メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:TWIN_TURBO_MR4WD(MT) 1998年式 乗車形式: その他
前にNAのATでR34抜いたってあったが世間を知らないアホがいるなぁって感じた。国内最強のインプ、エボ、GT-Rの内のRに勝てるかっての。町中ではマーチにでも負けるんじゃない笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 グランディス
グレード:スポーツ-X_4WD(AT_2.4_7人乗) 2003年式 乗車形式: その他
不満な点を差し引いても、なかなか良い車だと思います。走行性能なども同クラスでは優秀な部類ではないでしょうか。 残念なのは少し異音が気になる事です。これはちょっとした工夫で改善できた筈だと思います。 それにしても、実用的でバランスのとれた良い車なのに売れてないですね。まあ、三菱車が世間の正当な評価を受けるには、まだまだ相当の企業努力が必要なのでしょうね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
安い!! 中古での購入でした。 外装、内装共にいい感じです。 荷物もかなり積めて重宝します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロジュニア
いろいろ行ったなーー。 九州一週、九州-関西、関西-関東、東北のスキー場での一冬のバイト。すごい走ったなー。98年に祖父より譲り受け04年に友人に譲るまで何一つ問題なかった。消耗品のマフラーが一回穴空いたくらい。非常にReliable。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
サイコーの車です! 300overの値段も性能、リセールバリューを考えればお得だと思います。 一般道ではものすごくもてあましますが、フツーの足に使っていてもなんら問題ありません。ct系最後のモデルなので大事に乗っていこうと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
あばたもえくぼかな? オフロードではパジェロ譲りの足回りが頼もしく思えましたが オンロードでは よく言えば船を操舵している感覚で首都高速などタイトなコーナーの連続では倒れそうでした よく壊れましたのであまり良い思い出はありません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
可愛い(^_^) 小さい割に、後部座席が広いのが嬉しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
想像以上 前車が初期型CR-Vで子供2人の4人家族。 趣味が渓流釣り、登山、キャンプ、スキーなどアウトドア全般 両親を乗せての6人乗車が年数回。 こんな使用条件でここ3年々ぐらいず~っと探していて、自分の最低条件であった、最低地上高200mm以上、4WD、なんちゃって7人乗りをクリアーする車はアウトランダーくらいしかありませんでした。 フルサイズの4WDはもちろん7人設定があるのですが、デカすぎるし燃費も問題ありで、最初から候補にならず、ミッドサイズで考えるとこの車になりました。 三菱ということで、最初は考えたのですが、実際の車を試乗してまず車の剛性と足回り、ハンドリングにやら... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:- 乗車形式: 仕事用
よく出来てます 社用車で乗っていますが、走りの良さは軽自動車の中でもトップクラスです。しかし、ちょっと激しく走ってみると、足まわりやボディの剛性が弱く安定性が若干乏しいかなと思います。 街乗りや高速道路を走る分には十分な性能です。 個人的には「MT」がスポーツにないのは寂しいです! 内装面についてはシンプルです。 外装もテールランプがLEDだったり、先代よりもいいです。 燃費が悪い事については、しょうがないと割り切りましょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
車も見た目が9割? 外観が「かわいい」と、見た目で購入を決めました。日々一緒に過ごしくっついて歩く足代わりの車ですから、見て「かわいいな」と思えるものが一番。7年乗っていますが「あっちのほうがカワイイなあ」と感じる車にはまだ出会ってません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
ダンガン・・・。 550モデルにも乗っていましたが、動力性能はすばらしいと思います。 ただ、コンピューターが良くなく2回壊れました・・・。(我慢の限界で、その時手放しました) ただ、社外パーツが少なくタイヤサイズが微妙な為、横浜アドバンぐらいしかいいタイヤが、着けれませんでした・・・。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
完成域に達した仕上がりに満足 2代目から数え4代目で、計5台乗り継ぎましたが、外装・内装・走行性能共最高レベルの仕上がりに満足しています。特にV6-3.8ユニットの動力性能は、直前まで所有していたGDIV6-3.5をはるかに上回る使い易さで、強化された足回りとあいまって、未舗装路/ワインディングや高速でも、本当にストレス無く走れます。燃費の方もGDI並みか、それ以上ですし、車内の装備・質感も高く、車内の静粛性・音響の良さでは、「車内」であることを忘れさせるレベルです。歴代パジェロの中でも、珍しく展示車が用意されてますので、一度触って・見て体感されてみては…? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
iを買いました♪ 買い換えでリッターカーを試乗してまわってたのですが、三菱でCOLTを試乗した際に試しにと思ってiに試乗してみたところ、軽なのにリッターカークラスに引けを取らない性能を持っていてびっくりしました。 装備が充実している分値段設定が高めですが、今回はモデル切替時期ということもあり、試乗車を譲っていただき大変安く上がりました。 (安く上がった分ナビを付けて標準の価格と変わりなくなってしまったのはご愛敬ということでw) 初めて乗るリヤエンジンなのでそういった心配もありましたが、それなりのスピードを出してもコーナリングでしっかりグリップしていますし、リヤタイヤが重くなった事に... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
軽自動車らしくない軽自動車 新開発の車でリアエンジンレイアウト、初めて試乗してこの車に決めました。ターボエンジンで力強い走りをしてくれます。いちばん惹かれたのはデザインでした。今、いちばん魅力的な軽自動車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
とてもいい車でした! 誰が運転してもそこそこ速く走れ、腕を磨けば、更なる向上も目指せる車です。できれば、もう一度手に入れたい一台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロジュニア
お気に入りのマイカー もう10年以上乗っていますがとても気に入っています。 可愛くてかっこよい。長所いっぱい。 次に買い換えたいと思う車が思い浮かばないくらい気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
唯一無二のワンボックス 間もなく新型が出ますが、パジェロ譲りの四駆システムでどんな悪路でも走って行くことが出来、ワンボックス車としては唯一無二の本格四輪駆動車としてお薦めできます。私は以前乗っていたスペースギアがディーゼル排ガス規制のため継続車検を受けることが出来なかった為、再度ガソリン車を買った位お気に入りです。四駆好きアウトドア好きなら飽きることなく乗り続けることが出来ると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
10年乗っても飽きない グレードの良いのを購入したためか、10年以上乗ってますが飽きがきません。シートアレンジもよく広々余裕を持って乗れるところが最高。調子よければ、さらに10年乗りたいところです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
好燃費 娘が乗ってたコルトを二ヶ月前から通勤に使用してます。 購入価格が安く内装が良かった記憶があります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
いい車です 2005年式のリミテッドエディションに乗っています。 とにかく値段が安い! 純正のサイドステップやリアスポ、ナビなど30万近くオプションを付けたにもかかわらず160万で買えました。 主に通学に使用しており、毎日100キロ近く走っています。車検の時には余裕で10万キロ超えです(笑) [ 続きを見る ]