メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:R(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
軽のクオリティとして走りは悪くないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:シャモニー_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー
ボディサイズ、パワー、室内、性能どれをとっても私にとってちょうどいい、最高の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:20G ナビコレクション_4WD_7人乗り(CVT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
一人でドライブする分には非常に快適な車だと思います。走りも普通に走る分には全く不満はありません。荷物も積みやすいしアウトドアには使いやすいです。ただ、2列目以降の座り心地があまりよくないので、家族連れには向かない車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:EXCEED-I_4WD(5ドア_AT_3.5) 2002年式 乗車形式: マイカー
価格の割には、高速道路走行中ミラーがでかいせいか、風圧で少し揺れる、窓を閉め切っていても、風切り音が結構気になる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
ツインクラッチミッションと、2リッターでこのパワーを、この価格で味わえるのは、ありだと思います。見た目の好き嫌いは非常に出ると思いますが、コストパフォーマンスの高さは、さすが国産車。しばらくはこの車で良し。また面白い輸入車が出てこれば別ですが・・・。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-パワーパッケージ_8人乗り(CVT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
買ってよかったと思う、これからも少しづつ手を入れながら大事にしていこうと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
クロカンではジムニーにかないませんが、普段の足に使うのと林道を走る程度ならこちらの方が快適かもしれません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ジープ
車を一から作るような感覚を味わえる車です。 触れば触っただけ答えてくれる そんな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
やはり、全てが満足というわけにはいかないが、エマージェンシーブレーキサポートやレーダー式オートクルーズ機能は素晴らしく、完全停止までサポートしてくれるので高速だけでなく市街地でも利用できる優れた機能です。 充電料金も同等の走行距離分の燃料代に比べてかなり安いのでランニング面でも優れている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー
とにかく加速性能がずば抜けてよい。トルクがたっぷりあるというのが、運転を楽なものにしている。 アフターパーツも多数出ているため、自分好みの車作りができ、愛玩動物のようにかわいがることのできる マシンである。 車が好きな人、ドライブが好きな人には絶対の自信をもってお勧めできる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:1.3E(CVT_1.3) 2005年式 乗車形式: マイカー
車としての基本的造りはとてもよく、かつ中古車としてもリーズナブル。三菱がかつてのリコール問題で経営危機に陥って、愛知県岡崎工場閉鎖を救ったのがコルトだと聞いてます。10年近くにも渡り基本設計を変えずに生産し続けたのも、しっかりした造りがあったからこそと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:ナビコレクション_M_4WD(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
見た目もお気に入りですし、特に不満もないです。外装の色だけミスりました [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプススパイダー
ある程度金をかければ最高のパフォーマンスを引き出してくれます。なによりもオープン、これに尽きます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:TWIN_TURBO4WD(MT) 1998年式 乗車形式: マイカー
やはりこの手の車は本当に好きじゃないと維持していくのが厳しい車かと思います。自分の場合、出た当初からこの車に惚れて年式が年式だけに今しか買うタイミングがないかなと思って今回買いました。 車自体はとても乗りやすい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
長く付き合える車体なので、大切に乗ろうと思っています [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:R(AT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー
トータルでは良い車です。もう1台車を所有していますが、ほぼ毎日ekに乗っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム
グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
最初からカスタムと銘打っているが、オーナー好みにカスタマイズ出来る箇所もかなりある。普通に乗る分には申し分ないが、スピードを上げると足下が頼りない。マイナーチェンジによるセッティングの成長に期待。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:V4WD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー
クロカンタイプの車が好きな人には、良いかと思います。通勤や買い物メインでたまに林道に行く位の人ならパジェロミニで不満は出ないと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: レンタカー
隠れた名車と思います。 もう少し売れても良かった車じゃないかと思う。コンパクトカーで遠出とかには持って来いの車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
グレード:CHAMONIXエアロルーフ4WD(AT_3.0_8人乗) 2001年式 乗車形式: マイカー
PD6Wはデリカスペギ3台目で、ここまで約17万km走りました。ディーゼルターボも良かったけど、Nox・PM規制法で締め出され、今はガソリン3L/V6に乗っています。プリウス30も持っていますけど、満足感はスペギのほうが大ですね。壊れたら次もまたこれかな? [ 続きを見る ]