メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:G(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
アイに出会えて良かったと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ
最初は不満だらけだったけれど、乗るに連れて愛着が湧いてます。 燃費もいいし、以前よりたくさん走るようになった。 出来の悪い子程可愛いって感じですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:24G_4WD_7人乗り(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー
ヴァンガードと少し迷いましたが、最初のセル回した音とエンジン音があまりにチープだったので、こちらに決めました。ヴァンガード全然高かったし(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:TWIN TURBO MR(MT_3.0) 1996年式 乗車形式: マイカー
当時の三菱のフラグシップカーだけあって、個性溢れるとてもよい車だと思います。 当時のキャッチコピー 『スポーツは、ライバルがいるからおもしろい。』 『あなたのスポーツは、おもしろいですか。』 いい言葉です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2004年式 乗車形式: マイカー
趣味性の高い車ではあるが、セダン型なので家族からの苦情も特にないでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:24G ナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
6ヶ月5000キロ乗りました。 当初phevと悩みましたが、年間走行距離を考えると、7~10年経たないともと取れないし、5人乗りなので、ガソリンに決めました。 外見、内装、安全、燃費、サービス、価格トータルで満足しています。 残念なのは通勤で乗っていますが、半年で同じ車種はまだ10台くらいしか見てません…。(笑) しかし、近所では目立つようです。 かなり値引き、サービスしてもらい、購入しました。 ただ、T社、H社のように決算月に営業の方、店舗に覇気はあまり感じられません。 好きな人は買って下されば結構です、的な空気も感じます。 もっと売れて... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-パワーパッケージ_8人乗り(CVT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
震災を経験して、購入した。被災地の悪路を難なく走破してくれる。満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
子供たちが大きくなるまで、日常、休日の遠出とどんなシーンでも使える車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
グレード:スポーツ(CVT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
現時点でこれがベストの選択だったと感じています。 他の車に乗るようになれば、評価もできるのですが、今はスポーツバックしか愛せません! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
細かい不満はありますが全体の印象はほかに比べられる車もなく非常によい。久しぶりに他人に推薦出来る車だと思います。運転超楽ちん将来の自動運転も想像出来る車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:1stアニバーサリーエディション_G_4WD(CVT_1.8) 2010年式 乗車形式: マイカー
フロントのイメージを持って乗ると期待を裏切られます。車自体は地味な部類になると思います。装備はとりあえず必要な物はついているので、十分使えると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
グレード:25ST_4WD(AT_2.5) 1998年式 乗車形式: マイカー
車がひつようとなる地域に赴任したため、早急に車を必要としていたので、大変よかった。 その後もレジャーなどに活用することが出来たので、その点も良かった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
4WDワンボックス(乗用)で唯一のディーゼルだと思ったが、期待を裏切らない性能で大満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
グレード:スーパーエクシード(AT_2.4_7人乗) 2001年式 乗車形式: マイカー
GDIエンジンは未完成だと言われていましたが、故障もなく走ってくれたので私にとっては満足できる良いクルマだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:M_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
まあまあですかね・・・ 事故修復車の修復が中途半端でしたが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
グレード:ST(AT_1.8) 1996年式 乗車形式: マイカー
先日、2007年式のVWゴルフGT TSiを契約。納車待ちです。 今更レグナムのEA1Wを買うモノ好きの方は少数派だと思いますが 何か残していければと思います。 散々批判されておりますが、中古で買って13年。11万キロ乗りました。 トラブルは前の車検の際にエンジン回りからオイルが漏れた一回だけでした。(にじむ程度ですが) オイル交換も純正を1年に1回若しくは2年に1回。ATF交換は車検毎に行っていました。 4000回転以上は殆ど使っていません。ガソリンもレギュラーしか奢ってません。 細かいマイナートラブルはありましたが(パワーウィンドウのモーターの劣化程度) 燃費に関して... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
先進性の高いクルマで、高速道路のSAでの充電時に注目されます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:M 2013年式 乗車形式: マイカー
フル充電で走行できる距離は少ないけど、近所のお買い物ならこの車で充分です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ
グレード:25V-SE(AT_2.5) 2000年式 乗車形式: マイカー
フロントマスクの押し出しが良いと思います。 また、エンジン音も運転席以外ではしっかり遮音されている。運転席はあえて聞かせるチューニングになっているのかも。 不快なほどではないが、ロードノイズがあります。 また天井は遮音が行われていないので、雨音は響いてきます。 基本的には静かです。 結論: 運転していて疲れのたまりにくい車だと思います。 ただし, あくまでもパーソナルサルーンであるため, 運転手以外は退屈であるかも知れません。 [ 続きを見る ]