メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:SUPEREXCEED_4WD(5ドア_AT_3.2ディーゼル) 1999年式 乗車形式: マイカー
私のような雪国に住んでる人間には「いたれりつくせり」の最高のクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:ラリーアート_バージョンR(CVT_1.5) 2007年式 乗車形式: マイカー
普段乗りのクルマとしては非常に高性能なクルマだと思います。 性能を使うには山道等に連れ出してやらないと可哀相かもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:G(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
なんと言っても車のデザインでしょう。8年経っても古さは感じられない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:G(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
軽自動車なので税金とパーツ特にタイヤが安いのが気に入っています。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 試乗
まずお断りしておきますがこの評価はクリーンディーゼルのみの評価です、ガソリンは乗ったことないので解りません。 後、誤解されると困りますが私は、アンチ三菱です。 CX-5などのマツダのクリーンディーゼルなどはっきりって話になりません、排ガス規制の関係か極低速のトルクは細さを感じるが、1000回転も回れば圧倒的な大トルク、まさにRVのディーゼルエンジン、とても2.2Lとは思えない、さすがパジェロ造ってるメーカー。3500回点くらいで頭打ちだけどディーゼルなんて高回転は不要でしょう。 マツダのディーゼルが大トルクだといってる人は一度乗ってみて、目から鱗が落ちるよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
アウトドアやお出かけ好きなファミリーには断然オススメします。 特にSUVでは積載しきれない荷物と家族を運ぶ、我が家のような外遊び大好き、カスタム大好きなオーナーさんには最高の相棒かと思います。 私も走り重視の車選びをしていましたが、この車内空間とアイポイントの高さを経験してしまうと元に戻れないかなと思ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 スタリオン
グレード:GSR-VR(MT_2.6) 1989年式 乗車形式: マイカー
この手の車に評価はいらないと思います。好きか嫌いか、維持出来るか出来ないかだと思います。私は満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-パワーパッケージ_8人乗り(CVT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
色々ありますが欠点を補う以上にいいところが所有してからわかる不思議な車です(笑) 道を選ばず安定し走り室内も広い、カスタムも出来る!基本に忠実なんだと思いました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G プレミアムパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
大満足とはいかないが相対的に考えて評価すると満足できる車と思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:EXCEED_4WD(5ドア_AT_3.5) 1997年式 乗車形式: マイカー
自分の憧れの車になるので満足しています。 色々言われているGDIエンジンですが末永く乗っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
乗りやすいし安心感があり特に不満はありません。長く付き合えるかなと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: マイカー
いいところ、悪いところ書きましたが、ぶっちゃけ気に入ってます。この車が発売された当時すごく気になっていたので購入して良かったと思います。弱点は流用チューンで補えますし、基本頑丈な車ですのでメンテをキチンと行えば問題ないです。部品が手に入るまで乗り続けます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:RSエボリューションIII(MT_2.0) 1995年式 乗車形式: マイカー
総合的に見ても満足です。価格以上に満足な1台だと思います。とにかくものすごいパワー感に満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン
グレード:GT-A_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
ランエボの走行性能とステーションワゴンの使い勝手が融合した珍しいモデルかと。今後この様なモデルが生まれる事はないと思うと、価値ある一台と言える。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:- 乗車形式: 試乗
(釈迦に説法ですが)クルマにとってのデザインは、技術的アドバンテージ以上に売れ行きを左右する要素だと考えます。 メタルコクーン・コンセプトにはヒラメキも感じますが、その真逆を行くような箱型フォルムとそのまた真逆をいくようなアニマルチックなフロントフェイス、おもちゃ箱風リアパネルはなんともちぐはぐ。マイナーチェンジ時に一掃し、真に未来的でクリア&シンプルなエクステリアに生まれ変わってほしいものです。 それが実現すれば、きっとかなりのヒット商品になることでしょう!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:M(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
ディーラーからショップまでしかノーマル状態で乗っていないのでよくわからないけど。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 スタリオン
グレード:GSR-V(MT_2.0) 1986年式 乗車形式: マイカー
いろいろ維持に大変な状況ですが、唯一無二の存在だけにすべてが許せます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
不便な部分もあるが、パジェロエボリューションの性能が、すべての問題を解決してくれます 素晴らしい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム
グレード:T(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
とにかくデザインに惚れて購入しました。 ターボなのでよく走ります。 しかし至るところにコストダウンの影響が見られるのがとても残念。 それにしてもテールランプのLEDは欲しかった。 [ 続きを見る ]