メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:M(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
不満点も結構あるがなんだかんだいじりやすくて車のDIY初心者には優しく愛着が湧きやすいと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
グレード:VR-4_4WD(MT_2.0) 1989年式 乗車形式: マイカー
もちろんこの点については満点です。走りにやや不満はあるものの、それは自身の腕次第でカバー出来た範疇であり、車のポテンシャルはもっと高いはずです。もっとも、じゃじゃ馬ターボでしたから、乗りこなせたかは不明ですが・・・(笑)ですが、潜在性を秘め、必要にして十分な装備、乗り手が少ない点も愛してやまなかった理由ですね。最新の車を見ても、ギャランを越える車には出会えそうにありません。それぐらい最高の車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポBJワイド
グレード:標準車(AT_1.1) 2001年式 乗車形式: マイカー
貰い物なんで贅沢はいえないけど、よく走ってよく止まる。税金の問題と燃費の悪さを除けば、いい車ですね。乗ってて面白いかな^-^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:2
3月決算で値引きあったため購入 前車両三菱アイと比べて圧倒的に車内広く軽四には無い室内通り抜けできて快適装備も他メーカー同系列車と比べると満足です。もう少しパワーがあれば…スピードを求めない人には満足だと思います。妻と子供も喜んでおり総評して満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:RS_4WD(MT) 2000年式 乗車形式: マイカー
妥当。思っていた性能はあると感じている。これから乗り続けていくと評価も変わる可能性はある。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:RALLIART バージョンR(MT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー
購入目的が自転車を積む為、自転車を載せた状態でストレス無く目的地まで行くことだったため、 一台がギリギリ乗る程度の広さだが積みやすいし、ストレスの面でも全く不満を感じていない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:リンクス-V_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー
軽自動車としては、燃費は悪いですね。 女房と二人で乗るには、まったく問題ないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュディンゴ
グレード:ナビ・ディンゴ(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー
総合的に見るとかなり良いクルマだと思います。 使い勝手も良いし燃費もまあまあですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-プレミアム_8人乗り(CVT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
自分的には余裕で不満な点 より満足のほうが強いです!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
グレード:VR-4_タイプS_4WD(MT_2.5) 2001年式 乗車形式: マイカー
非常に気に入ってます。10年以上たって毎年のように修理費用が結構かかる状態ですが、まだ乗り換える気はないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
インテリア・エクステリアの古さは納得しての購入なので問題なし。その他は特に不満なし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
乗っていて運転していて、とても優越感にひたれます。 車に不具合はつきもの。 キチンとメーカーが対処するでしょ。 それもこれも超越したところに、この車の存在価値、意義があります。 乗らなきゃ損ですよ。 いったい いつ買うの・・・今でしょ(^◇^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:2
グレード:X(CVT_1.2) 2012年式 乗車形式: マイカー
嫁さんも乗りやすく、コンパクトで小回りがきき、経済的にも満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーワゴン
グレード:RALLIART(AT_1.8) 2007年式 乗車形式: マイカー
人気がないので安かったし、とてもよい車です。1.8ターボなのに燃費も良いです。横浜は登り下り、信号が多いので燃費が悪い町ですがそれでも8~9キロ走るって凄いと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2001年式 乗車形式: マイカー
素晴らしくコストパフォーマンスがよい。 自分で弄れる最後のエボだと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
年間走行距離が約300㎞と家計のお荷物になっているが今のところ手放す気がないいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
車検きれたら車かえます(笑) 誰か初代トッポ君の魅力教えてぇ!(笑) 自分で選んだ訳じゃないので… 乗ってる間だけでもトッポ君 好きになれたらいいなぁ w [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 グランディス
グレード:スポーツ-X(AT_2.4_7人乗) 2002年式 乗車形式: マイカー
見た目中身それぞれ満足してます。 走りはかなり満足。 あとはメンテナンスが… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-プレミアム_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2011年式 乗車形式: マイカー
室内が意外にも狭さを感じましたが念願の車両でしたので満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 2000年式 乗車形式: マイカー
世界中を探してもこれほど完成された車はなかなか無いと思います。1番好きな車です!! [ 続きを見る ]