三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (239ページ)

15,230件中 4,761~4,780件
  • 風評は気にしない! 投稿日: 2017年7月22日
    投稿者: れおん2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 RVR

グレード:G_4WD(CVT_1.8) 2014年式 乗車形式: マイカー

かなり満足している。 [ 続きを見る ]

• 見た目・・・はともかく思ったよりイイ足車 投稿日: 2017年7月21日
    投稿者: -Kathie- さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ミニカ

グレード:Pf(5ドア_AT_0.66) 1998年式 乗車形式: その他

内外装ともに飾り気全くないが、そういったところを全く気にしないのであれば燃費も走行性能も乗り心地も意外とレベルが高いので、足として割り切るのであればかなりイイクルマ。 [ 続きを見る ]

• ほどよく速い 投稿日: 2017年7月16日
    投稿者: bianco_nero さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス

グレード:ラリーアート_4WD(SST_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

ほどよいGTとしてみれば、エボよりも乗りやすく、伝統の逆スラントと2分割グリルは、ギャランのイメージとして良いデザインでしょう。 ちょっと手を入れればなかなかのパフォーマンスを発揮してくれますが、Dポジション、ノーマルモードでイージードライブできる点もATやCVTに引けをとりませんし、ダイレクト感を重視するならこのミッションはお勧めできます。 [ 続きを見る ]

• これから 投稿日: 2017年7月16日
    投稿者: RAKS さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス

グレード:ラリーアート_4WD(TC-SST_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

自分の技量では、まだまだフルに扱えていないし 車に乗る楽しさを感じさせてくれる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• EKワゴン H81w まとめ 投稿日: 2017年7月15日
    投稿者: ecrail さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:ブラックインテリアエディションM(AT_0.66) 2001年式 乗車形式: マイカー

まあわりとよくできた車両だと思う。 走りも割と安定しているし、コンパクトに動き、中も広い。 いじりやすい車両だからカスタム初心者や免許とりたての1代目としてはお勧めしたい。 [ 続きを見る ]

• 三菱好きです❗ 投稿日: 2017年7月15日
    投稿者: チャコティ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M e-アシスト(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

車体価格が安くて値引きもマズマスさらに10万円のバックと大変お得な買いものでした。 [ 続きを見る ]

• 乗った人にしか、理解されない素晴らしい軽自動車 投稿日: 2017年7月14日
    投稿者: GUREさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKアクティブ

グレード:VT(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: その他

乗った人にしかこの車の素晴らしさは、理解されないみたいです…。 またいつか、復活して欲しい車です…。 [ 続きを見る ]

• laser pen 投稿日: 2017年7月13日
    投稿者: ningshijie88@gmail.c さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

http://www.kitlaser.com/blue-laser-pointers.html [ 続きを見る ]

• まさにアウトドア向き 投稿日: 2017年7月12日
    投稿者: Nira39 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:XR_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

学生から社会人になって2年ほど乗っていました。競合車よりも、趣味性が低く見えるのか、警戒されません(笑) 廃盤になってしまいましたが、仕事に趣味にいい車です。 [ 続きを見る ]

• 彼女の車 投稿日: 2017年7月12日
    投稿者: うるおいのジェル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:VR-I_4WD(MT_0.66) 1994年式 乗車形式: マイカー

燃費は良くないですが、いざという時の走破性と見た目が可愛くて気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 過去最高額の車 投稿日: 2017年7月11日
    投稿者: JEDA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Dパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー

うちの家族には最良の選択だな [ 続きを見る ]

• ……。 投稿日: 2017年7月10日
    投稿者: W.M さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

ノーマルだとマグネットコーティング掛ける前のガンダム   つまり使えない。 [ 続きを見る ]

• 古臭くてカワイイ 投稿日: 2017年7月10日
    投稿者: 絵筆さんくす さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:アクティブギア(MMCS等装着車)_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー

流行りの自動ブレーキなどの先進技術はまるでなく、リヤゲートの感動的な重さ、懐かしいディーゼルのサウンドと乗り味、シンプルなスタイル、どれをとっても現代の車とは思えない(褒めてます)。 大袈裟に言うと最新の旧車を買ったと思って愛でるのが近い感じ。見惚れるようなカッコ良さじゃないのがカワイイなと思っています。 [ 続きを見る ]

• お世話になりました(๑´ㅂ`๑) 投稿日: 2017年7月10日
    投稿者: しんのん さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:G(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: その他

キューブ納車までの代車としてお借りしました。 室内は広く天井も高いので男性でも乗りやすい車だと思いますが、そこはやっぱり軽自動車・・・足元が狭いです(・ω・`*)ネー 自分は運転中の左足のポジションに困りました。 自分は信号待ちなどの出だしのモタモタ感が大きくマイナスポイントかなぁ•́ω•̀)? 最近の軽自動車はよく出来てるなぁと思いながら、燃費重視し過ぎで軽特有の出だし加速が失われてるのは残念だなぁって思いました。 [ 続きを見る ]

• 古くても新しい。 投稿日: 2017年7月9日
    投稿者: ねぶた男 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー

10点満点の9点! [ 続きを見る ]

• D:2から乗換 投稿日: 2017年7月7日
    投稿者: rsatoh さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 RVR

グレード:G_4WD(CVT_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー

外観はマイナーチェンジで良くなったが、それ以外の装備はさすがに古さを感じる。 スバルのインプレッサとどちらを購入するか迷ったが、三菱車に20年近く乗っているので愛着もあり購入。 ちょっと後悔。 [ 続きを見る ]

• CUBIC_2号 投稿日: 2017年7月6日
    投稿者: '98 CUBIC Star さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:- 1991年式 乗車形式: マイカー

JETのトランポには力不足 北海道の冬道にはスパイクタイヤで無敵w [ 続きを見る ]

• とてもいい車です~♪ 投稿日: 2017年7月6日
    投稿者: GUREさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン

グレード:GT-A_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

初のランエボでワゴン、購入して約14年、買って良かったと今も思える、とてもいい車です。 [ 続きを見る ]

• 人生初のMT車 投稿日: 2017年7月5日
    投稿者: Heyphone さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

全体的にいい車 車としての性能は全体的に高い!」 [ 続きを見る ]

• 電気屋が作ったPHV 投稿日: 2017年7月2日
    投稿者: golfsburg さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

今のところ、本格(?)SUVのPHVとしての商品力は高いと思う。 特に、寒冷地でEVを使うには「エンジン」が無いと まともに暖房が使えないので「死活問題」になると思う。 また、平日は「短距離・短時間」、休日は「ロングドライブ」を一台でこなしたいユーザーや、ハードな「オートキャンパー」や「エスカルゴ」を引き回したユーザーにも頼りになるかも知れない。 外見のデザイン(この単語を使うのは、結構抵抗があるけど・・・)は、キッチリとした「ベルトライン」が好ましい。もう少ディテール(ランプ類、バンパー等)処理が良ければ「知的なクルマ」に見えるのに・・・残念。(個人的感想ですので!... [ 続きを見る ]