三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (201ページ)

15,230件中 4,001~4,020件
  • eKクロスに乗ってきたYO! 投稿日: 2020年5月19日
    投稿者: わら太 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス

グレード:G(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: レンタカー

リコール対応+12か月点検の代車としてeKクロスGをお借りしました。デイズのハイブリッドシステムは出足は全くアシストされず、ある程度車速が伸びてからモーターアシストが働く仕様となっています。その下限車速はターボが40キロ以上、NAは30キロ以上。OBDで電圧降下を確認しながら走行したので間違いないです。ちなみになぜeKクロスに乗っているのに代車でレビューするのかというと、マイカーは弄りすぎてもう誰の参考にもならないからです。 [ 続きを見る ]

• 静粛性があり4輪駆動と経済性を両立した唯一の車 投稿日: 2020年5月17日
    投稿者: 北のGG さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G_4WD(2.4) 2019年式 乗車形式: マイカー

新型コロナの外出自粛のため時間があるのでコメントさせていただきました。6年14万キロ乗ってもエンジン振動やビビリ音など劣化を感じさせないことに感心させれますし、あらためて購入して良かったと感じています。重厚な乗りごごちを長年楽しめる、4輪駆動で安心して運転できる、燃費の良さ、一見矛盾するこれらのことを両立させる唯一無二の車と思います。三菱さんには購入金額を高くすることなく作り続けてほしいですね。 [ 続きを見る ]

• 燃費と走行性能の合体 投稿日: 2020年5月17日
    投稿者: Harry Fujisan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

SUVであることで犠牲にしなければならない事を除き概ね良くできた車両です。 [ 続きを見る ]

• 今なお色あせないパッケージ 投稿日: 2020年5月15日
    投稿者: てるよ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:- 2004年式 乗車形式: 過去所有

自分好みに仕上げたこともあり、今まででもっとも意思の疎通がとれた車でした。 [ 続きを見る ]

• オールマイティ 投稿日: 2020年5月15日
    投稿者: てるよ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:24G_4WD(CVT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー

同クラスでは価格も安く、様々なシーンに対応できます。3列目を優先してガスランダーにしましたが、結果的には指折り数える程度しか使わなかったので、今思えばPHEVでも良かったかもしれません。 [ 続きを見る ]

• 何故不人気だったのか不思議なくらい良い車 投稿日: 2020年5月15日
    投稿者: tonky3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス

グレード:スーパーエクシード_4WD(CVT_2.0) 2009年式 乗車形式: 過去所有

意外と速い 雪道砂浜スタック知らず 扱いやすい操作性 [ 続きを見る ]

• 軽箱最強車 投稿日: 2020年5月12日
    投稿者: 栗八〇 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 タウンボックス

グレード:RXハイルーフ(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー

文句の付け所がないくらい良く出来た軽箱。 この軽箱に乗ったら他の軽箱には乗れないくらい。 (自分的にS/Cのサンバー以上) 高速域の伸びは他車の軽箱にはないものを持っている。 [ 続きを見る ]

• レジャー、家族、冠婚葬祭を一台で兼ねられる車 投稿日: 2020年5月11日
    投稿者: taka@黒インテ(元) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

いい意味で設計の古い車。 「メカトロ」の現行車。 真面目に育てられている印象。 家電・アパレルみたいな車が多い昨今、これは「車」だ。 [ 続きを見る ]

• 初PHEV(^^♪ 投稿日: 2020年5月11日
    投稿者: とびぞう さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:S エディション_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: 仕事用

欧州で売れているだけあってバランスが良い。日本で売れない理由は価格か? もっと助成して良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• とにかくかわいい!愛着が湧く車 投稿日: 2020年5月11日
    投稿者: ポネイミー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー

とにかくかわいい!かわいいだけじゃなく、本当に走りやすい!街なかでアイを見かけると嬉しくなります。同じ色だとテンションが上がります。 [ 続きを見る ]

• メインの座が奪われる!? 投稿日: 2020年5月7日
    投稿者: まきプー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKスペースカスタム

グレード:カスタム T_4WD(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

広さ、質感、デザイン、全てにおいて満足しています。だから買ったんですが。強いて言えば、免許取りたての息子がぶつけて割れっぱなしのグリルと、嫁が縁石にこすった左側のサイドステップをどうにかしたいです。 [ 続きを見る ]

• 以前のマイカー 投稿日: 2020年5月7日
    投稿者: アイラブスリーダイヤモンド さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 RVR

グレード:G(CVT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー

4WDではないが、ハンドリングは良い印象で、フットワークにSUVらしさを感じる。 求めやすい価格で、運転歴の浅いドライバーのSUVの入門車種としてもお薦めできる。 [ 続きを見る ]

• アウトドアにさデリカは最高です。 投稿日: 2020年5月6日
    投稿者: x3take さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:G-ナビパッケージ_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー

良い車でした。 [ 続きを見る ]

• ちょい乗り専用 投稿日: 2020年5月6日
    投稿者: x3take さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:T_4WD(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: 家族所有

気にいっているので○です [ 続きを見る ]

• 過去最高のクルマ 投稿日: 2020年5月6日
    投稿者: しゅう爺 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式 乗車形式: マイカー

とにかく自分の意図してる感覚で車体が動いてくれる。ウィークポイントをチューンをすればそれに答えてくれた!そして故障が一度も無かった超優等生でした。 もちろん私もそんな彼に答えて一度もぶつけなかった。未だ夢に出てくる1台です! [ 続きを見る ]

• 他に代わる車がありません 投稿日: 2020年5月6日
    投稿者: しろちゃん大好き さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-プレミアム_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー

全然飽きない車です。年間2万キロ以上走っていますが、もっともっと走りたくなる車です。やっぱり車が持っているポテンシャルが高いので、雨・風・雪・林道・高速・山道どこでも安定しています。だからこそ出かけたくなります。そして見事な安定感と心地よさに感動してまた乗りたくなります。っていうのをずっと繰り返している気がします。新しいデリカが出ましたが、このモデルも全く色褪せていません。素晴らしい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 欲しくなかったけど買った車 投稿日: 2020年5月5日
    投稿者: たっつー19760810 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:G-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2014年式 乗車形式: 過去所有

使い勝手の面ではかなり良い。 乗り心地良し、積載性よし。 [ 続きを見る ]

• 見た目以外を捨てたクルマ 投稿日: 2020年5月4日
    投稿者: それとなく さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 パジェロジュニア

グレード:ZR-II_4WD(MT_1.1) 1995年式 乗車形式: 過去所有

他部署の上司より譲って頂いたクルマなので文句は言えませんが、維持費ばかり嵩んで堪ったもんじゃないって感じでした。 半年維持してストレスがたまり軽自動車に乗り換えました。 [ 続きを見る ]

• パジェロミニ 投稿日: 2020年5月4日
    投稿者: ゆーすけT さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

中古車を祖父が買い、免許取得時それを譲り受けた。 次の車を買う間の繋だが、ガッツリ乗ろうと思う。 問題点も多いが、総評すると楽しい車。 [ 続きを見る ]

• 通学で活躍してくれました。 投稿日: 2020年5月3日
    投稿者: こう4 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

価格相応だと思います。 [ 続きを見る ]