メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
総合的に不満点は無いです、インテリア等足りないものがあれば随時追加していく予定です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:プレミアムセレクション~ファイナルアニバーサリー~_4WD(AT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
初めての愛車がこのミニパジェロになります。 免許とってミニパジェロを乗る前は、親の車で三菱のミニカ(MT)に乗ってました。乗っている感覚が普通車でずっとミニカに乗ってた私は、運転するのに少し不安を感じてました。でもミニカで通れる狭い道もパジェロミニで通れたり、ATなんですが、ターボで加速もあり直線でスピード出るのが気持ちいいです。 でも小回りやハンドルが重いのが気になりますが、パジェロミニというブランド名をもって、走ってるのにとても誇りを思ってます。 他スズキのジムニーなどのSUV枠の車の方が人気度はありますが、パジェロミニという個性のある車で走り続けていく、パジェロミニしかない走... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:X(AT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー
通勤快足です、大いに気に入っています。 これ以上何を、求めるのか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2012年式 乗車形式: マイカー
デリカが好きで乗り続けているので、多少の不満点があっても目をつぶれます。 大変満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2014年式 乗車形式: マイカー
デリカ大好き。 とりあえず、競合車種が無い。 生活スタイルにぴったりな車で、このポリシーを守ってくれれば、ずっと愛されると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
デザインも好きだし、ディーゼルなので、飽きずに長く乗れると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G プレミアムパッケージ_4WD(2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
現状の日本では、「無駄」を少しでもなくしたいそんな車であり、他社にはいまのところ真似のできない唯一の車でしょう! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ロイヤルエクシード_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2014年式 乗車形式: マイカー
クリーンディーゼルお勧めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
今後乗り続けてどうなりますか、まだ私には評価できるまで使いこなしておりません。 1500ワットの電源も付けましたが、使う機会がどのくらいあるのか、どう威力を発揮してくれるのかもわかりませんが、このPHEVの特徴を最大限に引き出してくれるのは家族だろうと思うので楽しみです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:R_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
小さいけどそこそこ広いので、通勤・買い物程度なら十分な大きさだと思う 発進時も他の車に置いていかれることがないので、ストレスがなく気持ちよく走れるのがいい 乗っていて楽しい車だと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロングZR-S_4WD(AT_3.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
気兼ね無くアウトドアにも連れ出せるし、悪天候のときも安心。目線が高くて、見晴らしがいいっていうのもポイントですね。 とりあえず、今の私にピッタリな車です♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Mリミテッド_8人乗り(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
購入して日が浅いのできちんとした評価はまだ先ですが、概ね満足しています。 通勤・買い物・レジャーとフル活躍してもらいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロング_スーパーエクシード_4WD(AT_3.2) 2009年式 乗車形式: マイカー
価格は高級車だけど、安っぽい作り。だけど、一度乗るとやめられない走破性や安定感がある。ディーゼルっていうのも魅力的。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションIII(MT_2.0) 1995年式 乗車形式: マイカー
室内空間が広く視界も広く快適です。足回りを交換すれば現行車にも引けを取らない性能に大満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:R(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
とても乗りやすい車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:V_4WD(AT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー
公道からちょっとした山道まで行けるので、乗ってて楽しいです。冬はとっても楽チン。 ジムニーとかもそうなんでしょうが、見た目より走破性を上げるといった方向で、弄りがいのある車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
ラグジュアリー感は、ないが他メーカーにない 独特のおもしろさ 楽しさがある車 雪にも強く 1年中 遊ばせ、楽しませてくれる家族の相棒 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー
悪天候でも安心安全、チャイルドシートを付けてファミリーカーとしても、サーキットやくねくね道で遊べる遊び車としても。 これ一台で。 アフターパーツもまだたくさんあるので、不満点はある程度解消できると思います。 総合評価としては満足してます。 ミニバンでゆったりも良いですが、車好きな方にもう一つの選択肢として。 こんな車はいかがですか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン
グレード:MR GT-A_4WD(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
不満は探せばあるけど、やっぱりランエボに乗ってみたかったので満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
不満もありますが、それ以上に長くつき合いの出来そうな車なので選んで良かったです。 [ 続きを見る ]