メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス
グレード:RALLIART(CVT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー
フィットをぶつけられ廃車なので、安くて良い車を探していました。不人気車が、安い?!ということで三菱車の中古車を見ていたら、コルプラを見つけRAとスポーツ、4WDどれも価格は同じ位でかなりお買い得感がありました。迷いましたが、みんカラを参考にし、RAの11年落ち10万キロ以上走っている前期コルプラRAをかなり安く手に入れることが出来ました。古い車ですが、古さを感じさせない走りで、とても満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
グレード:25ST(AT_2.5) 1996年式 乗車形式: マイカー
Good design [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シグマ
最初で最後のHT [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスターワゴン
愛車は2WDでしたが、4WDなら本当にどこでも走れる素晴らしい車だと思いました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2006年式 乗車形式: マイカー
1代目のアウトランダーは、後で出たローデストが好き(デザインが好み)。 2代目の初期型のデザイン(クジラをモチーフ?)は最悪ですが、現行車は悪くはないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ
グレード:30M(AT_3.0) 1995年式 乗車形式: 過去所有
なんといっても6気筒MIVEC NA 270PSの瞬発力 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー
まあ安くはないですが、維持出来ない程でもないと思います❗ そして有り余るパワー、また吸排気を交換すればヤル気Soundで峠は楽しくなります! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2004年式 乗車形式: 過去所有
中古車畑にいた自分が、初めて買った新車でした。 動力性能はピカイチです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ
グレード:M(CVT_1.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
この夏、いよいよ60000キロにさしかかろうとしていますが、まだまだ元気です。 確かに、自動ブレーキなどの安全デバイスがなかったり、HVでもクリーンデイーゼルでもないが、普段使いには十分すぎる出来です。 三菱に乗って10年。文字通りいろいろありすぎたけど、何かね、他社で欲しいクルマがないというかしっくり来ないので、まだまだコイツには頑張ってもらいます。 エクリプスクロスとかが気になってますが、先立つものがないので、今の子を大事に乗っていきます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ
グレード:M(AT_0.66) 1998年式 乗車形式: 過去所有
中古価格も安いし、この時代の三菱の内装は、軽でも普通車でも同じ感じだし、軽にパワーやスピード求めても意味がない。 総評としては、軽ハイルーフの中では、最高の車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
思い込みなのか、何かしらの効果なのか、乗り始めは車が軽く感じる、暫く乗っていると慣れなのか、違いを感じなくなる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
グレード:- 乗車形式: 過去所有
100点採点なら80点は付けられる車だった [ 続きを見る ]