メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:G_4WD(2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
2013年式GG2Wから乗り換える前は「パッと見のスペックはあまり変わらないし、走りもそんなに変わらんだろう」と思っていましたが、全然別物で感動しました。 街中でも高速でも峠でもストレスなく気持ちよく走れる非常にいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
市街地だけであればすべてモーター走行だけで賄うことができ、それなりに気持ちよく走ることができるが、路面の凹凸をすべて拾ってしまうため、乗り心地が極めて悪い。 全体的に内外装の質感は悪くはないが、ところどころにチープさを感じ、所有する歓びはない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
このパジェロは新型がでて来ないのでいまだに最新型。今となってランクルはよく見かけて普通。しかしパジェロはマニアック。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:R(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
デザインも飽きの来ない外観なのでまだもう少し乗り続けていこうかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ローデスト G-パワーパッケージ_7人乗り(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
何より価格と中の広さを考えると最高の車でした。 ディーゼルよりも私は好きでしたねー。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
クルマの性能や機能には不満があるけど、デリカに乗っている人はみんな楽しそうなのが良い。 D:POP仲間のcappriusさんと家族ぐるみで遊ばせていただけるきっかけになるなど、いろいろな出会いをくれて、クルマの性能・機能だけではない価値をくれたクルマ。 なんやかんやで、家族からは、乗り心地、居心地等、評判が良い。 猫さまとの旅は、近場に出かけた程度で、まだこれからの課題。 いろいろカスタムしたくなって困る。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ
グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
軽に乗りたくなかった僕が初めて軽を乗りたいと思わせた偉大な車です。 これからも三菱さんには期待してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ
迷ったら買って損は無いレベル [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ
グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー
あしがわりに最適 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トライトン
グレード:- 2024年式 乗車形式: マイカー
車体価格は正直高いけど、乗れば納得できる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR プレミアム_4WD(TC-SST_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
300PS、四輪駆動でも10km/Lの好燃費。ブレーキパッド以外はノーマルですが、サーキットでも安心して楽しく走ることができる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:ブラックエディション_7人乗り_4WD(2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー
車好きがレジャーを楽しむにはピッタリ [ 続きを見る ]