三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (562ページ)

15,231件中 11,221~11,240件
  • ミニバンより広いフロントガラスに・・ 妻は買おうとしてたホンダのライフから、その日にトッポBJにした6年前の中古車センターでの出来事でした。 投稿日: 2007年3月4日

メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ

ミニバンより広いフロントガラスに・・ 妻は買おうとしてたホンダのライフから、その日にトッポBJにした6年前の中古車センターでの出来事でした。 [ 続きを見る ]

• なかなか なかなかいいですよ 投稿日: 2007年3月4日

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

なかなか なかなかいいですよ [ 続きを見る ]

• 試乗しました!! ほんとは日産ムラーノ狙いでしたが予算、燃費等を考えアウトランダーに魅力を感じ試乗してきました。 今はベンツAクラスを乗っており、ボー 投稿日: 2007年3月4日

グレード:- 乗車形式: 試乗

試乗しました!! ほんとは日産ムラーノ狙いでしたが予算、燃費等を考えアウトランダーに魅力を感じ試乗してきました。 今はベンツAクラスを乗っており、ボードなど行けず不便なので買い替えを考え初めての三菱車ですが・・・すごく良かったです!!! やっぱSUVに強い!!と思いました。 あとはガリバー次第かな。。 ほんとに欲しい一台です。 [ 続きを見る ]

• 真っ赤なボディー、AT、ALPINEオーデ... 投稿日: 2007年3月3日

メーカー・モデル: 三菱 GTO

グレード:標準車_4WD(AT_3.0) 1993年式 乗車形式: その他

真っ赤なボディー、AT、ALPINEオーディオシステム、チルトサンルーフ、フジツボマフラー、友達の間で『スナックのお姉ちゃん送迎仕様』と唸らせた俺の青春car! [ 続きを見る ]

• まだ買ってから5年とは思えません。 ティー... 投稿日: 2007年3月3日

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュディンゴ

グレード:J(CVT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他

まだ買ってから5年とは思えません。 ティーダと比較してはいけない実用車,,,って感じです。 フラつくので酔い、シートにおいても長距離はキツいですが、町乗りだったら許せる範囲です(本田フィットと比べるとデザイン以外はディンゴの方がよく感じる)。 希少価値もあり、一応オススメかも……とはいえ中古車探すのは大変でしょう。 やっぱティーダがいいなぁ……150万ちょいか、ディンゴは130万(笑〃 [ 続きを見る ]

• はやくも2台目のアウトランダーです。 ... 投稿日: 2007年3月3日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: その他

はやくも2台目のアウトランダーです。 坂の下のコインパークに止めておいたら、パーキングブレーキを忘れた4トントラックが坂から突っ込んで、1台目のベージュのアウトランダーの横腹はつぶれてしまいました。へこんだところを撫でながら、不覚にも泣いてしまいました。一緒に岐阜や長野まで、今までは東京から日帰りなんて考えなかった距離を楽しく走ってきた相棒だったので。私の涙顔を、呆然としてトラックの運ちゃんと説教する警官が見ていましたっけ。 でも、お陰で(自分でも30万円負担して)新しい白いパールのアウトランダーがやってきました。他の車という選択肢はあったけれど、でもアウトランダー以外は考えられなか... [ 続きを見る ]

• 大型SUVにあこがれて もともと輸入車も含めた大型SUVにあこがれていたのですが、デザインもコンセプトもあまり代わり映えの無いFMCになぜだか興味がわ 投稿日: 2007年3月3日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

大型SUVにあこがれて もともと輸入車も含めた大型SUVにあこがれていたのですが、デザインもコンセプトもあまり代わり映えの無いFMCになぜだか興味がわきました。ほとんどが旧パジェロオーナーからの乗換えとのことですが(そんなオーナーから「パジェロはSUVではなくクロカンだ」と怒られそうですが)、私は家族とスキーやキャンプに出かけるぐらいでクロカンの趣味はまったくありません。結局、これ以上車幅が大きな車はガレージに入らず、コストパフォーマンスを考えて最終的に決定しました。 試乗した感じでは3.0Lでも街乗りではまったく差異を感じず、ストレスもありません。違いは高速運転での余裕でしょうか。 本... [ 続きを見る ]

• 乗り換えします。 動力性能はマニュアルのエボの比べ少々落ちます。曲がる、加速は良いですが、ブレーキは少し癖がある気がします。5年くらいは乗るつもりでし 投稿日: 2007年3月3日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

乗り換えします。 動力性能はマニュアルのエボの比べ少々落ちます。曲がる、加速は良いですが、ブレーキは少し癖がある気がします。5年くらいは乗るつもりでしたがあまりの燃費の悪さと、任意保険の高額さに2年で降りることを決めました。足回り、CPUをいじればまあまあましな車になります。100点の車だと思って買いましたが、60点位の車でした。とにかくマニュアルのエボとは比べないほうがいいです。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい車です~^^ 昔からランエボに憧れ続けて10年以上たちました 新車派なので高額すぎて買えずに諦めてました;; コルトのスポーツモデルが出る 投稿日: 2007年3月3日

メーカー・モデル: 三菱 コルト

運転が楽しい車です~^^ 昔からランエボに憧れ続けて10年以上たちました 新車派なので高額すぎて買えずに諦めてました;; コルトのスポーツモデルが出ると言う噂は昔からありましたので期待してました。 過去のラリーアートはMTの設定がなくてあまり興味なかったのですが、2006年とうとうラリーアートバージョンRの登場で興味津々^^ 昨年の7月購入してしまいました~♪ [ 続きを見る ]

• アウトランダーの変わったパーツ等があったら... 投稿日: 2007年3月2日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:G_4WD(CVT_2.4_7人乗) 2005年式 乗車形式: その他

アウトランダーの変わったパーツ等があったら教えてください。 [ 続きを見る ]

• 走りは良い。 投稿日: 2007年3月2日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

走りは良い。 [ 続きを見る ]

• 良いところも悪いところも全部ひっくるめて... 投稿日: 2007年3月2日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:RSエボリューション(MT_2.0) 1993年式 乗車形式: その他

良いところも悪いところも全部ひっくるめてこの車が好きです。 [ 続きを見る ]

• 新生三菱の魂を感じますね! 前車のレガ... 投稿日: 2007年3月2日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

新生三菱の魂を感じますね! 前車のレガシイからの乗り換えを考えていたときに一通り各社の試乗をしましたが、なかなか「欲しい!」と感じられる車には出会えませんでした。唯一アウトランダーに心揺さぶられました。 ディーラーの対応も良いですし、たまにですが道行く人たちの視線を感じられることもあります。 この車に乗れて幸せです。 [ 続きを見る ]

• トータルバランスを重視した三菱開発陣に拍... 投稿日: 2007年3月2日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:G_4WD(CVT_2.4_7人乗) 2006年式 乗車形式: その他

トータルバランスを重視した三菱開発陣に拍手です。ちまたでは280~300馬力をアピールするT社やH社のSUVやミニバンがあるが、この日本で本当に必要なのだろうか?全く理解不能。ましてハイブリッドなどの省エネを宣伝するメーカーだけになおさら??? 逆境を乗り越え今後も頑張れ三菱自動車!! [ 続きを見る ]

• なかなかいい車です。 もう新車では買えませんが、良くも悪くも愛着がわいてくる車だと思います。 GTワゴンと呼ばれる所以がわかる、そんな車です。 投稿日: 2007年3月2日

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

なかなかいい車です。 もう新車では買えませんが、良くも悪くも愛着がわいてくる車だと思います。 GTワゴンと呼ばれる所以がわかる、そんな車です。 [ 続きを見る ]

• ほんとにいい車です! 内外装のデザ... 投稿日: 2007年3月1日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:G_4WD(CVT_2.4_5人乗) 2007年式 乗車形式: その他

ほんとにいい車です! 内外装のデザインの好みはあると思いますがこの価格帯では走行性能のよさはピカ一でしょう。(いろいろ試乗したうえでの感想です) わたしの場合メーカーにこだわりはありませんから声を大にして言えます。 「いいモノはいい!!」 またよく言われる内装のチープさについてですが、わたしの場合、革シート(ブラック)、アクセントパネル・ドアスイッチパネル(ピアノブラック)、スカッフプレートカバーをつけたのでそれなりに落ち着いた雰囲気にはなりました。まぁそれなりですが・・・。 オーディオに関してはすばらしい音であるが故に、逆に細かいところが気になりついつい辛口になっ... [ 続きを見る ]

• よい 非常に良い 投稿日: 2007年3月1日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン

よい 非常に良い [ 続きを見る ]

• もうすぐ手放して新車を迎えますが、なかなか... 投稿日: 2007年2月28日

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

グレード:ST(AT_1.8) 1996年式 乗車形式: その他

もうすぐ手放して新車を迎えますが、なかなか良い車だと思います。新車購入と同時に下取りに出してもほとんど値段が着かないっていうのは現状ですが…もうすこし相場がよかったらね… [ 続きを見る ]

• 雪道や凍結路面走行時の安心感は抜群です。... 投稿日: 2007年2月28日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

雪道や凍結路面走行時の安心感は抜群です。四駆車を3台乗り継ぎましたが、アクティブセーフティの進化には驚きます。山やBCスキーにほぼ毎週出かけるので、アプローチの疲労軽減は重要なポイントです。オフロード四駆車は恥ずかしくてSUVにしたけど正解でした。内装がチープという意見もありますが、私はラフな乗り方をしているので長所に感じます。総評は「お買い得」の一言で全てです。 [ 続きを見る ]

• まだ100kmも乗ってないので、ホントにフ... 投稿日: 2007年2月28日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

まだ100kmも乗ってないので、ホントにファーストインプレッションです。装備的にはMスタイルエディションでよかったのですが、ボディカラーは赤がよかったのでGにしました。16inchアルミは見た目も乗り心地も正解だったと思います。キャンプの時に荷物を一杯積みたいので、ロックフォードレスでMMCS+6スピーカーにしました。ちょっと勿体ない気もしますが、今までがプアだったので十分です。3列目を出しても意外に荷物が積めたのがうれしいです。いい買い物をしました。 [ 続きを見る ]