV 投稿日: 2023年6月5日
    投稿者: hidebo- さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: 仕事用

よくランエボのDNA・・・と言われているが、走る、曲がる、止まるの技術は日々体感しています。 低速でも高速でもよく曲がる 。 次のリコールを処置すれば、やっと落ち着くのかと思っています。 [ 続きを見る ]

• エボワゴンには届かない。 投稿日: 2023年6月5日
    投稿者: リョーケン@風鈴堂 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:G_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

走行条件によってターマック、グラベル、スノー、ノーマル、エコと選べますが、エコでも事足りる気もしますね。 脚を固めてタイヤもそれなりのものを履かせないと峠を攻めるのには心許ないかもです。 その前にこのクルマで峠を攻めるのが間違ってるのか? [ 続きを見る ]

• デリカなら、見つかる 投稿日: 2023年6月5日
    投稿者: noa_0912 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

たくさん荷物が詰める、大人数乗れる、悪路に強い、見た目もカッコよく、自分好みにカスタムできる…乗換え検討時、要望を満たしてくれるのはデリカd5一択でした! さすが唯一無二と言われるのも頷けます😊 [ 続きを見る ]