三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (35ページ)

15,221件中 681~700件
  • 良いクルマです、コスパ抜群! 投稿日: 2024年1月14日
    投稿者: K23@エクロスPHEV さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:P_4WD(2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

購入前は11年15万キロ走行のデリカD5(ガソリン)に乗ってました。 デリカは価格が高くなって魅力が下がったので乗り換えはやめました。 エクリプスに乗り換えてスペース以外はすべての面で良くなり、非常に満足しております。 補助金が国、県、市で100万程度になるのもPHEVにした大きな理由です。 自分は電車通勤になったので、嫁がパート先への通勤と買い物行くのに使用。 最初は怖がっていましたが、今ではすっかり夢中ですww 自宅に200Vコンセント設置したので、日常使用はほぼ電動、オール電化3時間帯料金で夜間充電しているので、エネルギー代はデリカに比べてずいぶん下がりました。 [ 続きを見る ]

• 予備車なので特に問題なし。 投稿日: 2024年1月13日
    投稿者: ピーター!! さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:ブルームエディションM(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

予備車としては 特に問題ありません。 [ 続きを見る ]

• 運転して面白い 投稿日: 2024年1月13日
    投稿者: アラゼス さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブトラック

メインカーではしんどいかも知れませんが、遊び車には最高ですね\(^o^)/ [ 続きを見る ]

• 遮音性が低い 投稿日: 2024年1月12日
    投稿者: 英登 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス

グレード:T(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

ほぼ通勤専用車両なので、なんとか許容範囲です。 駅まで家族を迎えに行くとかであれば使えますが、これに家族も乗せて休日も積極的に使うとかであれば、他車の方が良いと思います。 [ 続きを見る ]

• 見れば見るほどカッコいい! 投稿日: 2024年1月11日
    投稿者: ちゃき3706 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

このクルマは見た目とのギャップがすごいです!これまでHV車には何台も乗ってきましたが、それらにはない、アウトランダーphevでしか味わったことのない静かさとSUVを所有している優越感があります! これだけの装備が付いて新車価格530万(購入当初の価格、Pグレード、現在は変動してます)は他社では真似できない価格だなと思います。 決して安いとは言えませんが、でも買っても全く期待を裏切らない、ましてや使う度に驚くことが多いです!買って良かったと自信を持って言える1台です(^^) [ 続きを見る ]

• 圧倒的な独自性 投稿日: 2024年1月9日
    投稿者: eeej さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:ジャスパー_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2022年式 乗車形式: マイカー

DELICAはミニバンとSUVのいいとこ取りをしたような唯一無二の車と思います! パーツも多くカスタム性があるので自身が足りないなと思うところは思い通りに変更していき自分好みの車にできます! [ 続きを見る ]

• ぼちぼち 投稿日: 2024年1月8日
    投稿者: chuinchuin さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス

グレード:クール_ヴェリイ_4WD(CVT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー

型は古いがシケには強い。 [ 続きを見る ]

• 躍動するスタイリングとS-AWCの安心感◎ 投稿日: 2024年1月8日
    投稿者: honmaru55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード:G プラスパッケージ_4WD(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

私にとって、十分満足な車です。 ちょうど良いボディサイズと質実剛健な創り。 車の基本性能の高さ、S-AWCの信頼感。 何より惚れたスタイリング。 [ 続きを見る ]

• ランエボ4、NDロードスター、ステップワゴン 投稿日: 2024年1月8日
    投稿者: kan_evo4 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他

量産車なので仕方ない、でダメな点は自分で作り直す [ 続きを見る ]

• オレンジ デリ丸君 投稿日: 2024年1月8日
    投稿者: MX/mini さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

3か月3500km走ったあとの2度目のレビュー 前々車アイ(2WDターボ)、前車ekカスタム(2WDターボ)との比較、そして現車ロードスターRFとの比較です。 乗車人数が少なければ、あらゆる使用用途でこの車1台あれば十分です。 [ 続きを見る ]

• よく曲がる 投稿日: 2024年1月8日
    投稿者: kerutan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

乗り心地も良く、長距離乗ったとは思えないくらい疲れない。運転においてとにかくストレスが少ない。シートのホールド性の良さも関係ありそう。装備も含め不満な点がほとんど見つからない。 [ 続きを見る ]

• 運転がたのしい 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: K14 さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

運転が楽しく、長距離も楽です。 [ 続きを見る ]

• You 'll understand when you ride it 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: call me aki さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

グレード:R(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー

That's fast [ 続きを見る ]

• 全てカッコイイ^_^ 投稿日: 2024年1月5日
    投稿者: gaiken2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: 仕事用

ただひたすらにカッコいい(^_^) [ 続きを見る ]

• ターボの立ち上がり最高 投稿日: 2024年1月5日
    投稿者: ふぁみりーかー@えぼ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

車としては良いが、部品供給が悪いため、故障した時の修理期間が長くなるので、mainで乗るのは辞めた方が良い。 [ 続きを見る ]

• デリカしかない! 投稿日: 2024年1月5日
    投稿者: ここやまっつん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

エスティマハイブリッドのような、なんちゃって四駆とは比較にならないほど雪道の安心感が違います。でも、安全運転を心がけましょう。(特に下り) [ 続きを見る ]

• 見た目の迫力,大きさと存在感。 投稿日: 2024年1月5日
    投稿者: wheelife さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 GTO

乗れる機会も減ってきており,稀少車の一員になりつつある。乗りたいと思ったときに乗るのがよいかな。 [ 続きを見る ]

• とにかく良く曲がるが-三菱アウトランダーPHEVに乗った。 投稿日: 2024年1月4日
    投稿者: こゆ&すいぱぱ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G_7人乗り_4WD(2.4) 2023年式 乗車形式: レンタカー

昨年末にエクリプスクロスPHEVに乗り、三菱のS-AWCの完成度の高さに感服し、さらにクラスアップした上に設計が新しくなったアウトランダーPHEVはさぞかし良いクルマに違いない、と期待に胸を膨らませつつ乗ってみた。 パワートレイン、ハンドリングについては期待通りで、文句のつけようがない。安心して飛ばせる。 ただ、シートの座り心地や乗り心地など、気に入らないところもいくつかあって、そこが実に惜しい。 これらが改善されれば次期愛車の有力候補になりそうなのだが、背が高過ぎて家の車庫に入らないのだな。 [ 続きを見る ]

• こんなものか…。 投稿日: 2024年1月3日
    投稿者: 【666】 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:シャモニー _8人乗り_4WD_(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

思ったより、良くなかったです。人気車種ゆえに、過剰評価していた部分もあると思います。ガソリンエンジンとCVTの相性悪すぎでした。ディーゼル車も運転しましたが、パワー感があり良かったです。、 [ 続きを見る ]

• デリカ最高!! 投稿日: 2024年1月2日
    投稿者: えるでぃ?? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:G_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

ディーゼルということもありエンジン音、マフラー音がこれこそ車って感じでイイです。 [ 続きを見る ]