メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:S エディション_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
レクサスと比較したら高級感は完敗です。 でもこの電気自動車独特の走りの良さは、数ある高級車にも圧勝していると思いますね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
PHEVとしては完成度が高くなっています。 あとはバッテリー容量の問題でしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
デリカ後期は賛否両論ありましたが、 私は嫌いではありません。 いかついフロントマスクにオフロードカスタムでなかなかいいと思います。 内装も、値段に見合った高級感ある内装にチェンジして居住性もよし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース
グレード:T(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
メーター以外はよくできていて、とても乗りやすくキビキビ走らせることが出来るので満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサー
グレード:RALLIART(AT_1.8) 2006年式 乗車形式: マイカー
三菱党なので、このランサー ラリアートは乗っている人はとても少ないけど、1.8Lターボの走りはとても気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブ・ミーブ
グレード:CD 10.5kwh ハイルーフ 4シーター 2011年式 乗車形式: マイカー
長く乗り続けたい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
ガソリンとの違いに、ただただびっくり [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
恥ずかしい話、正直見た目が大好きでミッションやエンジンが壊れて使い物にならなくなっても修理して修理しての繰り返しで長く乗っていこうと考えております。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:スポーツギアX3_4WD(MT_2.0_4人乗) 1997年式 乗車形式: マイカー
5人乗車or3列シート、機械式駐車場・タワーパーキングへの駐車にこだわらなければ、後席乗車も足元広々で快適なSUVは今なおN系のRVRくらい? 荷物を積んで3~4人で移動する、みたいな使い方をする頻度が高いなら最近のコンパクトSUVよりよほど運転しやすくて車内も広いから、古かろうがこの車の方が魅力的に感じる。 ただ、シート位置が高めで、ステップもないので身長が低かったり、足腰が弱かったり、子供の乗降は少しつらいかも。 ジャッキアップしなくてもオイル交換ができるのは個人的にすごく楽。 20年以上前の車ゆえに修理の際に部品がないこともあり得るので、その時の対処法を知ってる人やお店... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
グレード:ライラ_3DOOR_4WD(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
チープですが堅実なつくりなので、運転の練習などには最適です。 相変わらずカップホルダーがないとかタコもないとか3ATとか欠点もありますが、操安性が高く、自動車の基本的な要素においての不満は非常に少ないというか、運転していていやだなーと思うことが少ないです。とてもナチュラルに仕上げてある感じですね。とても好きです。 基本的に同時期のH4、H8系の三菱軽自動車とパーツ互換があるのも面白いです。純正や社外品、ほとんどポンで流用できるのがありがたいですね。うちの車両はもはや3G83エンジンでも3ATでもないです(笑 まあただ、こんな車好んで選ぶのは変な人しかいないです。人に全力で勧めるよう... [ 続きを見る ]
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
EV走行可能距離は短いが、ガソリン併用で、ガソリンのみ燃費も10kmを超えるので燃費の良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース
グレード:T(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 試乗
EKクロスのリコール対策(80分ほど)の時に試乗させてもらいました。 タイトル通り、大家族でなければもう十分これでいいと思わせる感じです。 EKクロスよりも乗ってドアを閉めた瞬間に、遮音が十分なされていると違いが分かるほどしっかり施されています。 エンジンはEKクロスと同じですが、重い車重なはずなのに結構軽快に走れるし、パドルシフトなども装備されていて「ここぞ!」という時に扱いやすく仕上がってる。 [ 続きを見る ]