メーカー・モデル: 三菱 eKスペースカスタム
グレード:カスタム T セーフティパッケージ(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 試乗
オプションとはいえ後席カーテン、運転席ヒートシータなどあって損は無いものがある アラウンドビューモニターがバックミラー表示ゆえ、少々見辛い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ストラーダ
スタイルが良く、4枚ドア(ダブルキャブ)、、これだけで購入しました。どこでも走れる、すれ違いなどは対向車がきっちり避けてくれるなどは気に入っていたのですが、乗り心地が悪く、うるさい。仕事でトラックが必要だけど乗用車とトラック2台の所有は無理。そんな際の最終選択かなと思います。音楽関係の友人からPVに使いたいから貸してくれないかとも連絡もありました。そのくらいワイルドな感じが伝わってくる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.2) 2015年式 乗車形式: マイカー
パリダカのDNAを感じる車です。 つくづく車は基本性能が大切だと思わせられます。 大型クロカンなのにここまで走って楽しい車は他に無いのでは?もちろんこの値段で、という条件は付きますが。 悲しいですが、こういう車は時代の流れで絶滅して行くのでしょう。乗って見たい人は買うなら今しかありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスターワゴン
グレード:GLX_エアロルーフ_4WD(MT_2.5ディーゼル_8人乗) 1986年式 乗車形式: マイカー
この車に出会えてよかったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ショート VR-II_4WD(AT_3.2) 2012年式 乗車形式: マイカー
最初に買った車が初代パジェロショートディーゼル、2台目が2代目パジェロショートガソリンとこれで3台目のパジェロショートですがパジェロの雰囲気を残しつつ進化しているのが良く判ります。 やはりショートですので荷物も多く積めませんし3名以上乗る場合は広くはないですし乗り降りもしにくいのでオススメはできませんが、不便な所をカバーするショートの格好良さが魅力だと個人的には思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: 過去所有
何十年ぶりかにミッションに乗りたくて購入した車です。 当時オークションでインプレッサを探していたのですがたまたま見たエボ4が安く出品されていたので入札してみました。 落札して実際車を見に行くと説明には無かった不具合が沢山あったのですがすぐにでもミッションに乗りたっかた私はそのまま購入してしまいました。 フロント片側1本ハブボルト折れ、ブーツ破れ、リアフェンダー左右凹み、クーラント漏れ、オイルにじみ、足回り異音など酷い状態でした。 お金が無かったのでとりあえず走りに影響のない板金などは後回しにして他はすべて修理してもらいました。幾らかかったか忘れましたが高くても程度... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー
CTはとにかくカッコイイの一言に限ります! これからエアロ付けてもっとカッコよくしたいです、いつになるのかわかりませんが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサー
グレード:RS_4WD(MT_1.8) 1991年式 乗車形式: 過去所有
エボゼロと呼ばれていたランサー4WDのRSです。 それまでは車内に棒が有った車を乗り継いでいたのでノーマル車はこんなに広いんだと感激しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:VR(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー
中古車で購入して、丸5年が経ちましたので、ここでレビューしたいと思います。 ずっと昔から興味があった車で、セカンドカーとして手に入れました。 今の車には無い四角張ったデザインは色褪せる事の無い魅力です。スペース効率を重視したパッケージングの多い軽自動車の中では、室内は狭い部類に入りますが、大人2名乗車又は小さな子供を乗せる分には十分に使用できるサイズでした。むしろ囲まれている感じがあり、安心感があります。 後部座席へのチャイルドシート取り付けも十分に可能でした。 ターボのパワーと4気筒のスムーズさにより楽しく運転ができます。 見切りが良く、運転が苦手な方にもオススメできる車です。 [ 続きを見る ]