三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (555ページ)

15,230件中 11,081~11,100件
  • 価格相応な車、エボだともてあますのでM車... 投稿日: 2007年4月12日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーワゴン

グレード:RALLIART(AT_1.8) 2004年式 乗車形式: その他

価格相応な車、エボだともてあますのでM車好きならこの車がベターでしょうか? [ 続きを見る ]

• そもそも走行性能のみを評価しているため、... 投稿日: 2007年4月11日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:RSエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

そもそも走行性能のみを評価しているため、あまり当てになりません。 ラグジュアリを求める人は、上質なサルーンを選ぶべきです。 それでも!って方は乗る価値あるかも知れません。 パワーは最新のエボに比べれば無いと思いますが、車重が最新のエボに比べると軽いので、コントロールは楽です。 楽とはいえ、ある程度奥行きがあるので、運転レベルが中級者~上級者まで楽しめると思います。エボ5よりステアリングがシビアで無いため、初心者でも楽しめるかもしれません。出来れば、コンパクトカーを乗った後に乗るとポテンシャルを発揮し易いと思います。 [ 続きを見る ]

• 前車パジェロでも散々な目に合い、もう三菱... 投稿日: 2007年4月11日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア

グレード:EXCEED-II_ハイルーフ_4WD(AT_2.8ディーゼル_7人乗) 1996年式 乗車形式: その他

前車パジェロでも散々な目に合い、もう三菱の車はやめようと思ったのですが、大幅値引きと下取りの金額の高さに騙され今度こそはと購入しましたが、高い勉強代を払ってこのメーカーとディーラーの駄目さが分かりました。自分の周りも最新装備などに興味を持って三菱車を購入する人がいますがトラブルや故障の多さで二度と買わない人ばかりです。 ディーラーのアフタフォローも最悪でした。 [ 続きを見る ]

• 当時ちょうどSUVブームで自分の周りがハ... 投稿日: 2007年4月11日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:EXCEED_ミッドルーフワイド_4WD(AT_2.5ディーゼル) 1994年式 乗車形式: その他

当時ちょうどSUVブームで自分の周りがハイラックスサーフばかりだったのでパジェロを選びましたが人生最大の失敗の車選びでした。 約1年で買い換えてしまいました。素直にトヨタにしておけばよかったと後悔しています。 [ 続きを見る ]

• 田舎なのでスタンドに入ると 店員にかなり見... 投稿日: 2007年4月11日

メーカー・モデル: 三菱 デボネア

田舎なのでスタンドに入ると 店員にかなり見られます スタイリングに一目惚だったので これ以外の選択肢はありませんでした 少しでも税金対策と 燃費で3リッタ-にしましたが 余裕があれば本木目が欲しかったです 三菱がスポンサ-のドラマなどには いまだにこの車がよくでていますよね 参考にならなくてすいません [ 続きを見る ]

• ・クラウンの車両盗難にあってセルシオの購... 投稿日: 2007年4月11日

メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ

グレード:30R-SE(AT_3.0) 1990年式 乗車形式: その他

・クラウンの車両盗難にあってセルシオの購入資金が貯まるまでの繋ぎとしてディアマンテを買った時のレポートです。走りがしっかりしていて走行性能を重視する人にはいい車だと思いました。でも高級感が値段にしてはないかなと思いました。三菱の車に初めて乗りましたが正直期待はしてませんでしたが、なかなか三菱もやるな~っと思いました。 [ 続きを見る ]

• 外観は好きだけど 待ち乗りでしかも短距離には便利な車です。 みてくれもミニと比べてもワイルドな感じがすごく好きなんですけど、 いざ高速道路や地方のバイ 投稿日: 2007年4月11日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 パジェロジュニア

外観は好きだけど 待ち乗りでしかも短距離には便利な車です。 みてくれもミニと比べてもワイルドな感じがすごく好きなんですけど、 いざ高速道路や地方のバイパスにでると、ほんとエンジン音がうるさくて疲れるんです。ギア比の問題なのか、高速走行での音は初めての同乗者が「大丈夫か」と心配します。 [ 続きを見る ]

• 32万km現役バリバリです! 6回の車検を経験し、まだまだ大きなトラブル無く通勤の足として使ってます。老体にむち打つのはあまりにも酷なので、ここ数年は 投稿日: 2007年4月11日

メーカー・モデル: 三菱 RVR

32万km現役バリバリです! 6回の車検を経験し、まだまだ大きなトラブル無く通勤の足として使ってます。老体にむち打つのはあまりにも酷なので、ここ数年は500km/月程度の距離ですが、購入('93)~10年間は 3万km/年ペースで乗ってました。 [ 続きを見る ]

• とにかく、運転が楽しい車です。 投稿日: 2007年4月10日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:ショートVR-I_4WD(AT_3.0) 2007年式 乗車形式: その他

とにかく、運転が楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 低中速のトルクは普通車レベル。発進加速で不... 投稿日: 2007年4月9日

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

低中速のトルクは普通車レベル。発進加速で不自由を感じることはありません。 リアシートはスライドこそしませんが、足元は前に乗っていたスイフトスポーツよりも広くてグッド! 往復4kmの通勤7割・買い物等の街乗り3割という使用状況にしては燃費もまあまあで満足です。 暖気運転を控えめにすることと『いま何速で走っているか』を意識すればもう少し燃費は伸びそう。 収納スペースの少なさは荷物を厳選することで解決です。 いままで余計なモノが多すぎたのに気付かされました(笑) [ 続きを見る ]

• 20世紀型量産車の最高傑作です。 以前に乗ってた車です。生産中止からもうずいぶんと経ちますし、程度のいい車両を手に入れるなら今が最後のチャンスではない 投稿日: 2007年4月9日

メーカー・モデル: 三菱 GTO

20世紀型量産車の最高傑作です。 以前に乗ってた車です。生産中止からもうずいぶんと経ちますし、程度のいい車両を手に入れるなら今が最後のチャンスではないかと思います。 私自身は、そのスタイルに一目惚れして買った経緯があるのですが、実際乗ってみると市販状態のエンジンパワーは間違いなく20世紀の国産車最強だと思いますし、オンザレールの驚異的な旋回能力も備えてます。 雑誌等では、GT-Rやスープラ、NSXと比較され、運動性能で引けを取るように表現されますが、私自身この車は、1.7t超の車重でこれだけのパフォーマンスを見せられること自体が素晴らしいと思います。 [ 続きを見る ]

• 優駿のごとく すばらしい車です、自分のイメージ通りの走りをします。 車と人が一体感になれる車です。 投稿日: 2007年4月9日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

優駿のごとく すばらしい車です、自分のイメージ通りの走りをします。 車と人が一体感になれる車です。 [ 続きを見る ]

• 燃費は申し分なし 動力性能、ハンドリング、についてはほぼ満足している。 荷室がもう少し広ければ申し分ないがパジェロ、スペースギアと乗り継いだため2人乗 投稿日: 2007年4月9日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

燃費は申し分なし 動力性能、ハンドリング、についてはほぼ満足している。 荷室がもう少し広ければ申し分ないがパジェロ、スペースギアと乗り継いだため2人乗りの車のような感じがする。足回りは路面の細かな凹凸を拾いすぎ、小さな段差にはビクともしないしなやかさが欲しい。 燃費は通勤を含めても10km/L 弱で長距離走行時は11km/L 以上で満足できる。 [ 続きを見る ]

• 約1年半乗ってみての感想を書きました。暇つ... 投稿日: 2007年4月7日

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:G_4WD(CVT_2.4_5人乗) 2005年式 乗車形式: その他

約1年半乗ってみての感想を書きました。暇つぶしのつもりで立ち寄って試乗たら ヒトメぼれしてしまって、なんの駆引きも無く契約書に捺印してしまったけど。《正解》でした。 クルマ本来の走りに、性能にこだわる人に乗って欲しいと思います。 [ 続きを見る ]

• 足車には最高 投稿日: 2007年4月7日

メーカー・モデル: 三菱 ミニカ

グレード:Pf(5ドア_AT_0.66) 1999年式 乗車形式: その他

足車には最高 [ 続きを見る ]

• ミニミニ。ミニカ 四年前に妻の練習用として購入しました。価格のわりには装備もよく中古で三年落ちで買ったのに今までノントラブルです。 投稿日: 2007年4月7日

メーカー・モデル: 三菱 ミニカ

ミニミニ。ミニカ 四年前に妻の練習用として購入しました。価格のわりには装備もよく中古で三年落ちで買ったのに今までノントラブルです。 [ 続きを見る ]

• オーナーの個性が出る車 良くも悪くもオーナーの個性が出る車。国産車でここまで個性が出る車は、他にインプしかないでしょう。妻がATを、というので、エボ7 投稿日: 2007年4月6日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

オーナーの個性が出る車 良くも悪くもオーナーの個性が出る車。国産車でここまで個性が出る車は、他にインプしかないでしょう。妻がATを、というので、エボ7GT-Aしか選べませんでしたが、普通に誰が乗っても速い車です。(すでにエボ8が出ていましたので、在庫車を買いました)  特に中間からの加速は他のどの車にもないターボ独特の金属音を伴う「圧倒的な」異次元感覚が味わえます。隣にベンツが来ようが、レクサスが来ようが「走らせたら絶対に負けないもんね」という優越感があります。だからどんな高級車に並ばれようと精神的に引け目を感じないことが最大の利点かな? [ 続きを見る ]

• 三菱デァマンテは最高だ。 先ず、格好が良い。スマートで気品がある。大衆的な人気には欠けるようだが、それはそれで良い。性能が良く、品も良ければ、それで十 投稿日: 2007年4月6日

メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ

三菱デァマンテは最高だ。 先ず、格好が良い。スマートで気品がある。大衆的な人気には欠けるようだが、それはそれで良い。性能が良く、品も良ければ、それで十分。 [ 続きを見る ]

• 見えるとこはなかなか良く仕上がってきたけど... 投稿日: 2007年4月5日

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M(MT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他

見えるとこはなかなか良く仕上がってきたけど、エンジンの世代遅れははっきりいって20年は他社に遅れをとっています。町中の早い流れもスムーズではありません。坂の多い横浜なので燃費もよくないです。スタイルとサイズが気に入ってるので好きな車です。三菱さん早く新型のエンジン開発してください。 [ 続きを見る ]

• 3度目の投稿となりますが,先月「春分の日... 投稿日: 2007年4月5日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン

グレード:GT_4WD(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: その他

3度目の投稿となりますが,先月「春分の日」にクスコゼロ2E+ECONとロアアームバー,リアタワーバー(オーバルシャフト)を入れました。また,車高調に組み換える前に,リアエンドクロスバーも装着しましたが,段差等を越えるたびにガタガタしていた「トノカバー」が殆どガタつかなくなり,リアの剛性が低かったのではないかと思っています。サイドブレーキの引きしろがあまりにも大きすぎるので,センターボツクスのプラスチックがしまるぎりぎりくらいまで硬くしてもらい,通常10㌔程度で引けるサイドブレーキをその倍くらいで引いています。(もともと,ひきずらない程度にいつも調整してもらってましたが,少し甘いようだった... [ 続きを見る ]