三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (249ページ)

15,230件中 4,961~4,980件
  • 人生最後にした車 投稿日: 2017年2月28日
    投稿者: j240722 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ジープ

悪いところを探せと言われても思いつかない!全ての部分において楽しい車です。アメ車時代は運転していてもドケドケと言わんばかりか!怖がられる事も多く、威嚇しているみたいでサービスエリアなんかで声をかけても怖がられるし・・・しかし、三菱ジープに乗っていると皆さん楽しそうに声かけてくれる人も増えて嬉しい!更に安全運転をしていますので地元警察官が最敬礼してくれるし(笑) [ 続きを見る ]

• 2台目です 投稿日: 2017年2月27日
    投稿者: モスバーガー さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ

グレード:25V-SE_4WD(AT_2.5) 1995年式 乗車形式: マイカー

当時なぜかV6エンジンに憧れ 最初はウインダムの購入を検討 中古車屋に行くが6年落ち5万キロで 160万円した その帰り道三菱直営の中古車センターで V6・4WDでウインダムより安い 2代目ディアマンテを発見 ディアマンテに変更し購入したが 上記の通りリコール、故障に見舞われ 総評は☆ゼロです [ 続きを見る ]

• 車と仲間を与えてくれた 投稿日: 2017年2月27日
    投稿者: むぅぽん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 FTO

グレード:GPX(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: 過去所有

今でもお金に余裕があれば買い戻して保存したい。 [ 続きを見る ]

• まいか~ 投稿日: 2017年2月26日
    投稿者: おがっちz さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:1.3RX(CVT_1.3) 2009年式 乗車形式: マイカー

走行距離5万キロちょい。 移動手段はバイクがメインだけに 中古で購入後まだ1万キロくらいしかのってないのでこれからも長い付き合いになりそうです(´ω`*) [ 続きを見る ]

• もう一度乗りたいクルマです。 投稿日: 2017年2月26日
    投稿者: KOMIRAGE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:VR_4WD(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: 過去所有

ミラージュの前の相棒で、紆余曲折の末、私の通勤車両になり、10万キロ超えるまで付き合いました。 いろいろ辛い時期を支えた相棒で、出来ることなら乗り続けたいと願うも、両親の定年退職や、私自身の生活環境の変化などで経済的な部分を鑑みて、今のミラージュに乗り換えました。 それでも、いろんなとこにドライブにも行き、いろんな思い出を作れました。 もう一度、乗りたいクルマですね。 [ 続きを見る ]

• 唯我独尊、ディーラーも分類に困る三菱のクロカン・ワゴン 投稿日: 2017年2月26日
    投稿者: 86dog さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: 試乗

デリカといえばスペースギアを思い出す人も多い のでは無いでしょうか。 その冠が無くなってちょっと心配でしたがやはり デリカは「デリカ」と言うカテゴリーの車でした。 悪路を走破するクロカン的な足、そのために用意 されたトルク特化の心臓。そしてワゴンボディ。 ディーラーマンも 「一応ワゴンなんですがハイエースやノアとかと 競合されても何か違うし、かといってミニバンでは 無いし、SUVと問われてもワゴンボディなんで・・・」 と困惑する始末。変な質問してごめんなさい。 厳密な事を言えば「クロカン・ワゴン」とか 「RV・ワゴン」とか言うのかも知れませんがもう この車は「デ... [ 続きを見る ]

• 悪くない 投稿日: 2017年2月26日
    投稿者: 紅茶カルピス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:X4WD(MT) 2001年式 乗車形式: 過去所有

一長一短。 人にはお勧めできない。 こういうのが好きならジムニーの方がいいです。 1台目に練習用にはいいかも [ 続きを見る ]

• 最低だけど最高な車 投稿日: 2017年2月26日
    投稿者: ゼラス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ミニカ

グレード:ライラ_3DOOR(MT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

快適装備は少ないけどエアコン以外なんとかなる(多分) [ 続きを見る ]

• 5人乗れる実用激速スポーツカー! 投稿日: 2017年2月25日
    投稿者: レイピー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

結果として、今の私の生活においては文句なしです。 スタイリング、走行性能、燃費等、スポーツカーという観点から見て実用性においても満点だと思います。私にとっては不満はありませんが、この手の車が心から好きじゃないと乗り続けられないと思います。維持費はそれなりにかかりますし、色々といじりたくなります。 [ 続きを見る ]

• 古いけどいい車 投稿日: 2017年2月25日
    投稿者: 雪国SG乗り さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア

乗ってて楽しいツッコミ入れて楽しいそんな車です。 [ 続きを見る ]

• バブル時代の三菱の良心 投稿日: 2017年2月24日
    投稿者: KENEA187A さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブトラック

グレード:- 乗車形式: 過去所有

U4x系ミニキャブは、材質の都合上フレームがどうしても腐食しやすいという爆弾を抱えており、鋳鉄ブロックの3G83は重量があるのでどうしても他社と比べて燃費が悪めという弱点こそ抱えているのですが、エンジン・ミッション・足回りとも10万キロを超えてもほとんどへたる様子もなく、非常に頑丈に作られている印象を受けました。単に他社と比べて初期の性能水準が低めなので、劣化が明確に分かりづらいだけと言えなくもないのですが。 ただ、このミニキャブと同時期のデリカトラックも含め、三菱自工が自社生産していた時代の商用車は、農家さんの自家用車や元三菱石油系のGS等を筆頭に多数が現役の車両として走り続けて... [ 続きを見る ]

• 満足まんぞく! 投稿日: 2017年2月23日
    投稿者: NY-SARU さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロジュニア

グレード:ZR-II_4WD(MT_1.1) 1995年式 乗車形式: マイカー

軽の部類の1100CCでありながら、三菱のクラフトマンシップが具現化したものと思うのです。2017年年始に久々に三菱ディーラーの門をくぐるが、最新パジェロの出来はパジェロジュニアの6割程度と思います。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二な車です。個人的には。 投稿日: 2017年2月23日
    投稿者: スカルスパイダー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック

グレード:ラリーアート_4WD(SST_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

元々初代アウトランダーを所有していましたがある日高速でオカマを掘られて廃車になってしまい、次の車をスタイリングで日産ムラーノがこのフォルティススポーツバックを考えていたのですが、当時のDの値引き等の頑張りや アウトランダーの走りの良さが決め手になりフォルティスを選択しましたが、今ではこの車の代わりが見つけられません。2Lターボ4WDでハッチバックとなると国産は選択肢はありません。レヴォーグやS4はちょっと毛色が違いますし、ゴルフもRは高いし、スタイリングがクーペちっくじゃあないし。どうしようか。 [ 続きを見る ]

• ekの感想 投稿日: 2017年2月23日
    投稿者: スバリストが三菱 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKアクティブ

グレード:- 2004年式 乗車形式: マイカー

これからです。 [ 続きを見る ]

• チョロQ 投稿日: 2017年2月21日
    投稿者: ftrux さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:VS_Jトップワイド_4WD(MT_3.0) 1991年式 乗車形式: 過去所有

とにかく楽しいヤツでした! [ 続きを見る ]

• 思い出とともに 投稿日: 2017年2月21日
    投稿者: Yossy0618 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:S(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

すごく気合いの入った軽だってことがよくわかります。特にKeiと比べると良くわかる。すべての操作系に今までの軽とは違う質感を感じます。軽自動車の転換点といってもいいくらい。タマは少なそうですがぜひみんなに乗ってもらいたい自動車です。 [ 続きを見る ]

• 仕事で使いやすいか 投稿日: 2017年2月20日
    投稿者: tokpy さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブトラック

グレード:M(AT_0.66) 2014年式 乗車形式: 仕事用

エンジンはスズキの方が良いのですが,三菱製のクルマは目立たないところが凝っていました(例えば,ワイパーのミスト機能の速度が変わるとか,ライトを消し忘れても自動的に消してくれるとか,荷台のライトがサイドブレーキに連動している等)。製造過程に難ありだったのか,スモールライトのバルブが接触不良で点灯不良を起こしやすい,サイドブレーキの荷台スイッチが故障しやすいなど,気になることも多かったですが,配達に使う分には前のミニキャブの方が個人的な評価は高いです。 [ 続きを見る ]

• 遊びたくなる、心躍る車 投稿日: 2017年2月20日
    投稿者: ジョー 矢吹 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:V_4WD(MT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー

とにかく、いじるのも走るのも楽しい車です [ 続きを見る ]

• 車であることを忘れることにしました 投稿日: 2017年2月19日
    投稿者: ちびーた さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 スタリオン

グレード:GSR-VR(MT_2.6) 1988年式 乗車形式: マイカー

誰にも見れない景色がみれます(´∀`) [ 続きを見る ]

• レグナムれびゅー。 投稿日: 2017年2月19日
    投稿者: kuma00poo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

グレード:18Viento(AT_1.8) 1998年式 乗車形式: マイカー

不調もあるけど、レグナム大好き。 [ 続きを見る ]