メーカー・モデル: 三菱 シャリオ
グレード:- 乗車形式: 過去所有
僕個人的には★5つですが、今から乗るとなると…純正部品が生産されなくなったりしているので、社外や汎用部品を探す覚悟があるとすれば★3つか4つです。 街乗りから高速まで。福岡から千葉まで行ってみたり、四国に行ったり…。事故も車両火災も経験しました。 約21年21万キロ…よく頑張ってくれたと思います。ありがとうね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:G_5人乗り_4WD(CVT_2.4) 2006年式 乗車形式: マイカー
エボXとシャシーのベースはほぼ同じということで、車体について文句なし。 エボXのエンジンとは言わないけれど、ギャランラリーアートくらいのものがあればもっと売れたかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: 過去所有
乗って、調子よく走らせるにはそれなりの覚悟が必要だが、その覚悟さえあれば、手間と費用をかけただけ確実に見返りがあるマシンだ。 手っ取り早く速いマシンが欲しいなら、選択肢のひとつとしてもよいのではないだろうか。 後発のCP系やCT系なら欠点も克服されているので間違いない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスペースカスタム
グレード:カスタム G_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
不満もあるが、近所に買い物等には全く不満はないが、長距離はストレスが貯まるかも・・・。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Dパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー
キャンプやスキーに早く行きたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:G_4WD(CVT_1.8) 2010年式 乗車形式: マイカー
SUVは初めてになりますがこんなに視界が良く運転し易い車だとは思っていませんでした。 通勤、買い物がメインで時々出かける釣りやスキーとこれほど目的にかなった車はかつてなかったかも RVRの他にアウトランダーやデリカも候補にあがったのですが駐車場のサイズ制限内にピッタリだったのが◎常時2名乗車で時々3名の我が家には大き過ぎず小さ過ぎずピッタリ 最近増えてきた自動ブレーキや追従型のクルコンは日産との連結もあるので、いずれ時間の問題で装備されていくでしょうね ヘッドレストやロードノイズなどで星4つにさせてもらいました [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス
グレード:スポーツ_ナビパッケージ(CVT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
2016年3月よりフォルティスに乗って います。 購入直後、メーカーさんには、色々と ありましたが、クルマについては大変 気に入っており、しばらくは乗り続け ようと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
「おそらくこれ以上の車には、もう二度と出会えないかも?」と思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:G_4WD(CVT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
先ごろ海外で公開された2018年モデルでは、e-アシストが付いているそうなので、そのモデルを早く日本国内にも導入して、アウトランダーは少し大きすぎるとか、値段が高すぎるとか、という人を引き付けるような形での販売戦略を取らないと、モデル末期のこの車はもう売れないと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
グレード:24Vientoナビ_4WD(AT_2.4) 1998年式 乗車形式: 過去所有
4駆だったので、子供が小さい時にスタッドレスをはいてスキーや雪道旅行に行った時は楽でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:ファイナルエディション_4WD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
ランエボが500万と聞くと高く感じますが、実はコストパフォーマンスがかなり高いです。4WDのツインスクロールターボで313馬力あり、レカロの革シートにビルシュタインのサスにブレンボブレーキです。 ターボも信頼の三菱です。 5人乗りでレジャーにも行けます。 こんな車がこんな価格では2度と出てこないような気がします。 ファイナルは中古価格も高値安定しています。プレミアムというより新車価格が安いからだと個人的に思います。 [ 続きを見る ]