三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (216ページ)

15,230件中 4,301~4,320件
  • 昔からの憧れの車 投稿日: 2019年2月13日
    投稿者: 西木野真姫@DAY-CT9A さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

燃費は元々諦めていたので総評としてはイチオシで良い車! 異論は認めない(笑 [ 続きを見る ]

• 最高にユニークなクルマ 投稿日: 2019年2月13日
    投稿者: クルマde青春 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:T(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー

何と言ってもミッドRRのエンジンレイアウトで前部からのエンジン音が無いためその分静か。後ろの方でエンジンがしっかり回っているのが分かるのでスポーツカーに乗っているような感覚がする。コックピットもコンパクトながら赤を基調とした照明やタコメーターと一体型のデジタル速度計が良い。ワイパーが1本で中央部からウォッシャー液が出るのもユニークかつ実用的。 [ 続きを見る ]

• 三菱らしい車 投稿日: 2019年2月11日
    投稿者: pepopu さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード:G_4WD(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

結婚するので、ランサーエボリューションから何に乗り換えようか悩んでたところにちょうど、エクリプスクロスが出ましたのでまた三菱の車にしました。 ランサーエボリューションからの乗り換えでしたので便利な機能、自動ブレーキなどがついていましたので、ランサーエボリューションで遊ばしてもらった僕の次の車にはちょうどいいのかなと思っています。 人生初の新車ですので大切に長く乗るつもりです。 [ 続きを見る ]

• 以前の車と比べて5倍の楽しさ 投稿日: 2019年2月10日
    投稿者: キャンプー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G リミテッドエディション_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

乗っていて満足する車。 好きになった車がアウトランダーphevだったから、大満足。 乗ったことない人に、この良さはわからないでしょうね。 [ 続きを見る ]

• デリカD:5 ローデストから乗り換え 投稿日: 2019年2月9日
    投稿者: ひでぼうず さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

前車デリカとの比較になってしまいますが、満足度の方が不満点より勝っているので文句はありません。 [ 続きを見る ]

• よく走りよく曲がりよく止まる 投稿日: 2019年2月9日
    投稿者: CoHALn さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:P_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

走る曲がる止まるの車としての基本性能は大満足。 [ 続きを見る ]

• 再投稿 投稿日: 2019年2月6日
    投稿者: MTエボⅩ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

新しいランエボが出ない分、いつまでも最終型でいられるというのも長く乗っていられると思ってます。 またエンジンが本当に素晴らしい。もちろん弄っての話なんですが… [ 続きを見る ]

• はじめての新車でした。(以前に購入) 投稿日: 2019年2月6日
    投稿者: まっつん@デリカD5 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2014年式 乗車形式: マイカー

大人の一分の一プラモデルだと思います。 楽しむのには良い車です。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二の愛車 投稿日: 2019年2月6日
    投稿者: mmc7788 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア

グレード:SUPER_EXCEED_クリスタルライトルーフロング_4WD(AT_3.0_7人乗) 1994年式 乗車形式: マイカー

燃費以外には、すべて満足しています。 特に視界の高い運転姿勢と、上質な走行フィーリングは最高です。今年で24年目ですが、一生手放しません。 [ 続きを見る ]

• マニュアルシフトが楽しくて、なかなかいいね^^ 投稿日: 2019年2月3日
    投稿者: 星空にご挨拶 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:VR_4WD(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

おすすめ度の星4は、他の人がこの車に何を求めるかによって変わると思います。 私の場合は ・静かに乗れて、ソコソコ燃費が良くて、イザとなったらダートも元気に走れる。って言う点が気に入っています。 [ 続きを見る ]

投稿者: 星空にご挨拶 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

• 内燃機関を併用 投稿日: 2019年2月3日
    投稿者: きっちょめ さん 総合評価: 5

グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー

ホント、私のナサケナイ自慢になるが、収入減で、メイン車の車検更新代が払えず、泣く泣く手放した。正直、今キャッシングでもしてでも車検代を借金すればよかったと後悔はしてる。(返済原資はない) でも、その半額で購入出来ました。 EV車あるけど、冬場は内燃機関付きのクルマがやっぱりほしい。 ディーラー購入なので、保証はついてる。 車検の代金の半額。 [ 続きを見る ]

• 近未来的なデザインは美しい 投稿日: 2019年1月31日
    投稿者: ミニカー伝道師 不死鳥ニャンダム さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:ビバーチェ+ナビ(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

近未来的なデザインが気に入っただけでも所有する価値はあると思います。 あまり売れなかったからこそ、存在感が際立っていると思います。 [ 続きを見る ]

• 走ってよし、弄ってよし 投稿日: 2019年1月29日
    投稿者: hiroデリ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:シャモニー(MMCS等非装着車)_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー

個人的にはD5はとても良くできた車だと思います。10年を越えても売れ続ける意味が納得できます。 一度乗ってみればその真意がわかると思います。 [ 続きを見る ]

• 名車だと。 投稿日: 2019年1月26日
    投稿者: umitarou さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア

ある意味でドMな車だと思います。 壊れ方は塩対応ですが、 何か喜ぶ事をしてあげると、 そのリアクションがキュンとくる ツンデレキャラの様ですWWW なので耐性のある人向けかも。 [ 続きを見る ]

• 過去最大の乗車人数の車 投稿日: 2019年1月26日
    投稿者: Rot Acya さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア

グレード:AEROエアロルーフ4WD(AT_2.8_ディーゼル_8人乗) 1999年式 乗車形式: 過去所有

キャンプ道具を積んで、キャンプにによく行った。 小回りが効かず、引越し先の駐車場にはデカすぎたので、シエンタに乗り換えた。 [ 続きを見る ]

• 7年10万㌔ 投稿日: 2019年1月24日
    投稿者: ねこ太郎 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 RVR

グレード:G_4WD(CVT_1.8) 2012年式 乗車形式: 過去所有

車検到来で、ステハイに買い替え。 家族からスライドドアの要望が強かったことと、エンジンに不満爆発だったこと、現居住地に雪が降らないことから手放すことを決意。 アウトランダー、エクリプスクロスに挟まれて今後もRVRは中途半端な存在になり続けるのか…不満はあったけど、7年間お疲れ様でした。4WD性能はいいので、安くSUVを買いたい人にはおススメかな。 [ 続きを見る ]

• 家族から「デリカさん」と呼ばれています。 投稿日: 2019年1月21日
    投稿者: デリカD:5 試乗車購入マン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

デリカさんが我が家にきてまだ1か月位なので今はいい点しか述べられません。 千葉県袖ケ浦市で行われたファンミーティングに参加したのですが、こんなに愛されている車があったことに驚きでした。 [ 続きを見る ]

• エボ10という車 投稿日: 2019年1月20日
    投稿者: itoshi360 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

いつか乗ってみたかった国産スーパー4WDですが、「SSTを体験したい」、「嫁さんでも運転できる」という2点でランエボ10をチョイスしましたが、正解だったと思っています。  恐ろしい速さと扱いやすさ。まさに異次元。日本の誇るスーパースポーツ・セダンの1台と言えるでしょう。 [ 続きを見る ]

• 楽しい車 投稿日: 2019年1月20日
    投稿者: Hirozozo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード:G(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

丁度いい大きさで、街乗りしやすいし 低回転でのトルクのあるおかげで、合流しやすい 聞こえるエンジン音も苦痛にならない [ 続きを見る ]