メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
いい感じです!これからどんどんいじってカッコよく自分好みにしていきたいと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:G(CVT_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー
ジェットファイターグリルで敬遠する人もいそうだが、飛びぬけた特徴があるわけでもなく、中身はいたって普通のクルマ。その分クセがなくて、どんな場面でも使いやすい。 ラゲッジ・後席スペースはSUVとしては広くはないが、実用面において支障なし。「SUV仕立てのコンパクトカー」として考えれば許容範囲。 4WDの2,000ccでも燃費の良いSUV車が登場してきているので、税金が同額でパワーも劣る1,800ccはやや説得力に欠ける。 価格の割に装備が充実しているのも好感が持てる。 装備と燃費に納得できて、ジェットファイターグリルが好きになれる人は「買い」です。 長く付き合って... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディオン
グレード:VIE-X(CVT_2.0) 2004年式 乗車形式: マイカー
5ナンバーでこの車内の広さを確保しているのは立派です。外観のデザインはいまいちかと思いますが、使い勝手もよく、走行性能にも満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:V4WD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー
外装、内装に多少の難がありますが、概ね気に入っています。乗るのが楽しくてしょうがないです。パジェロミニは、走行距離も長く乗られる方が多いと聞いています。私も乗り換えずに長く乗りたいと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブトラック
不満な点はやはりエンジンが座席の下にあるため音がやや気になります。ただ今の新型のミニキャブトラック(スズキのまわし者)よりずっといいです。今度買うときもミニキャブトラックにします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
取りまわしも良く、燃費もいいMTの免許待ってる方には魅力的かも? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
車が好きなら一度は乗ってみたい車。 「ランエボ」を所有しているという優越感は最高です! ファミリーカーとしても使用できるし、室内、トランクも広いので、利便性も高い! 運転する楽しさを味わえる車です。とても満足しています!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
一言、サイコー。車って、高い買い物だから人それぞれ事情があって、妥協しなきゃならないことがありますが、欲しいものは努力して、必ず手に入れるべきだと思いました。 D:5が出てからノックアウト。ディーゼルが出るとか出ないとか巷で噂になったときも、いつかはきっと、と思いながら… 7年越しの思いを叶えて幸せな日々です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
他車にはない個性的なデザインが気に入れば飽きずにずーっと乗っていられると思います。 今我が家はチャイルドシートを付けて、ベビーカーも乗せたい時期なので狭く感じますが、普通に大人4人乗るのは問題ないかと。 初心者だったうちの嫁でも運転できたので、運転苦手な方でも問題なく運転できるのでおすすめです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 グランディス
グレード:スポーツギア_M(AT_2.4) 2005年式 乗車形式: マイカー
展示車を一目惚れで購入してしまいました。 町で見かけない車種なので,特別感があり満足感は高いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
スペースギアが゙良すぎたのか、20数年ほど欲しい車がなく、今度はEVか、と思ってましたが、次年度の国の補助金が思う金額でなかったので、あきらめていましたがアウトランダーの存在を知って一気に購入モードになりました。 これがT社と同じHVなら、購入はしなかったと思います。 仕組みを考えると妥当な金額?だと思います。 他車のHVほど実燃費が悪くないし、パドルシフト等うまく乗ればカタログ燃費より伸びますね。 経済的にも、走行感覚も今までに無いHVと思います。 内外装とも批判はありますが、個々人の感覚でしかありません。部分部分は、もう少し!と思うところはありますが、満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:EXCEED-I_4WD(3ドア_AT_3.5) 2002年式 乗車形式: マイカー
今はこの車で十分なのでこれからも乗り回したいです!次の車を買うまでは大切にして行きます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ローデスト_G-パワーパッケージ_8人乗り(CVT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー
8人乗りで広くて旅行が楽しくなる。 ローデストでエアロがついてかっこいい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2006年式 乗車形式: マイカー
落ち込んでいた三菱の起爆剤的存在になった車だと思います。 非常にコスパが非常に良い車です。 諸事情で手放しましたが、また乗りたい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
燃費が悪い、そこそこの乗り心地といったマイナス面を補って余りあるほど、魅力に溢れた車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
グレード:Pg_4WD(5ドア_MT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー
確か生産中止でしたよね? 良い車だと思います。 現在は後期型のテリオスキッドに乗っていますが、吹き上がり時の非力さを感じる度に、ミニカの軽快な立ち上がりを思いだします。もちろんトータルの加速はテリオスキッドの方が上なんだけれど。 安い車ゆえに随分雑な扱いをしました。 そんな持ち主にも拘わらず、健気に最後まで元気に走ってくれて、思い出すと愛しくすらなります(笑)。 処分の際は「ああ、この子、スクラップになっちゃうのかなあ……」なんて思うと未練が押し寄せて大変でした(笑)。 もう乗ることもない車でしょうが、本当に感謝しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー
万能選手です。しかもすべてが高レベルで、ドライバーの操作に良く応えるからか、ミニバンながら運転していて楽しい。 未だに、この車をやめて買い換えたくなるような車がありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR 5MT 2010年式 乗車形式: マイカー
大満足まではいかないがこんなもんだと納得している。しか、部品が安ければかなりいじれるかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
グレード:VR-4_type-S_4WD(AT_2.5) 1997年式 乗車形式: マイカー
特別仕様限定車を選んで正解でした。大変満足しておりますので長く乗りたいです [ 続きを見る ]