三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (550ページ)

15,230件中 10,981~11,000件
  • 旧モデルのデザインは最高!    ... 投稿日: 2007年5月10日

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

グレード:R(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他

旧モデルのデザインは最高!     不満も多少あるけど、不満のない車なんかないし。サクサク走るのがいいですね。現行はしらないけど、内装がよくなってて羨ましいです。 [ 続きを見る ]

• シャリオ EVO やっぱりすごいですよね メンテナンスさえチャントしてればいまだにリミッターがかかりますよ ターボが掛かればいまだにノーマルではてきな 投稿日: 2007年5月10日

メーカー・モデル: 三菱 シャリオ

シャリオ EVO やっぱりすごいですよね メンテナンスさえチャントしてればいまだにリミッターがかかりますよ ターボが掛かればいまだにノーマルではてきなしですね [ 続きを見る ]

• エボ1~7までのパーツが流用できる楽し... 投稿日: 2007年5月9日

メーカー・モデル: 三菱 ランサー

グレード:GSR_4WD(MT_1.8) 1996年式 乗車形式: その他

エボ1~7までのパーツが流用できる楽しいベース車♪ブレーキと足はまず換えたい。 [ 続きを見る ]

• 走らないといわれてるが、うまく使ってやれば... 投稿日: 2007年5月9日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:XR-II_4WD(MT_0.66) 1996年式 乗車形式: その他

走らないといわれてるが、うまく使ってやれば、良く走る。燃費も良い。エンジンやギアの特性を知ってやれば本当にいい車。セカンドカーにしてる方が多いが、車任せな人が乗るのはお勧め出来ない。みっちり付き合って操る楽しみを分かる方にはかなりお勧めです。 [ 続きを見る ]

• エンジンが全ての元凶 義父から譲られて乗っています。オーディオが2DINになっていなかったのでエアコンスイッチを移動させて何とかナビを付ける事が出来ま 投稿日: 2007年5月9日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 パジェロイオ

エンジンが全ての元凶 義父から譲られて乗っています。オーディオが2DINになっていなかったのでエアコンスイッチを移動させて何とかナビを付ける事が出来ました。クルマのサイズは小さいため、運転は楽です。三菱車ですが、大きな故障・不具合もなく来れています。 [ 続きを見る ]

• 血を滴らせてくれるホットハッチ 今でさえ少ない走りを楽しむ自動車。そんな中、走りのクルマを出してくる三菱自動車はすごいと思います。もっとこの手の自動車 投稿日: 2007年5月9日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:- 乗車形式: 試乗

血を滴らせてくれるホットハッチ 今でさえ少ない走りを楽しむ自動車。そんな中、走りのクルマを出してくる三菱自動車はすごいと思います。もっとこの手の自動車に興味を持ってくれる人が日本にいるといいのですが。 [ 続きを見る ]

• nakazimahikoutai 全体的に満足している。 投稿日: 2007年5月9日

メーカー・モデル: 三菱 ギャラン

nakazimahikoutai 全体的に満足している。 [ 続きを見る ]

• 正直SGのほうが好きでした。 普通の車... 投稿日: 2007年5月8日

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gパワーパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: その他

正直SGのほうが好きでした。 普通の車になってしまった感じがします。。 でも良い車買ったなって思います。 [ 続きを見る ]

• 総合的に見ればなかなか良い車だと思います。... 投稿日: 2007年5月8日

メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ

グレード:25V-SE(AT_2.5) 2004年式 乗車形式: その他

総合的に見ればなかなか良い車だと思います。普通の坂道でも2000回転以下でどんどん登って行ってしまいます。色が黒なのでスモークをかけると結構威圧感が出ると思います。中古がとても安いのでコストパフォーマンスはかなり高いです。 [ 続きを見る ]

• 前から大好きで、一度は乗ってみたかった車... 投稿日: 2007年5月8日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:V_4WD(AT) 1999年式 乗車形式: その他

前から大好きで、一度は乗ってみたかった車です。燃費がどうしようもなく悪いのはしかたがないとして、あとはとても満足です。とくに年に数回雪の心配がある地域なので、4WDでスタッドレス、この安心感は変えがたいものがあります。 [ 続きを見る ]

• 初心者にはもってこいかも? 初心者にはちょうど良いレベルの車だと思います。見た目もまあまあで、彼女とドライブを楽しむにはそれなりに十分だと思います。燃 投稿日: 2007年5月8日

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュアスティ

初心者にはもってこいかも? 初心者にはちょうど良いレベルの車だと思います。見た目もまあまあで、彼女とドライブを楽しむにはそれなりに十分だと思います。燃費も良かったし、結構スピードも出ましたので、そういう趣味の方にも楽しめるのでは。。。1.3クラスの割には、トランクは広いほうだと思います。内装は値段相当ですが、十分かとは思います。5年乗って、故障というとパワーウィンドウが一回、調子が悪かったことです。(他の三菱車にも共通かと思いますが)スターターがイマイチで、エンジンのかかりが悪かったです。 [ 続きを見る ]

• 走行性能を求める人にとっては最高のクルマ... 投稿日: 2007年5月7日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

走行性能を求める人にとっては最高のクルマです。でも、全てを走行性能につぎ込んだクルマですので、乗り手を撰ぶマシーンだと思います。私は7年乗っていましたが、年もとりスピードが怖くなったので手放し、今はB4に乗っています。 [ 続きを見る ]

• 内装を気にしなければ、非常にいい車だと思... 投稿日: 2007年5月7日

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

グレード:R(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: その他

内装を気にしなければ、非常にいい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 新車で購入以来7年、非常に気に入っていま... 投稿日: 2007年5月7日

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

グレード:VR-4_タイプS_4WD(AT_2.5) 2000年式 乗車形式: その他

新車で購入以来7年、非常に気に入っています。。。 そろそろ買い替えと思いレガシイを見に行きましたがパワーもトルクも見劣りし、ブレーキも初期タッチが甘い印象でした。。。(試乗車の個体差?) EvoWAGONも試乗しましたが、リアシートとラゲッジスペースが狭く全体的に小さい印象で断念 買い換えたい車が存在しないのが難点です。 [ 続きを見る ]

• 燃費とパワー 昨年6月に新車で購入した当初は燃費5.6Kmと最悪でしたが、アーシング装着により今現在11.5Kmとかなり良くなり、パワーもアップしまし 投稿日: 2007年5月7日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

燃費とパワー 昨年6月に新車で購入した当初は燃費5.6Kmと最悪でしたが、アーシング装着により今現在11.5Kmとかなり良くなり、パワーもアップしました。 首都高速は平均速度110Kmで回転数は4000~5000で走っても燃費は変わりません。 [ 続きを見る ]

• うるさい音以外は良い車です。 しっかり... 投稿日: 2007年5月6日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:EXCEED4WD(5ドア_AT_3.2_ディーゼル_7人乗) 1999年式 乗車形式: その他

うるさい音以外は良い車です。 しっかりした作りで8年弱乗っていますが全然へたっていません。400万程度の出費でこれほどしっかりした車が手に入るのは満足すべきと思います。もうちょっと音が小さくて、振動が少なければもっと長く乗っていたと思いますが、40代も後半になってくるとちょっと身体が疲れるようになってきました。近々に、NewX5の4.8に乗り換えることにしました。 [ 続きを見る ]

• 4度目の投稿ですが,この後半の連休を利用... 投稿日: 2007年5月6日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン

グレード:GT_4WD(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: その他

4度目の投稿ですが,この後半の連休を利用して約700キロ程度走行してきました。大半は高速道ですが,燃費が前車のエボ5GSRより,ℓあたり,約1キロ程度良く,6速のお陰かと思っています。その反面,来週初めての12カ月点検にディーラーに出しますが,助手席側ドアミラーのプラ部分が浮いてきてツライチになっていないことと,フロントワイパー下のプラの助手席側がほぼ全て浮いてきたことから,交換することとなりました。前車の5GSRも内装・外装のプラ・ゴム類には泣かされましたが,ここまで早く来たのは初めてです。ディーラーの対応がとても良いので感謝しておりますが,年々これら部分はコストを下げているのではない... [ 続きを見る ]

• スタイル大好き パジェロがディーゼル規制で車検が通らなくなるので購入。初めはガソリンパジェロを考えていましたがデザインがいまいちなので迷っていたところ 投稿日: 2007年5月6日

メーカー・モデル: 三菱 グランディス

スタイル大好き パジェロがディーゼル規制で車検が通らなくなるので購入。初めはガソリンパジェロを考えていましたがデザインがいまいちなので迷っていたところ4WDモデルがあるグランディスに一目ぼれ。2004年3月に購入。ROARのエアロのオプションモデルです。4WDの効きもいいし、内部も広いので家族にも好評です。 [ 続きを見る ]

• 中古車としてはお買い得。 前車を事故で潰してしまい、通勤には車がどうしても必要なので安いのを探しているときに発見し、購入しました。 GDIエンジンとい 投稿日: 2007年5月6日

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

中古車としてはお買い得。 前車を事故で潰してしまい、通勤には車がどうしても必要なので安いのを探しているときに発見し、購入しました。 GDIエンジンというネガがあるためか、ハッキリ言って中古ならかなりお買い得です。 同レベルであるアコードワゴンやレガシィ、ステージアなんかはなかなかこの価格では買えません。 正直、短所もけっこう目立ちますが、致命的なものは無いので個人的には満足してます。 買って少ししたらエンジンから異音がし出しましたが、ディーラーに持っていったら保障修理ということで無料で直していただきました。 以前の教訓でしょうか、クレームに対する対応もしっかりしています。 一番気になるの... [ 続きを見る ]

• 高級車です。 三菱の高級車でまずスタイルがいいです。それから走りもいい。基本設計は古いものの総合的に文句はあまりないです。平成13年式(走行50000 投稿日: 2007年5月6日

メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ

高級車です。 三菱の高級車でまずスタイルがいいです。それから走りもいい。基本設計は古いものの総合的に文句はあまりないです。平成13年式(走行50000キロ)を三菱ディーラーで昨年11月、コミコミで120万で買いました。ちょっと高かったかも・・・ [ 続きを見る ]