メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディア
グレード:SE-G(CVT_1.8) 2001年式 乗車形式: マイカー
絶対にオススメの車とまではいきませんが、とりあえず乗るのに買う車なら、最高だと思います。 余談ですが、ベンツのチューニングショップのチューナーさんに「これは名車!お買い得でしたね」と言われました(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
理屈倒れな三菱自動車が机上の空論寄せ集めてカタチにした車。絶賛フルラインリコール&OEM進行中につき完成度は「お察しください。」な代物。 ただし、お荷物とはいえ一応三菱グループ製品なので潜在能力は極めて高いと思われる。 自分の場合最終調整工場磐田市なので、良きチューナーとの出会いがあれば200Km/h台までの速度域では至高の一台となります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: マイカー
手間はかかりますが、走行性能、エクステリア申し分無し [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン
グレード:TS(CVT_1.8) 2003年式 乗車形式: マイカー
荷物室が狭いのが不満ですが運転もしやすく運転してても疲れにくいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:M_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
とにかく乗って楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:Elegance-X_4WD(CVT_1.5) 2003年式 乗車形式: マイカー
もう今年で10年になりますが、十分満足です。足回りを交換すれば、まだまだイケマス。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:G_4WD(CVT_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー
デザインが気に入れば、十分満足できる車だと思います。 マイナー車のため、駐車場で自分の車が探しやすく、他の車に埋もれることなく、自己主張してくれています。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 仕事用
・セダンをベースとした共有のプラットフォームである事がこの車の性格を如実に物語っている アウトランダー、ギャランフォルティス、エボ10,,,etc,,,っと共有するってことは、、、 運転席の着座位置が、随分と車のセンター寄り座らされているという事である これは他社の1BOX専用設計のミニバンなどと比べれば歴然 例えば、ジャスコの駐車場などで並んだセレナと、互いの前輪の位置を合わせると、運転席の前後の差に気づくと思う ミニバン1BOXをカーゴカーと考えた場合、この事実は不利に働くだろう それでもこの「車のセンターに座らされる」感覚が「走り」を意識したドライビングができるのもこの... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン
グレード:Touring_4WD(CVT_1.8) 2001年式 乗車形式: マイカー
昨年まで乗っていた車です。パワーはありませんでしたが、静かで運転しやすかったのを覚えています。足回りがよく、長距離走行も十分にこなしてくれました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
親の車でたまに乗るのでレポートさせて頂きます。 うちのはガソリンなんで、ディーゼル買えばパワー面を解決できるかもしれません。ですが、ガソリンにはガソリンの良さがあると思います。意外と高回転まで回してみると楽しいですよ!あとはMTを出せば完璧かなと思います。雪国住まいのミニバンが欲しい方には最適かと思われます。その時は家族の乗降の状態をしっかり見てあげると良いかもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2004年式 乗車形式: マイカー
不満な点もあるが、それ以上に満足感があり、購入して良かった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
初めての三菱。いろいろ問題もあるようですが、今のところ悪くないと思います。車はしっかり作ってある感じがして好感が持てました。 ディーゼルのミニバンが出たら買おうと思っていたので、今のところ比較になる車はないのですが、久しぶりに走っていて楽しい車です。長く乗りたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
車自体は非常に面白い車(世界的にも珍しいRRレイアウト)です。外観も個性的、キャラ的にはカワイイ部類だと思いますが、走行性能は以外にスポーティ。細々とした問題もあるが中古車ならこんなもんでしょう。ただ、中古だと思って自分でメインテナンスする立場になると他の車と異なる個性的な部分がイジル場合にはネックとなることも多々。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
燃費はアクセルワークによりカタログ値と同等となり大変満足。加速については出足が鈍く、セッティングの余地あり。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GT_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
買ってからすぐに色々なことがありましたが、車自体は以前乗っていたインプGDBより速さを感じたので 良しとします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-パワーパッケージ_8人乗り(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
2000CCのFFグレードということで車のキャラクターに似合わないのか?という不安がありましたが、 結果 大変満足しております。アイドリングストップも慣れてくるとブレーキペダルの操作で ある程度はON OFFをコントロール出来ますし、走りがギクシャクする事はほとんどありません。 良く出来た車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
前に乗っていたセレナも良い車だと思いましたが、このD:5は、その価格差以上の価値があるような気がします。 長く付き合えそうな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
当時、特別仕様車だったジョイフィールドです。ベースと違うのは、黒内装と合革ハンドル、4スピーカー、LEDランプのリアスポイラーくらいです。やはり、可もなく不可もありませんが、意外と使いやすく便利だなと思わせる車でした(それを敢えて狙ったのはありますが)。約13万キロ走りまだまだいけるのですが、車検の時期をきっかけに別の車に買い替えることになったので止む無く手放しました。エンジン音は他に比べたら煩いし、燃費もそこそこ。あまりスピードは出ない、さらにエアコンスイッチ入れたら最悪です。なので自然とスピードを出すのを諦めさせる車ではあります。ですが、重い荷物と大の大人四人(実は○人)載せても問題... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー
車には非常に満足してるんだが車屋の対応の悪さのせいでちょっと気持ち悪い結果になってしまった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:- 乗車形式: レンタカー
エボを預けている間の代車として運転させて頂きました。 走行性能に関しては 久々に「まともな車」に出会えて嬉しかったですw [ 続きを見る ]