三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (60ページ)

15,222件中 1,181~1,200件
  • Heso No O!!!!! 投稿日: 2023年5月27日
    投稿者: alphaz88 さん 総合評価: 5

グレード:- 2007年式 乗車形式: その他

ふぁいてぃん♪ [ 続きを見る ]

• 初運転7km15分の歓喜👍 投稿日: 2023年5月27日
    投稿者: blues juniors さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 試乗

車全体が醸しだすアクティブな雰囲気が最高。速さを楽しむ車ではないので、荒れた路面、滑りやすい雪道にも破綻なく走り切る走破性をアドバンテージとして隠し持ちながら、生活をビビッドに盛り上げてくれるイカした相棒になってくれると思う。 [ 続きを見る ]

• 燃費良く早く走れる 投稿日: 2023年5月26日
    投稿者: か ら あ げ ク ン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:RALLIART バージョンR(MT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー

まぁ乗ってみ。飛ぶぞ [ 続きを見る ]

• この車に乗って三菱自動車の凄さがわかった気がする。 投稿日: 2023年5月25日
    投稿者: ヒラガク4G63 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:ジャスパー_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

三菱自動車らしさを全面に押し出した一台だと思ってます。スターワゴン、スペースギアそして現行のD5と共通して言えるのは、楽しいんですよね。どんなとこにでも行ける。"三菱のクルマ"がよく体現されていると思います。 [ 続きを見る ]

• 砂浜乗り入れてデイキャンプが安心してできる 投稿日: 2023年5月25日
    投稿者: skyman8080 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

キャンプやスキーに行くのなら最強な車かと?ランクルほど巨大では無いので街中での取り回しもそれほど苦では無い、キャリア載せても車高が2.1m以下になるのでスーパーの🅿️にも入れる。 加速性能は期待してはいけないけど燃費は満足のいくレベル、軽油なのでランニングコストは軽自動車と変わらない? [ 続きを見る ]

• ほんまにミニデリカやん! 投稿日: 2023年5月22日
    投稿者: ちゃんぽんしっぷ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

EKクロススペースより売れそうな気がしますし、やんちゃ感と アクティブフィールド感がより増した気がします! ジムニーとかみたいな リフトアップパーツも 今後リリースされるでしょうね! [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しい車 投稿日: 2023年5月22日
    投稿者: 祇園ポンスケ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

普段の移動、たまに長距離、極々稀に山林の未舗装路と、どこでも走れるのは強い。ガソリンスタンドに立ち寄らなくていいのも気楽でよい。 [ 続きを見る ]

• セカンドカーなら最強 投稿日: 2023年5月22日
    投稿者: あきらD5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス EV

グレード:G 2023年式 乗車形式: 家族所有

セカンドカーとして使うならほかに選択肢はないです。 自宅で充電できて普段使いだけならもう最強。 [ 続きを見る ]

• 他と違うものを求めて 投稿日: 2023年5月21日
    投稿者: Ramba_Ral さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース

グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

カワイイ相棒で、乗っていてワクワクさせてくれます。ちょっとずつバージョンアップさせていきます! 気に入っているので、あまり街で人とかぶりたくないという矛盾した気持ちでいます。 [ 続きを見る ]

• 良い車です。 投稿日: 2023年5月21日
    投稿者: くろしっぽ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

価格以外は良い車です。 [ 続きを見る ]

• 死角ナシ! 投稿日: 2023年5月21日
    投稿者: mackachy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

スポーツカーも追いかけ回す程の運動性能、自宅で充電することで季節にもよりますが全くガソリンを使用しないで走れること、革シート含め内装がこれまでの三菱車では考えられないほどの質感等ほぼ全てにおいて満足出来る相棒です。とても安い買い物したと思ってます。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2023年5月21日
    投稿者: Evecy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

DELICA D:5前期LDA-CV1Wから後期3DA-CV1Wに乗り換え。 外観は、まだサイドビューの特に顎下は前期に名残惜しさがあるけど、後期の顔はそれはそれで威風堂々としていて中々グッとくる。 前期後期で走りの違いの一番の体感ポイントはハンドリング。 めっちゃ軽くなった。そこらの軽より軽い軽い。 車庫入れとかの微調整だと回りすぎて不安になるくらい。 8ATもいい感じ。ワイドレシオが27%広がったのもあって、乗り味が結構違う。 別モノと言ったら言い過ぎだけど、出足もそこそこ良くなったし、スムーズに加速して高速域の伸びが良くなった。 ハンドルと8ATのおかげで車が... [ 続きを見る ]

• SUVと言うよりRVと呼びたい。 投稿日: 2023年5月20日
    投稿者: Rock′eN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 RVR

グレード:ブラックエディション_4WD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

小型SUVの位置付けだが、小型感はない。むしろワイドに感じるが、アイポイントが高く運転がしやすく、取り回しもラク。 初代からのファンだが、全然違うクルマだなぁ。けど、SUVと云うよりRecreational Vehicleと呼びたい。 [ 続きを見る ]

• 良くも悪くもミツビシです。 投稿日: 2023年5月20日
    投稿者: タマ・マサ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

冬場が安心感ありますね。 [ 続きを見る ]

• 普段使いに一台あると非常に便利な軽ハイトワゴン! 投稿日: 2023年5月20日
    投稿者: やっぴー7 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース

グレード:T(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

ビッグマイナーでデリカミニに生まれ変わり、ekクロススペースは狙い目の車種だと思います。 内装もほとんど一緒なのでお買い得だと思います。 近頃の軽自動車の進化はすごいなと改めて感じました。 [ 続きを見る ]

• イケメン 投稿日: 2023年5月20日
    投稿者: 旅人@自由人 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:アーバンギア Pエディション_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

アーバンギアだと割高だが特に気にならない。 [ 続きを見る ]

• もっと評価されてもいい。 投稿日: 2023年5月19日
    投稿者: エクリプスクロス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード:G(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

満足の一台!通勤が楽しく、仕事に行くのが楽しみになる車です! 本当に買ってよかった😭 [ 続きを見る ]

• 11年連れ添った相棒の評価 投稿日: 2023年5月19日
    投稿者: *とど* さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 RVR

グレード:G(CVT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー

4人5人の乗車は厳しいけど、2人くらいまでなら荷物も乗せてレジャーなど多様な使い方ができる 他社での同サイズの車で言うと、比較的安め? 所有者が少ない車なので色んな意味で目立つ…? [ 続きを見る ]

• 楽しみ☆ 投稿日: 2023年5月19日
    投稿者: EV** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス EV

グレード:G 2022年式 乗車形式: マイカー

マイカー(家族から見たらセカンドカー?)の買い換えに伴い、少し早い気もしましたが実績あるメーカーの開発・製造と自宅の売電事情の不満解消すべく、突然決まったEVデビュー。  とはいえ、不満な点も諸々承知して契約したので、先輩ユーザーさんたちのアドバイスを参考にしながら楽しいEVライフを送りたい!!  [ 続きを見る ]

• 他にないファミリーカー 投稿日: 2023年5月18日
    投稿者: はっぱっぱぱ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:アクティブギア(MMCS等装着車)_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー

MC後のほうが性能良いのはわかっていても、MC前を選んでしまう…。 [ 続きを見る ]