メーカー・モデル: 三菱 グランディス
グレード:EXCEED(AT_2.4_7人乗) 2005年式 乗車形式: マイカー
個人的には大満足。あまり人気がないのも私にとってはプラス評価! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
グレード:Turbo-R_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: マイカー
初めて三菱の車を買いましたが、予想通り「いいかげんな所もあるけど、肝心な所はしっかりしてる」と思います。 個性的でありながら手ごろでおいしいクルマです。 普通に乗るのならNA・SOHC・普通のインジェクション・4ATの20Vでいいと思います。これでも100㎞/h時2300RPM程度だそうなので。 お勧め度は中古車相場高騰を避けるため控え目にしてます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
エンジンの吸気音とメーカーの対応以外はほぼ満足。メーカーの対応だけは本当に最悪。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム
グレード:- 乗車形式: 試乗
ガソリンエンジンのアイは絶版になったので、乗り換えを三菱の軽で選ぶならこれしかありません。静粛性や燃費、スタイリングの良さなど優れた点もありますが、走行性能ではアイのユーザーを満足させることはできないでしょう。 でも、ekワゴンが売れないとアイ後継車の開発も無いと思うので、走りを気にしない人はぜひ買ってください!という勝手なお願いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
グレード:ROYAL(AT_3.0_7人乗) 2000年式 乗車形式: マイカー
5ATくらい欲しかった言ってますけど 第4速 0.731と3000ccからすごい静かに走行できます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:VR_4WD(MT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
軽のマニュアル車ということで運転の楽しさはあったが、エンジン性能、乗り心地には若干不満があった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー
以前から欲しい車であったため、中古ではありますが満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 FTO
グレード:GXスポーツパッケージ(MT_2.0) 1997年式 乗車形式: マイカー
初心者からちょっとヤンチャしたい大人まで楽しく乗れる一台です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:スポーツバージョン(CVT_1.5) 2002年式 乗車形式: マイカー
不満な点もあり、全てが満足ではないですが、長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:SUPEREXCEED_4WD(5ドア_AT_3.5) 1999年式 乗車形式: マイカー
パジェロが好きて人でないとオススメ出来ないかも。 同じ燃費ならタホやサバーバンが良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス
グレード:スポーツ(CVT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
内装に不満はありますが、それを補って余りあるその他。 今はもぅない2Lスポーツ。 再販希望です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
デリカD:5はミニバンにクロカン的な要素を共有させてくれているので、独特なジャンルで独創的な車だ思います。ノーマルで乗るも良し、自分好みにドレスアップするも良しで、乗り手のセンスもよく出ていると思います。 自分的には大変満足できる車だと思います。 この車でキャンプやスキーに行くのが今から楽しみです。 価格・乗り心地・燃費・外観・内装とバランスのいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
初マイカーとしてiを選びました。 この走りを知ったら、他の軽には乗れなくなります! ガソリン車が中古でしか手に入らないのが残念ですが、これからもiを愛していきたいと思います♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:L(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
納車されるまでの数日、ホンダのN-ONEをレンタカーで乗っていました。各社セールスポイントは様々だと思いますが、iは他と比較する車ではないと思いました。(車の作り込み、仕様、開発者の気持ち)良しも悪しも所有者の心持と思わせるクルマです。これまでは距離を走るので二年毎に乗り換えてきましたが、足りないところは共に補って末永く乗りたいと、初めて思った車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
グレード:ラリーアート_4WD(TC-SST_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
トータル的に満足感を持って所有しているが、町ですれ違うこともほとんどなく、とてもレアな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
グレード:Viento(MT_1.8) 1990年式 乗車形式: マイカー
23年、54万km走ってもいまだに乗り続けていることがこのクルマに対しての評価の高さの証です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
三菱でなければリリースできなかった夢の車..と思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー
運転席が高いので運転していても、とても安心感と安定性があります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス
グレード:クール_ヴェリイ(CVT_1.3) 2010年式 乗車形式: マイカー
街乗りから、遠出まで対応可能な車なので、ちょっと不満なところは創意工夫とあきらめで。 概ね満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ
グレード:G(CVT_1.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
街乗りには最適。長距離走行もそれほど苦ではないさいて最低限のパワーと乗り心地はある。 CVTのシフトチェンジを上手く使えば軽いスポーツ感覚での走行も可能。 ハッチバックで、他と被りたくない方にはオススメ。 [ 続きを見る ]