メーカー・モデル: 三菱 アイ
見た目と違う重量感 かわいい見た目とは違う、アイの重量感ある走りに結構満足してます。ドアの閉めたときの音と感触は普通車の扉に近い。厚みも軽にしては厚いが室内の狭さをうまく感じさせないようになっている。ドイツのスマートをお手本にしたかはわかりませんが、安定感あります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
滅多に見かけない車 何かと話題の耐えない三菱が起死回生(?)と発売。デザイン発表時に面白い車と感じセールスに「もし出たら買う」と宣言~ぽしゃると思ったのにちゃんと発売。 購入後町中走って半年過ぎたが未だになかなか見かけない車である。 高速道路では未だに出会えず。 これを書いている私はただの主婦の為複雑な感想は望まないで下さい。 気に入って乗っています。リコール修理も済んだし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
軽自動車の新しいカタチ!! 発表前からとにかく先進的なデザインが気になっていました。長所・短所いろいろとあるがスペースユーティリティと走行性能、相反するポイントを高いレベルで商品化したメーカーに感謝・感激。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ
中古車で買うには最適 乗りつぶす迄乗るのであれば快適。ハイオーナーカーの中古車で割安のハイテク装備車希望であれば買得。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
まあまあかな 欠点は多いが信頼性がある。頼りになる車である。パジェロに限った事ではないが、三菱のディーラーは良い所と悪い所の差が激しい。私は地元のディーラーが気に入らないので越境(?)して購入した。良いディーラーを選べば対応は良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
ターボの設定がうまい ターボチャージャーの効き方がちょうど、トルクが必要な速度域で有効になるので普通車の1000ccクラスより乗りやすい。後部座席も軽とは思えない広さ。大人4人が普通に乗れる乗用車だ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 グランディス
グレード:SPORT-GEAR(AT_2.4_7人乗) 2006年式 乗車形式: その他
メカ的には、目新しいところはありませんが、その分熟成されていると思います。三菱ということで引くと思いますが、案外乗るといいものですよ。あまり走っていないので目立ちます。 長く乗ろうと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
グレード:シャモニー_ハイルーフ_4WD(AT_3.0_7人乗) 2005年式 乗車形式: その他
買って損する車ではないと言えるでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
びっつくりするほどの高速走行 街中での走行は軽四そのものの動きですが、高速道路での100km/h走行は小型車を上回る小気味良い加速には大満足。市街地での燃費は12km/L,高速道路では17.8km/Lです。家内の足にと、この10月に購入したのですが、これからの家族のツーリングはアイに決めました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
リアスライドドアが便利! 内装が良い事と運転がしやすい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
ミニカ商用バンは経済的! ミニマムな装備。手動のウィンドウ。エアコン。AMラジオ。2ドア。大人2人のシティーコミューター。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディオン
製造中止だ何て・・・ サイズもすごく丁度良い、正面がとてもカッコイイスタイルにも気に入っています。7人乗りですがそれにしてもとても乗りこなしやすい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
中古でもお手ごろ価格 7人乗り 17インチタイヤにして走るとなかなかコーナー良く曲がります。 三菱という事で 値段ガタ落ちにつき お買い得な7人乗り 内装もまあまあ スポーツATが意外と楽しく良いです シートレイアウトがイマイチですが シート自体の物が良く なかなか広いです [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 試乗
重い 車両重量が重いのか、しっかりした印象です。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 仕事用
安いが魅力 中古で買って乗りつぶすにはいい車だと思います。ただ乗っていて面白みは無いです。後ろの子供達を喜ばせる為ならいい車でしょうが一人で乗っていると虚しくなります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスターワゴン
その当時としては 当時、ファミリーキャンプがはやりだした頃、私達一家も家族4人 長い休みを利用し年に3~5キャンプに出かけていました。 そんな時、荷物が沢山積めそこそこの悪路でも心配が要らない四輪駆動 の車とくればデリカしかありませんでした。夏の花火大会でも、川原の浅瀬ならば平気で二里要れできました。 2週間の北海道キャンプの際でも十分な積載能力を発揮、今とおもえば大変利用価値の高い車でした。現在まで、8台位の車を乗りましたが最高に満足のいくくるまでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスターワゴン
アウトドアに最高!! 広い車内と高くて開放感のある天井がアウトドアには最高です。ゆったりと大人7人が移動できるのも大きな魅力。大きな窓と快適なセカンドシートで長距離の移動も楽々です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 リベロ
リベロGT 後期型にはエボ顔のものもあり、個人差もありますがなかなか外観もいいのではないでしょうか? また、ランサーエボリューションとベースが近いのでいろいろと流用できますし、エンジンはノーマルでもそこそこのパワーがあり、乗りやすくて大変良い車ではないでしょうか。 車体の割に荷室が少し狭いことを除けば、普段使うのには何も不便はありません。 お勧めの一台です!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
古い車ですが 年式の古い車ですが、今も現役です。たいした故障も無く、順調そのもの。装備にも満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 グランディス
オデッセイよりグランディス 内装がゴチャゴチャしてなくてスッキリしている。(特にエアコンオーディオ周り)車高も低すぎず丁度良いと思う。 [ 続きを見る ]