メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:サウンドビートエディションX_4WD(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: その他
乗り易いし、小回りもきくので狭い立体駐車場でも安心です。 運転が苦手な人でも乗りやすいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:VR-II_4WD(MT_0.66) 1996年式 乗車形式: その他
私が免許を取って初めて乗ったのがこの車でした。始めは姉との兼用でしたが、のちにほぼ自分が独占していました。 初心者だった私でも運転しやすかったです。 見た目は大変良いです。丸いライトが可愛い。 乗り心地もよく、街乗りや買い物には便利です。 しかし遠出で高速を長く乗っていると疲れてしまいます。 自分の意見ですが、車を選ぶときは何を目的にしているのかが重要です。それに合わなければ、満足出来ないでしょうから。 注意:中古で購入、自分が乗り始めたのが4万キロぐらいからです。新車での感想ではありません。またパジェロミニの後に乗っているジムニーで比較しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
5年間乗っていますが 私が購入を決めたのは、国産車では他に類を見ないスタイルだったからです。 歴代の国産車を振り返って見てみても、外観に関しては他に例を見ません。それに加えて、国内での人気のなさが功を奏して(?)希少車となっており、ドライブに出かけると、珍しさからかよく視線を感じます。 室内は、リヤシートは飾りとして割り切らないといけませんが、運転席・助手席はスポーツカーにしてはかなりゆったりとしています。 気になっていた燃費に関しても、街乗りでも8Km/L、高速道路等であれば110キロ巡航で10Km/Lくらいです。(極端にエンジン回転を上げたりしませんので) スポーツカーとしては評価が... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GT_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: その他
何と言っても速いクルマが一番!!というのであれば買いでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:G_4WD(CVT_2.4_7人乗) 2006年式 乗車形式: その他
こんないい車は他にない。ドイツの友人からあちらのクルマ雑誌の二誌のSUV特集で極めて高い評価だったという電話をもらい、SUVの本場でも評価されて素直にうれしいです。もちろん日本仕様とは、排気量やATが違うでしょうが足回りの評価は同じですからね。 この価格でこの性能。ミニバンやセダンを探しているかたにもお奨めできます。一度試乗すればわかります(おずおず走るとわかりませんから、いつもの道をいつものように、ぐいぐい走ってみてください)。 毎週、洗車してクルマをピカピカにして、たっぷりかわいがっていますよ。ほんとにいい車! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロイオ
グレード:ZR_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
普段使う分には十分満足してます。 また、年間十日ぐらいですが雪の時にはパートタイム四駆が活躍してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
グレード:エクシード_MMCSレス_4WD(AT_2.4_6人乗) 2000年式 乗車形式: その他
とにかく疲れる車でした。運転中アイドリングが不安定になってきていることと車検が近いこともあり買い換えます。 とにかく、私には合わない車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
グレード:ヴォイス(5ドア_MT) 2002年式 乗車形式: その他
二回目の投稿です。まだまだ生産しそうなんで私のミニカも一応現行モデルです(笑)ナンバー落ちのバンを格安で買うのがお薦めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
すばらしい☆ 全体的に完璧です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: その他
よく言われている初期不良などは、0から造った車なので想定内。メーカーの対策もしっかりしているみたいなのであまり気にならない。この価格でこれだけの車を造った三菱を評価すべき。きっと他社には出来ないだろう。見えないところにお金をかけて、乗る人のみが味わえる快感。他社の車と迷っている人は一度レンタルしてみては?ネット上でアウトランダーに関する評価が良い事や、書き込みが多い事。なぜか?きっと所有すれば分かると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ショートVR-I_4WD(AT_3.0) 2007年式 乗車形式: その他
まだナラシ中なのですが、いいですね。タフなイメージがぴったりのクルマです。社外オーディオを装着したので、音楽を聴きながらゆったりと運転を楽しんでます。燃費は街乗りのみの値なので予想通りです。一人で乗ることが多いのでショートにしましたが、試乗したロングも良いですよ。タフなSUVが好きな人にはお勧めです。三菱のイメージを良い意味で裏切ってくれたクルマです。大切に長ーく乗ろうと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:G_5人乗り_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: その他
走行距離が少ない為、細かいコメントは出来ませんが、カーブでのロールが少なく安定感がある車です。足がしっかりしているから、高速走行も楽しいと思いますよ。ロックフォードの音響システムも良い感じです。拘る方で無ければこれでオッケイでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
総合的にはとても良い車だと思う。値段のわりにとても良くできているし標準装備でも満足できる。フルフラットにできクルーズコントロールがあればこれ以上の不満はない [ 続きを見る ]
ランエボVⅢ 加速力が、良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: その他
車検も近かった8年式CR-Vからの乗り換えです。三菱さんはロケットもジョット機も造れし、車は以前クレーム問題もあり、あまり力を入れてないのか、自身過剰だったのかあまり好きにはなれませんでしが、最近の三菱さんはいいと思います。 理想は4WDで、SUVで2.4ℓでしたが、なかなか見つからず、そこへD5が登場し、最初はミニバンであまり乗る気ではなかったのですが、試乗してみたら、静かだし、見晴らしもよく、4WDロックも付いてるし、装備もよく決定しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:G_4WD(CVT_2.4_5人乗) 2006年式 乗車形式: その他
乗れば乗るほど味が出てくる車です。現在走行距離15000kmを超えましたがエンジンやミッション類が初めより静かになった気がします。(慣れたのかもしれません)内装は乗っているうちに良く見えてきてきたのは私だけでしょうか? アウトランダーユーザーの人はマナーが良い人や熱心な人が多いですね。ある一部の車種ユーザーの人が自分のライバル車の批判や、いい加減な事を記載しているのが残念です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
今までずっとスポーツカーに乗ってきました。スポーツカーは今でも好きですが四駆にはまた違った良さがありますね。とばさなくても窓を開けてゆったり走るのはすこぶる気分が良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:R(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: その他
飛び切り走りに振った軽です。結構楽しめます。若くて硬派な走る軽が欲しい方、じゃじゃ馬娘or中年のチョイ悪るオヤジの遊び車にお勧めの一台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:C2_Gナビーパッケージ(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: その他
この車ははっきり言って◎乗り心地もよく大満足です。10年乗るつもりです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他
いいです! 不満もありますが、楽しく乗れていい車です。 [ 続きを見る ]