メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:ファイナルエディション_4WD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
初期型で7年半、ファイナルで2年半の計10年のCZ4A乗りです。初期型は280馬力ながら、よく走ります。ただ、ボンネットの左右の隙間が、均等でなく雑な感じがありました。 ファイナルは熟成されただけであって、早く走る、作りもよく気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュアスティ
グレード:RX(MT_1.6) 1995年式 乗車形式: マイカー
三菱らしい感じに仕上がっていて、三菱たる癖があり好ましい。 今はミラエボのセダンでもいいな。 エボはやっぱ維持費がね。 コルトも結局は早くとも面白くないってことが維持しなかった部分で、ハイト系はドラポジが決まらず運転していて楽しくないかな。 次の車種はエボ10は試乗しているので、まぁ許容範囲だろう。 勿論ドラポジの改善は必要だろうけど。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G プレミアムパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
大変いい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス
グレード:G プラスパッケージ_4WD(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
前車(フォルティスSB 2000cc4WD)と比較して、CVTの出来が凄く良いです。 加速性能が良く、静粛性が高く、安全性能も高いので申し分ありません。 ★4にしたのは、まだ慣れないシ-トの若干の硬さです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス
今の所70点。これから少しづつ自分に合うよう改良していきます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス
グレード:G_4WD(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: 試乗
乗用車感覚のSUV CVTとエンジンの協調が良く、ある程度走りも求める人向け [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:24G セーフティパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
納車から2週間目ですが、総じて良いクルマです。 細かい部分の気の利かないところはあれど、それをチャラに出来る走りとAWDの性能、乗り心地の良さ、いざという時に7人乗りに出来る柔軟性・・・求めていたものがすべて詰まってます。 デリカd:5と迷いましたが、我が家のライフスタイルと鑑みて、アウトランダーにしました。 これから、永く乗りたいので、安全第一慎重第一で行きます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
グレード:VR-4_タイプS_4WD(AT_2.5) 1998年式 乗車形式: マイカー
足かけ、16年くらい前期・後期と乗り継いで。 とうとう、車検が通りにくくなったため。 おさらばすることになりました。 前期は、ダイナモのトラブル二回、軽いクラッシュ一回。後期はほとんどトラブルもなく、活躍してくれた。 同カテゴリーの車が減っていく中、最後まで活躍してくれた。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス
グレード:G プラスパッケージ_4WD(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: 試乗
全てが高いレベルにある優等生 このクラスでは最高のクルマだと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:RALLIART バージョンR(MT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
元々、荷物を運んだり、家の用事で車を使うことが多かったので、物を運ぶ点ではフィットよりも劣るものの、コルトは運転が楽しく、ドライブが楽しみになった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
人気なさによって安いので買うべき車かな? タイミングベルトじゃなくてチェーンなので良いかも [ 続きを見る ]
グレード:- 2018年式 乗車形式: 試乗
パッケージングは好みじゃないけど中身は凄い。 [ 続きを見る ]