メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス
グレード:ラリーアート_4WD(TC-SST_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
ミツビシファン の 方 でしたら 恐らく 長く 付き合えるような 良くも 悪くも 三菱 らしい スポーツセダン です。 ギャラン フォルティス は 今年 で 登場以来 早くも 10年目 と なりますが スタイリング は 10年 を 経過 した 今でも 全く 色褪せていない と 個人的 に 思っています。 日本市場 から ミツビシ オリジナル の セダンモデル が 消滅 してしまいましたが 個人的 には 先日 台湾 で 発表 された ミツビシ グランド ランサー が 日本市場 にも 導入 され 4WD モデル が ラインナップ されたら 次期 ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
最小回転半径が5.9mとかなり大きいので狭い駐車場では苦労します。それを除けば、とてもいい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2014年式 乗車形式: マイカー
新型が出るのが、遅れるほどいいなあって(^-^; [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
〇-UP さんにとりあえず売却見積もりをとってみたら。 5万5千円??? とのこと、ランニングコストがあまり掛からないから今んとこ売る気は全くないから構わないんだけど。けどちょっぴりショック。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス
グレード:ラリーアート_4WD(TC-SST_2.0) 2012年式 乗車形式: 過去所有
ツインクラッチSSTの特徴を理解すれば最高の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:R(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: 過去所有
今まで、セカンドカーとして仕方なく乗っていた感じのある軽四のイメージを覆すぐらいのインパクトがありました(笑) 特に、コイツの前に乗っていたEKと比べると、パワーが格段に違いました。 家庭の事情が変わらなければ、まだ乗っていたと思います(^_^;) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:RALLIART Version-R(MT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー
維持費も安くてノーマルでも遊べる、いい車だと思います。 ルームランプが少ない等のコストカットの点はDIYとかでどうとでも出来るレベルなのでまったく問題なしです。(不満な点で書いた部分はどうしようも無いレベルなので別ですが) 内装からビビリ音しますが、それもどうにかなりそうですし。。。 外見はちょっと子供っぽさありますが、このボンネットダクトはかっこいいですね。 電装系はこのクラスにしては欲しいものが大体ついてると思います。運転席側のウインドースイッチは全てオート、ライトもオート付、ASCは長押しでキャンセル可、HID等。 キーレス2回押しでミラー開閉も純正でついてます。 ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:VR_4WD(MT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
当時のプレミアムスモール路線で作られた軽の第1弾がパジェロミニ(第2弾はアイだった) ということもあってか作りは結構しっかりしてると思う 軽だけど4気筒エンジンというところもプレミアムっぽいしね(当時の三菱は4発の軽多かったけど…) 免許をとってすぐに車を買う話になったとき、軽でターボでMTで4WDの物件を探していたんだけど中古では見つからなかったので新車を買うことになったんですよね 長い付き合いになりましたがこれからもまだまだ乗りたいですし、この年になって再びパジェロミニのよさみたいなのを実感するようになったりもするのです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ
グレード:- 乗車形式: 過去所有
現在のハイトールワゴンはほとんどスライドドアのため、スイングドアのトッポBJはある意味貴重かもしれないけど、スライドドアに価値があるわけだから中古で選ばれる可能性も低いのかもね… うちではNA、5MT、FFというグレードだったけど、これがターボ、4AT、4WDだともうちょっと違った評価をしていたと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:VR(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: 過去所有
この手の車乗るなら4WDでクロカン仕様にして乗りたかったなー 2WDはダメでした2WDならほかの車にいくでしょう [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: 過去所有
85点 [ 続きを見る ]