三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (556ページ)

15,230件中 11,101~11,120件
  • MTのワゴンに乗りたい人にはお勧めですね... 投稿日: 2007年4月5日

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

グレード:VR-4_タイプS_4WD(MT_2.5) 2000年式 乗車形式: その他

MTのワゴンに乗りたい人にはお勧めですね。あまり人気がないので、値段の割にはいいモノだと思います。 アクセルを踏んだ時はがっつり加速してくれるので、余裕さはあります。 燃費は、意識すれば9km/lはいきます。 [ 続きを見る ]

• 価格以上の満足感と値引 コストパフォーマンスに関しては、小走り望みなら他の同クラス車の追従は許しません。 スイフトスポーツが相手でもタイトコーナーでは 投稿日: 2007年4月5日

メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス

価格以上の満足感と値引 コストパフォーマンスに関しては、小走り望みなら他の同クラス車の追従は許しません。 スイフトスポーツが相手でもタイトコーナーではCVTのローが使えて有利です。 ハンドルやブレーキのダイレクト感では、とうてい相手にしてもらえませんが、高速ではブッチギリです! 価格に対しても…まあまあではないでしょうか。 実は、この車の前にはランエボに乗っていましたが、あまりにも完成されすぎたシステムに恐れをなしてしまい、雨中の高速道路でも自分の腕では限界が悟れずにこの車と等価交換させてしまいました。 [ 続きを見る ]

• フロントマスク最高!! 外観に惚れて決めました。最終型だけあって、アクティブフィールドエディションは以前はオプションだったメッキやタイヤケースなどが標 投稿日: 2007年4月4日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロイオ

フロントマスク最高!! 外観に惚れて決めました。最終型だけあって、アクティブフィールドエディションは以前はオプションだったメッキやタイヤケースなどが標準装備されているのもちょっとお得感がありました。 レジャーのお供に大活躍しています。 [ 続きを見る ]

• 現金200万足らずでお買得な車ですね。あま... 投稿日: 2007年4月3日

メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス

現金200万足らずでお買得な車ですね。あまりオプション買わなくても揃っているし。この車の性能にかなう同排気量車は他にない!凄く満足です・ [ 続きを見る ]

• ライトSUVでは間違いなく国内最強である。... 投稿日: 2007年4月3日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2006年式 乗車形式: その他

ライトSUVでは間違いなく国内最強である。シンプルでカタマリ感があり、ワイルドかつ流麗なフォルム。オン・オフどちらの用途の人にも受け入れられる絶妙のデザインと性能。そして7人乗り。2列目シートと荷室の広さ。この車さえあれば、ほかは何もいらないという気分にさせてくれる。車をわかる人にぜひ乗ってもらいたい。 [ 続きを見る ]

• 加速は原付より遅く、ターボが装備されていな... 投稿日: 2007年4月2日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:XR-II_4WD(MT_0.66) 1996年式 乗車形式: その他

加速は原付より遅く、ターボが装備されていないため、街乗りでは流れに乗って走れないことが多い。 特に坂道は3000回転以上でないと厳しい。 高速走行は安定しない。おとなしく一般道を走る人が多い人や狭い道、悪路を走る人には向く。 4人乗りだが1~2人乗りと考えたほうが○。 [ 続きを見る ]

• 全体的に落ち着いたエボⅦですが性能はアッ... 投稿日: 2007年4月2日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

全体的に落ち着いたエボⅦですが性能はアップしておりとくにエボⅦは限定生産ではなかったため数があり値段もさがって買いやすくなっています。燃費は町乗り6で高速11ぐらいです。この手の車にしてはなかなかだとおもいます。またエボⅧと相互性のあるパーツも多く、チューニングやもしものときの修理も安上がりです。(もとの値段が高いですが)キーレスでミラーやウインドウの収納ができるキーレスは満足です。ただ保険は高いです。 [ 続きを見る ]

• ついに来たデリカ5 今まで低い車だったので使い勝手が良いと思います。特に切り替えがきく2W-4Wまでが満足してます。雪国なもんで、これからは気にせず何 投稿日: 2007年4月2日

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

ついに来たデリカ5 今まで低い車だったので使い勝手が良いと思います。特に切り替えがきく2W-4Wまでが満足してます。雪国なもんで、これからは気にせず何処でもいけるのがいいね! [ 続きを見る ]

• なんだかんだ言っても面白いですよ、この車... 投稿日: 2007年4月1日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:リンクス-V_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

なんだかんだ言っても面白いですよ、この車は。 [ 続きを見る ]

• ノーマルでこれはすごい! 投稿日: 2007年4月1日

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:ラリーアート_バージョンR(CVT_1.5) 2007年式 乗車形式: その他

ノーマルでこれはすごい! [ 続きを見る ]

• 見た目が気に入って買ったが中は以外に狭く... 投稿日: 2007年4月1日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gプレミアム_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: その他

見た目が気に入って買ったが中は以外に狭く使い勝手が悪いな。 最悪なのはセンスのないインテリア。まー見た目は気に入って いますが・・・ [ 続きを見る ]

• 運転を楽しむことと実用性を合わせ持ったラ... 投稿日: 2007年3月31日

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:RALLIART(CVT_1.5) 2005年式 乗車形式: その他

運転を楽しむことと実用性を合わせ持ったラリーアートは、他のコンパクトカーとは別物です。特別感があります。横にどんな車が並んでも引け目を感じることはありません。若干23歳で中古車での購入ですが、この車を所有できたことを誇りに思います。 何より、スポーツカー受難のこの時代にこんな車を世に送り出した三菱に感謝です。 [ 続きを見る ]

• 安いセダン乗るならお勧め(走りは抜きで)... 投稿日: 2007年3月31日

メーカー・モデル: 三菱 ギャラン

グレード:VR-4_4WD(MT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

安いセダン乗るならお勧め(走りは抜きで) [ 続きを見る ]

• 走るならもってこいの車です 投稿日: 2007年3月31日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:RSエボリューションII(MT_2.0) 1992年式 乗車形式: その他

走るならもってこいの車です [ 続きを見る ]

• 広くなって乗りやすいと思う。まぁ、田んぼ... 投稿日: 2007年3月31日

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブトラック

広くなって乗りやすいと思う。まぁ、田んぼや畑に車をいれるときや、高速を走るとき意外は、ほとんど不満はなし。乗りやすい車です。 燃費もよいので、日常の足としても十分活用できます。 [ 続きを見る ]

• デリちゃん スターワゴンからスペースギアに乗り継ぎその後ボンゴフレンディオートフリートップから今回D:5にたどり着きました。 スターワゴンから愛称をデ 投稿日: 2007年3月31日

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

デリちゃん スターワゴンからスペースギアに乗り継ぎその後ボンゴフレンディオートフリートップから今回D:5にたどり着きました。 スターワゴンから愛称をデリちゃんと名付けていたせいか非常に愛着を感じます。 [ 続きを見る ]

• 一級品の走りです。 長所の目立つ車です。三菱へのこだわりは、自社管理職を訴えたこと等で、それほど思わなくなりました。むしろ私自身の経験では、T社やN社 投稿日: 2007年3月31日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

一級品の走りです。 長所の目立つ車です。三菱へのこだわりは、自社管理職を訴えたこと等で、それほど思わなくなりました。むしろ私自身の経験では、T社やN社の方が悪い印象を持っています。T社は、納車の時、車の確認をし始めた時に傷のあることを急に言い出し、その他不具合の多いエスティマでした。N社ではメーターの完全故障で非常に怖い思いをしましたが、不満足な対応のプリメーラでした。運も悪かったのでしょうが、少なくともランサーはとても調子が良かったです。 [ 続きを見る ]

• 総評。この車お勧めです。(今のところ!)... 投稿日: 2007年3月30日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:M_4WD(CVT_2.4_5人乗) 2006年式 乗車形式: その他

総評。この車お勧めです。(今のところ!)あの事件依頼三菱信じてもいいのではないでしょうか? [ 続きを見る ]

• インテリアの質感が高く、デザインも良く、... 投稿日: 2007年3月30日

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:MS_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他

インテリアの質感が高く、デザインも良く、落ち着いた車ですごく好きです。室内もインパネシフト等によって外見からは想像もできない広さ。「やるじゃん三菱!」と思いました。 [ 続きを見る ]

• 三菱さん見てますか! この車はすばらし... 投稿日: 2007年3月30日

メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス

三菱さん見てますか! この車はすばらしいです。 他のメーカーのものまねでなく、すばらしい車を作り上げました。 改善する点はありますが、これほど満足できる車はありません。 [ 続きを見る ]