メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ
初めての自家用車だったので故障に修理と良い勉強になりました。視界が広いので運転もしやすくて初心者向きといったとこでしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:ツインターボ_4WD(MT_3.0) 1992年式 乗車形式: マイカー
全高が低く、ワイドでとてもカッコイイデザインとスタイル。 街中を走ると小中学生が振り向き、信号待ちでは並んだ車から視線が集まります。 昔から一度は所有したいと思っていた車であり、今となっては見かけることも少なく希少車扱いですが、それ故の満足感もあります。 しかし、これからの修理費用や維持費が心配なのは確かです。苦笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
デリカシリーズを乗り継いでいるが、一番完成している。しかしもっと遊びがほしい。 高級車は求めていない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 2000年式 乗車形式: マイカー
不満も多少はありますが、自分で選んで気に入った車なので、とても愛着があります。 また、4WDで道を選ばないので、土、砂利、雪道でもぐいぐい走っていく所がいいですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロイオ
グレード:TR_4WD(AT_5ドア) 2000年式 乗車形式: マイカー
昨年までパワー・スピード重視の車に乗っていました。この車は足回り・ブレーキ性能を考えると、自然に安全運転になります。古い車なので大事に乗ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
グレード:スポーツ(CVT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
この車しかないというぐらい一目惚れして買ったので、それなりに不満はあれど絶えれる範囲。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
小回り以外、加速性や乗り心地すべてにたいして○ 次も購入したいと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:TWIN_TURBO4WD(MT) 1995年式 乗車形式: マイカー
3㍑ツインターボは流石古くても良い加速です。 踏めば踏むほどガスが減る! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
3㍑ツインターボは古くても流石に良い走り。その分ガスの消耗は禿しいが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:SUPER_EXCEED4WD(5ドア_AT_3.5_7人乗) 2001年式 乗車形式: マイカー
一度はクロカンと思い知り合いから譲ってもらいました。普通車並みの使用しかしてないのでパジェロに乗る意味はないのですが、不満点はありません。満足点はちょいと高いアイポイントと、強固なボディに守られているという安心感です。この安心感は普通車ではわからないでしょうね~。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
とにかく子供の頃からWRCなどで活躍していたランサーEVOのオーナーになれただけでも、自分的には大満足!まあ、自己満足度の強い車ではある事は間違いなし。(家族にはまったく伝わらない・・・;;)完全に時代と逆行している車ですが、本当に良い車だと思います。ながーく大事に乗っていきたいと思います^^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロング GR_4WD(AT_3.2) 2012年式 乗車形式: マイカー
試乗した車 【ランクルプラド】 燃費悪し6キロ程度と間もなくマイチェン もうちょっと走れば決めてたかも! 【CX-5】 後部座席がリクナイニングゼロ ほぼ90度 子供が寝れないのが難点 他は抜群! 【ムラーノ】 なんとナビが替えられない 【フォレスター】 性能は抜群 しかし、ボディーサイズがもう少々広ければ・・・ 他にも色々迷って、最終的に、購入検討当初に候補になかったパジェロを購入! 正直、まさかのパジェロ(笑) でも本当に買って良かった^^ 乗り潰すつもりで長く付き合います^^ ディーゼルで補助金もあって、あんまり街... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G プレミアムパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
先進性、話題性、そして新しもの好きにとっては大変満足できる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:G_4WD(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
なんだかんだ言っても運転しやすくていい車。これで広くて小物入れがあれば [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2004年式 乗車形式: マイカー
走行性能がズバ抜けているのでとても満足しています。とても乗りやすいので自分みたいな下手が乗っても速く走れますw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トライトン
グレード:ダブルキャブ_4WD(AT_3.5) 2007年式 乗車形式: マイカー
乗って満足な車です 燃費や乗り心地が気になりますが、それも気にならないくらい、 レアというか希少というか不人気車というか、周りに乗っている人がいない優越感があります 逆に、情報があまりないところが地味に痛い、、、 [ 続きを見る ]
グレード:ラリーアート_4WD(SST_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
自分の車以外、この車種が走っているのを見たことがない。 ディーラーにも置いていないから試乗もできない。存在自体が知られていない。 ・・・カッコekとか言ってる場合じゃないよ、三菱。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
走る機能については大変満足。内装、外装、1500Wコンセント等、改良してほしいところはたくさんある [ 続きを見る ]
グレード:ラリーアート_4WD(TC-SST_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
希少価値、コストパフォーマンスの高い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
Ⅶからの乗り換えで、パワーアップし加速、走行性能に大変満足している。 [ 続きを見る ]